天鉴网

假转化到真转化有多远?

[本贴链接]
原帖由 慎思 于 2010-8-3 13:07 发表
请教版主:我于七月三十日跟了一帖“也谈假转化”为什麽没有呢?
不好意思,没查到删除您发的帖子的内容。您可以重发吗?当然,只要不违规就行。
谢谢说明。那天发帖后,屏幕上显示好象说要将其列为主题,提示点击某处,我也点击了,但帖子没了。
所以问一下,看来是否是我点击错了,因为我是新手,为了获得更多信息,明辨是非,不再走弯路才学上网,由于学习时间不长,对有些问题想谈谈看法,但打字速度很慢,花很多时间,所以许多时候打消了念头。可以重发表,但这几天太热,过几天吧。,不好意思,给您们添麻烦了!
原帖由 慎思 于 2010-8-5 14:21 发表
谢谢说明。那天发帖后,屏幕上显示好象说要将其列为主题,提示点击某处,我也点击了,但帖子没了。
所以问一下,看来是否是我点击错了,因为我是新手,为了获得更多信息,明辨是非,不再走弯路才学上网,由于学习时间不长,对有些问题想谈谈看法,但打字速度很慢,花很多时间,所以许多时候打消了念头。可以重发表,但这几天太热,过几天吧。,不好意思,给您们添麻烦了!

多练习练习吧,这次不是发的很成功吗?!
原帖由 慎思 于 2010-8-5 14:21 发表

我的帖子没有对于真正转化详细的说明,其实也很简单。能够全盘否定法轮功歪理邪说,还有就是明白自己是什么原因习练了法轮功,走进法轮功的原因,对于今后的人生之路有了方向,就是真正的转化。这个过程因人而异,但是绝对不是像假转化那样很短的时间就那么喜笑颜开,信誓旦旦的保证今后怎么样,满口全是法轮功如何如何破坏国家法律等等一些概念性的言论。
现在的假转化有些高手圆融的非常好,还能声泪俱下!鳄鱼的眼泪也骗过我,呵呵。但是眼泪代表不了什么的,真正对于一个问题深入的探讨才是真实的。
一个被法轮功洗脑十几年的人,精神控制把以往20、30、40、50、60多年的人生历练全部掩盖变异。真正转化是就好像逆水行舟,不进则退!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.086938 second(s), 13 queries .