天鉴网

来自内蒙古的一份感激!

[本贴链接]
尊敬的悲智老师:您好!
我们是内蒙古曾经的法轮功痴迷者,今天在帮教的耐心帮教下,在法轮功穷途末路的今天,我们再看您的关于揭穿邪教本来面目的几张碟,内心充满了感激。您透彻深刻的剖析,严谨认真有理有据的解读,诙谐幽默的恰当点评,给我们被法轮功歪理邪说侵蚀残害的受伤心灵以真情温暖的抚慰,使我们肮脏自私的灵魂得到净化,真心的谢谢您!谢谢您做的这件利益民众的大好事。
通过我们在法轮功邪教中十大几年的惨痛经历,我们深刻的认识到与法轮功邪教斗争是一场长期的没有硝烟的战争,它对人的精神残害远大于肢体的伤痛,这场精神的灾难带给无数人、无数家庭以言状的创伤,而且它的后遗症会影响人的一生。庆幸的有您以及许许多多对我们伸出援助之手的默默无闻的善良高尚的人们,他们用自己人性的光辉和人格魅力一直在帮助我们修复伤痛,矫治恶习,帮我们在邪教法轮功的虚幻狂妄中清醒过来,重新回到我们人类地球这个美满幸福的大家园。
现在我们清醒的认识到,人间原本是那样美好,人性原本的那么高尚,做一个有人性有良知的中国人真好,我们祖先璀璨古老文化的营养,我们民族的优良文化精髓将照亮我们今后的人生之路,有了正确的方向,我们相信自己在像您一样的无数的反邪教人士的帮助下,经过自己艰辛的努力,一定会在不久的将来走向美好幸福的人生。
再一次衷心的感谢悲智老师的真诚帮助,我们不会辜负您们的愿望,彻底的决裂邪教,并且尽自己的力量去帮助更加多的痴迷者。

匿名  发表于 2010-8-7 21:36
祝福你们,获得新生,祝愿你们的将来会真正美好!
原帖由 Guest   于 2010-8-7 21:36 发表
祝福你们,获得新生,祝愿你们的将来会真正美好!

真正转化一个人不容易,都会倍加珍惜的。我代她们谢谢您的祝福!

回复 1# 的帖子

真心地祝福你们!

楼主可否提供一个影像件啊?就用数码相机拍一下就行。如果需要对他们的姓名进行保护,可以把签名处遮挡一下。
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-7 21:50 发表
真心地祝福你们!

楼主可否提供一个影像件啊?就用数码相机拍一下就行。如果需要对他们的姓名进行保护,可以把签名处遮挡一下。

因为涉及国家机关的程序,暂时还不方便。您的想法很好,我也非常想那样做。
在一段时间的转化工作铺垫后,聆听悲智老师批判法轮功系列讲座的基本内容,自己感觉实在不可多得的好教材,我本人其实很早就受益匪浅了。在从事这个工作的开始就为我指引了方向。他们刚刚转化的学员感激,我更加多了一份敬佩!
原帖由 飞虎队 于 2010-8-7 23:18 发表

因为涉及国家机关的程序,暂时还不方便。您的想法很好,我也非常想那样做。
在一段时间的转化工作铺垫后,聆听悲智老师批判法轮功系列讲座的基本内容,自己感觉实在不可多得的好教材,我本人其实很早就受益匪浅了。在从事这个工作的开始就为我指引了方向。他们刚刚转化的学员感激,我更加多了一份敬佩!

您保存好这些资料吧,以后总有用得着的时候。
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-8 09:23 发表

您保存好这些资料吧,以后总有用得着的时候。

您说的对

目前的工作任务很重,每天都在出现问题,解决问题。

匿名
匿名  发表于 2010-8-8 21:26
原帖由 飞虎队 于 2010-8-8 12:14 发表

您说的对

目前的工作任务很重,每天都在出现问题,解决问题。

平平淡淡才是真,顺其自然方是善,自然而然则为忍。
回1#贴

衷心祝福你们获得新生,找回了曾经迷失的自我。看到你们发自内心的变化和感激,真的为你们感到高兴,不禁感慨佛法力量的伟大!悲智老师帮助的人遍天下啊,实在令人敬佩和学习!

原帖由 Anonymous 于 2010-8-8 21:26 发表

平平淡淡才是真,顺其自然方是善,自然而然则为忍。
您过奖啦,看到被邪教蒙蔽了良知的人回复知觉,就足够啦!
原帖由 空谷回音 于 2010-8-8 22:16 发表
回1#贴

衷心祝福你们获得新生,找回了曾经迷失的自我。看到你们发自内心的变化和感激,真的为你们感到高兴,不禁感慨佛法力量的伟大!悲智老师帮助的人遍天下啊,实在令人敬佩和学习!

我代表她们感谢每一份祝福,相信这份力量会让她们的将来更加的美好!
衷心祝福你们获得彻底的清醒,虽然经历了十几年的魔难,能够彻底跳出邪教魔窟,还是很难能可贵的!向十多年来始终对痴迷者不离不弃的帮教转化工作者和参与者致敬!
原帖由 信悟依缘 于 2010-8-9 13:03 发表
衷心祝福你们获得彻底的清醒,虽然经历了十几年的魔难,能够彻底跳出邪教魔窟,还是很难能可贵的!向十多年来始终对痴迷者不离不弃的帮教转化工作者和参与者致敬!

也许就是因为真正转化一个人带给自己的那种快乐,让那么多的人一直坚持帮教痴迷者吧
原帖由 飞虎队 于 2010-8-11 01:33 发表

也许就是因为真正转化一个人带给自己的那种快乐,让那么多的人一直坚持帮教痴迷者吧

时间久了,您会体会到什么是痛苦的欢乐以及欢乐的痛苦地。
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-11 08:30 发表

时间久了,您会体会到什么是痛苦的欢乐以及欢乐的痛苦地。

转化工作,完成是未完成的开始,未完成是完成的终结。

接下来的时间里,顺应“季节”变化!法轮功工作的外环境是最重要的。
匿名
匿名  发表于 2010-8-11 20:15
原帖由 飞虎队 于 2010-8-11 19:56 发表

转化工作,完成是未完成的开始,未完成是完成的终结。

接下来的时间里,顺应“季节”变化!法轮功工作的外环境是最重要的。

那不是什么工作,而是道义。否则,大家早就全部懈怠了。
原帖由 Anonymous 于 2010-8-11 20:15 发表

那不是什么工作,而是道义。否则,大家早就全部懈怠了。

呵呵!转化工作在我看来,就是为了道义去做的。
一个人的力量是微不足道的。
工作是为了什么?法轮功破坏什么?工作和道义的内涵有什么区别?不是为了道义就要懈怠?
不顺应自然规律的去做事情做个比喻吧,人和为加起来念“伪”。
法轮功习练者在劳教所、监狱里能看到悲智夫妇的书籍,真是幸甚啊!
楼主等职能部门人员能提供这类有的放矢的好书籍,善莫大焉。致敬!
提醒下——千万不要提供诸如净空等邪师的书籍,否则不仅前功尽弃,而且又使之重入火坑。
原帖由 洪七公 于 2010-8-13 16:18 发表
法轮功习练者在劳教所、监狱里能看到悲智夫妇的书籍,真是幸甚啊!
楼主等职能部门人员能提供这类有的放矢的好书籍,善莫大焉。致敬!
提醒下——千万不要提供诸如净空等邪师的书籍,否则不仅前功尽弃,而且又使之重入火坑。

谢谢您的提醒,其实这方面的问题我明了,对于悲智老师的书籍资料其实很早就有,悲智老师的资料也很早让我肃然起敬。但是在没有一定的认知程度也把握不好资料的内涵,也不能够完全发挥悲智老师资料的巨大作用!
净空那个邪师的资料我看过,确实对于法轮功习练者的毒害很重,因为他们内在的歪理是相似的。对于法轮功有推波助澜的作用。
好在目前有了一点点经验和已经转化的比较好的一些学员。希望这点星星之火可以点亮更多“不应该”痴迷邪教法轮功的人。
对于您的提醒,我会记在心里的,请放心。

原帖由 飞虎队 于 2010-8-13 19:04 发表

净空那个邪师的资料我看过,确实对于法轮功习练者的毒害很重,因为他们内在的歪理是相似的。对于法轮功有推波助澜的作用。
好在目前有了一点点经验和已经转化的比较好的一些学员。希望这点星星之火可以点亮更多“不应该”痴迷邪教法轮功的人。
对于您的提醒,我会记在心里的,请放心。

您有这样的正知见,了不起啊,赞叹!
原帖由 洪七公 于 2010-8-16 11:04 发表

您有这样的正知见,了不起啊,赞叹!

您过奖了, 我还需要学习很多知识,尤其是悲智老师的著作!
不知不觉一年多过去了,文章的作者有三人都已经回家些许时间了,走出法轮功有多彻底,回归社会就有多顺畅,社会是一本浩瀚的书,希望在将来的生活中,不要忘记当初的感动和感激,走好今后的人生路。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.202483 second(s), 16 queries .