天鉴网

转帖:代大姐的“神奇”事

[本贴链接]
     2010-07-15 来源:凯风网 作者:黄宗志

http://www.kaiwind.com/htsj/201007/t114184.htm

代大姐叫代雪芬,今年56岁,初中文化,是成都川化润嘉置业公司退休职工。从1997年开始,代大姐就痴迷上了法轮功。2007年,笔者在心理矫治中心见到了她,与她交流几次后,“领教”了代大姐所讲的几件“神奇”事。笔者撰写此文,就是想通过对代大姐一些言行的记录,来解析法轮功所谓的“神奇”是如何形成的。

代大姐或许觉得与我有缘,和我见面后大谈“大法”的“神奇”。她说,自她修炼法轮功后不久,多年的疾患不翼而飞,现在真是无病一身轻啊。接着,她又给我讲了几个“见证”所谓“大法神奇”的故事,并说,这些都是她亲身经历的,是绝对真实的。接着她绘声绘色开始讲:

“神奇”事一:为了讲“真相”,救赎世人,有一次她手拿“真相”资料来到了区公安分局,悄悄地给每个办公室放上“真相”资料。当她走进其中一间办公室放资料时,突然有警察进来了,她赶紧“发正念”并默念“九字真言”,警察与她擦肩而过都没看到她,而资料却静静放在桌子上。

“神奇”事二:又有一次,她和几个同修到农村去散发“真相”资料,途中被受政府蒙蔽的村民发现了,喊起人来追她们,她们就赶紧跑。当来到一个山坡上,前面没有路了,后面追的人越来越近,眼看就要追到了,她们突然想到“师父曾经说过,在遇到危险的时候叫‘师父救我’,就会得救”。于是,她们一起大喊“师父救我”。就在这时,突然一道灵光从天而降,把她们几个包裹着,瞬间转移到了安全地带。

这时,门口路过一个工作人员,她又悄悄告诉我“刚才过去那个王红强,上次给我讲法轮功的不好,我一发正念,他就马上结结巴巴,一个字也说不出来了;给我看电教片,我一发正念,图像都出不来”。

从代大姐房间出来后,我陷入了沉思。

为了求证“神奇”事一,我首先电话联系了她的家人。她丈夫告诉我,说她讲的都是一派胡言乱语,根本不要信她说的那些。他丈夫还说:代大姐曾因散发法轮功所谓的“真相”资料,被带到过派出所。到了派出所,她向警察宣扬法轮功,但没人理她,根本就不是把资料散到公安局没有被发现这回事。他丈夫还说,至于逃脱村民追赶的神奇故事更是无稽之谈,妻子和功友被村民扭送到派出所后,还是我亲自去把老婆从派出所领回来的。

也是啊,一仔细分析,代大姐的神奇也太经不起推敲了吧。如果“发正念”和默念“九字真言”有那么大的作用,那她怎么还会几次因散发资料而进派出所呢?

为了求证“神奇”事二,我又亲自找到了王红强。王红强哈哈大笑说:我找个机会当面戳穿代大姐的谎言。第二天,我在代大姐房间闲聊的时候,王红强过来了,然后对代大姐说:“我今天要试试你的正念到底灵不灵,快发正念啊,我要说话了,要放碟子了,看我到底能不能说出话来,能不能放出图像!”

看着王红强滔滔不绝的说着话,又放着清晰DVD电教片,代大姐低头呆在角落里默不作声,脸红一阵白一阵,很是尴尬。

此时,我莫名感到一阵悲哀。一个正常的人痴迷法轮功后,为了所谓“证实大法”,见证“大法神奇”,居然连基本事实都可以歪曲,这难道是“真、善、忍”吗?

回复 1# 的帖子

这种故事还可以继续续编下去。反邪的朋友帮助楼主继续给法轮大法弟子们精彩精彩下去。

人要正确认识自己和束缚自己更难

[为了讲“真相”,救赎世人,有一次她手拿“真相”资料来到了区公安分局,悄悄地给每个办公室放上“真相”资料。当她走进其中一间办公室放资料时,突然有警察进来了,她赶紧“发正念”并默念“九字真言”,警察与她擦肩而过都没看到她,而资料却静静放在桌子上。]真能摆虎!
  2009年12月2日,粟梅在凯风网发表了《“弘法”中的遭遇让我认清法轮功》一文,http://www.kaiwind.com/xs/200912/t102778.htm。她从自己的一次遭遇中,认清了李洪志“法身保护”的欺骗性。
  她在文章中写道:2006年农历10月初二凌晨5点左右,付婆婆到我家后门叫醒我,让我和她一起到30多公里外的太平桥镇去散发传单“救世人”。由于玉成没车到太平桥,我们只能走路到5公里外的兴隆场赶车去。当时天色昏暗,我俩打着手电筒顺着公路走。走了20分钟左右,来到一个土坡下边,突然从土坡背后转出三个小伙子,为首的拿着把匕首在我们面前一晃一晃的,对我们说,他们这几天手头紧,要向我们“借”点钱。付婆婆低声说:“他们要抢钱,快发正念让他们放下刀子离开我们!”听了她的话,我赶紧默念道:“法轮大法好,邪恶快快跑!”可是,眼前这三个“邪恶”不但没跑,反而奔到我们面前恶狠狠地说:“你两个怎么还不听话?把钱拿来!”一个矮点的一把夺过付婆婆手里的包,那个手里拿匕首的则来抢我挎在肩头的皮包。那段时间我为了“弘法”的需要,经常把家里不多的积蓄取出部分带在身上,那天就带了一千多元现金和着传单装在包里。因此我一见劫匪向我逼来,本能地撒腿就跑。没跑出两步,就感到右臂一凉,一阵疼痛,然后挎包被扯走了。那三个抢匪拎着两个包放下几句狠话就匆匆离去。

付婆婆见我受伤了,忙叫我和她一起“发正念”止血,可是毫不管用,过了几分钟,我右臂上鲜血依旧流,疼痛仍不止。无奈,付婆婆只得帮我用我的外衣袖捆住右臂,好在伤势不重,过了一阵子血终于没有流了。我们休息了一会儿,由于我们都没什么钱了,只好往回走,取消了这次“弘法”之行。

回到家,我连着两天都心神不宁并有些纳闷:师父不是说他的“法身”多的数不清,弟子到哪里他都能保护吗?那天他为啥不用法身保护我们,或者给我们加持功能呢?难道是我们还不够虔诚不够“精进”吗?……

由于怕我们从事法轮功反动宣传的事情败露,并没有报案。可是事有凑巧,过了几天,那三个家伙因为犯案被警察抓住了,在被审讯时提到了抢劫我们发现我们携带宣传品的事。我们的钱倒是被追回来了,可我们参加法轮功从事违法宣传活动也败露了。

后来,帮教志愿者找到了我,他们耐心细致的分析,再加上之前自己这次亲身遭遇,让我更彻底认清了李洪志所谓的“法身”“发正念”“救众生”都是骗人的。可怜当初我鬼迷心窍去信他的什么“法轮大法”,为他当走卒去搞什么“弘法”,还差点送掉自己的一条性命!

回复 1# 的帖子

我暂时先补充一个:
    陆硕士是位虔诚的大法徒。他用电脑下载、储存、发送了N个“真相”资料。那日警察去他“家”抓他,一见警察进屋,他立马“发正念”,口中念念有词,而后又连说“抹掉。。。抹掉。。。抹掉”云云。最后警察将其电脑等搜走,陆硕士不无冷笑地说:“你们就别费心了,那里的东西都已经被我发正念抹掉了,你们怎么可能查出什么东西呢?!”

而事实结果如何?国华可以接答吗?
原帖由 巴人 于 2010-7-18 09:28 发表
我暂时先补充一个:
    陆硕士是位虔诚的大法徒。他用电脑下载、储存、发送了N个“真相”资料。那日警察去他“家”抓他,一见警察进屋,他立马“发正念”,口中念念有词,而后又连说“抹掉。。。抹掉。。。抹掉”云云。最后警察将其电脑等搜走,陆硕士不无冷笑地说:“你们就别费心了,那里的东西都已经被我发正念抹掉了,你们怎么可能查出什么东西呢?!”

巴人女士,您这不是给国华到台湾旅游景点讲真相﹑为明慧网编造神迹故事提供素材吗?
原帖由 陈景远 于 2010-7-18 14:39 发表

巴人女士,您这不是给国华到台湾旅游景点讲真相﹑为明慧网编造神迹故事提供素材吗?

是的呀,他们那些素材缺少客观真实性,小女子提供的素材,那可都是罡罡地。
原帖由 巴人 于 2010-7-18 09:28 发表
我暂时先补充一个:

大法弟子是有“神迹”的,结果一定是被“抹”掉了。

弟子真是比师父强得多,回京策划4.25的李洪志,怎么就没有“发正念”将出入境的记录给抹掉呢?留了个那么长的尾巴打“主佛”自己的脸!
匿名
匿名  发表于 2010-7-18 19:58
原帖由 花非花 于 2010-7-18 19:13 发表

大法弟子是有“神迹”的,结果一定是被“抹”掉了。

弟子真是比师父强得多,回京策划4.25的李洪志,怎么就没有“发正念”将出入境的记录给抹掉呢?留了个那么长的尾巴打“主佛”自己的脸!

国华说说看,那个陆硕士的“正念”那硬盘上储存的信息到底是抹掉了,还是没有抹掉啊?
原帖由 Anonymous 于 2010-7-18 19:58 发表
国华说说看,那个陆硕士的“正念”那硬盘上储存的信息到底是抹掉了,还是没有抹掉啊?

国华你的“正念”还不如那个陆硕士强呢,对吧?俺用你在《求证》94# 回复俺的帖子代为回复,怎样?或者请示你那李老师后再来作答?
原帖由 國華 于 2008-9-8 23:09 发表
謝謝您的問題。
敝人只是一個普通學員,回答不了你這些問題。你可以在李老師的講法中去悟一悟,或許能得到最完整的答案。
原帖由 Anonymous 于 2010-7-18 19:58 发表

法轮功的种种“神迹”也只有大法弟子能“看”到,所以答案不容置疑——抹掉了!

国华俺抢答的对吗?

回复 11# 的帖子

花君啊,您这可不叫抢答,应该叫代答,因为国华不会回答这个问题的。
俺也代答一下吧:您回答正确,那硬盘上储存的信息已被正念抹掉了。为了彻底销掉证据,国华我也帮着发了一把正念呢。
匿名  发表于 2010-7-20 05:52
对不起,我想问问:代大姐的神奇事中有没有被邪灵附体加持的因素呢?我很愚钝。
原帖由 Guest   于 2010-7-20 05:52 发表
对不起,我想问问:代大姐的神奇事中有没有被邪灵附体加持的因素呢?我很愚钝。

你确实很愚钝。你应该去问问李大师,为什么他的法身不能保护代大姐,以至于让她像大师真身那样几进派出所(大师的法身也没保护得了大师的真身啊)?
原帖由 Guest   于 2010-7-20 05:52 发表

大法弟子千万别再发生驱附体命案!!!

匿名  发表于 2010-7-20 12:42

回复 1# 的帖子

这个能否算是法轮功的神迹?http://news.ifeng.com/photo/soci ... /20/1801219_0.shtml
凤凰网资讯 > 图片 > 社会图片 > 正文四川一男子被钢筋贯通躯干侥幸“逃生”(组图)2010年07月20日 11:44中国新闻网【大 中 小】 【打印】 共有评论0条

一根长超1米,直径为2.5厘米的钢筋从四川一男子的右腰穿进了体内,从身体左侧肩胛颈部穿出。刘波 摄

四川男子钢筋穿身而过的CT图。刘波 摄

中新网重庆7月19日电 (孟幻 邓希)一根长超1米,直径为2.5厘米的钢筋从四川一男子的右腰穿进了体内,穿破肝脏、膈肌、进入胸腔,穿过右下肺,最后从身体左侧肩胛颈部穿出。19日,经过第三军医大学大坪医院抢救,创伤外科专家终于将这根钢筋从这一男子体内取出。目前,该男子生命体征平稳,暂无生命危险。

“这么长的钢筋插在身体里,我现在想起来都怕”,回忆起发生在自己丈夫蒋木匠身上的噩梦,妻子彭明慧(化名)仍心有余悸。她告诉记者,今年已经46岁的蒋木匠是四川广安代实区人,他做了20多年的木工活。7月18日,蒋木匠正在家附近工地做木工。下午5时许,蒋木匠不慎从二楼摔下,正好落在一楼一根直立钢筋上,钢筋从他的腰部穿进了体内,最后从身体左侧颈部穿出,鲜血直流,蒋顿时晕了过去。

18日晚上11点,蒋木匠被送到大坪医院。经过CT检查,医生发现钢筋从蒋木匠的右腰髂脊附近穿进了体内,穿破肝脏、膈肌、进入胸腔,穿过右下肺,最后从身体左侧肩胛颈部穿出。

“我从医20多年,从来没看到过这样惊险、奇特的穿透伤。幸运的是,钢筋没有穿到大血管和心脏的位置。”大坪医院创伤一科副主任姚元章说,当时情况十分危急,因为钢筋从肩胛部穿出,根本无法罢放位置做手术,最后,医务人员找来锯子,将肩胛部外穿出的30多公分钢筋锯下来,这样才能继续手术。

7月19日凌晨零点,创伤外科专家们对蒋木匠做了开胸开腹手术。 “开胸后,医生看到了损伤的部位,但只能从上往下慢慢将钢筋拔出”,姚元章说,钢筋穿过蒋木匠的内脏,涉及有肝脏和肺部,所以只有一边拔钢筋,一边给伤道做切除、止血、缝合等手术。经过3个多小时的手术,这根长120公分,直径2.5公分的钢筋才从蒋木匠的体内完全抽出来。

目前,蒋木匠生命体征平稳,但还需要渡过感染这道难关。

回复 16# 的帖子

“钢筋穿身”太频繁
  http://news.xinmin.cn/rollnews/2010/05/06/4747279.html
  2010-05-06 00:41   来源:江南时报   作者:唐璐璐

本报讯(见习记者唐璐璐)前日下午,正在河西某工地上班的李师傅忙碌中一脚踩空,刚巧跌坐在身后的钢筋上,锋利钢筋瞬时穿透李师傅的下身,随后,五六个工友急匆匆将李师傅送至附近的明基医院。据悉,这是该院接诊的第4例“钢筋穿身”民工。

泌尿外科的周鹤同主任迅速赶到急诊,通过检查,周主任发现:李师傅的会阴部有一不规则形的伤口,左侧睾丸垂挂在伤口外,而污血仍不断从里面流出。在李师傅的下腹部还有一个4X3厘米的伤口,腹部隆起,压下去有皮下气肿特有的捻发感。

周主任当即与值班医生为李师傅进行了急诊手术。术中,首先为病人清除掉伤口内的沙子、铁锈等异物,清洗伤道并消毒,将外露的睾丸又放回阴囊,探察血管神经、腹腔脏器均无损伤,之后又放置了引流管,仔细地加压、包扎缝合,一直忙到夜间一点才将李师傅送返病房。

据周鹤同主任介绍,李师傅的病情目前已基本稳定,对今后生活不会造成影响。那根贯穿身体的钢筋恰恰从股静脉边擦过,如果再偏过一点就会引起大出血,恐有性命之忧。医院仅近年已陆续接诊了4例钢筋穿身的危重病人,而他们都是在工地工作的民工兄弟。一例是从背部肌肉穿过,险些进入胸腹腔,在背部留下一道深深的血槽;还有上个月接诊的三根钢筋从骨盆、下肢对穿而过,经过医院的及时抢救和治疗他们也都已康复出院。
(伤者为化名)

记得前两年也看到过此类“逃生”的报道,伤者都是经过常人医生的及时抢救和治疗得以康复出院的。至于说这些“钢筋穿身”幸免于难的事能否算做法轮功的神迹,那得要问问法轮功媒体,看他们敢不敢往李洪志头上揽!

法轮功媒体照样敢揽,只是不敢提“穿身”。
“神奇”事一:为了讲“真相”,救赎世人,有一次她手拿“真相”资料来到了区公安分局,悄悄地给每个办公室放上“真相”资料。当她走进其中一间办公室放资料时,突然有警察进来了,她赶紧“发正念”并默念“九字真言”,警察与她擦肩而过都没看到她,而资料却静静放在桌子上。

为了驱使弟子胆大妄为,李洪志在《正念》一文中说:“发正念时闭眼与不闭眼效果是一样的。睁眼要做到视常人空间的一切而不见。”呵呵,按照李洪志的教唆和代大姐的说法,当时不是警察没有看到代大姐,而是代大姐没有看到警察吧?这也太自欺欺人了吧!
原帖由 陈景远 于 2010-7-20 14:14 发表

记得前两年也看到过此类“逃生”的报道,伤者都是经过常人医生的及时抢救和治疗得以康复出院的。至于说这些“钢筋穿身”幸免于难的事能否算做法轮功的神迹,那得要问问法轮功媒体,看他们敢不敢往李洪志头上揽!

这个人八成要被封为法轮功弟子
匿名
匿名  发表于 2010-7-21 20:36
原帖由 验证 于 2010-7-21 10:44 发表

这个人八成要被封为法轮功弟子

这种事信奉“真善忍”的人做出来并不奇怪,如果没做出来倒是奇怪的新闻了。
原帖由 亞健康 于 2010-9-17 16:59 发表
故事寫的很精彩,可以做為劇本拍成電影,肯定火

亚健康先生,还记得本版主给您的那个善意忠告吗?您可别让大家误以为您真有“亚健康”的征兆啊?当然,您也别误认为在下是在有意伤害阁下。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.359768 second(s), 16 queries .