天鉴网

法轮名人王文怡的丈夫死了

[本贴链接]

8月初,美国法轮名人王文怡的丈夫因病在特拉华州纽瓦克的家中死亡。

王文怡是美国的法轮功骨干成员,20064月,王曾在白宫南草坪滋扰美国前总统小布什为胡锦涛主席访美举行的欢迎仪式,因此被法轮功头目李洪志视为亲信。王文怡因白宫狮吼一举成名,成为当时媒体关注的焦点人物。

王文怡丈夫生病期间,王文怡多数时间不在身边陪伴,而是忙于四处“弘法”,宣传法轮功。王文怡及其丈夫都是十分“精进”的大法弟子,应当在将来“圆满”,成为“佛道神”,而不是象常人一样病死。

王文怡丈夫生病没有就医,而是请功友“发正念”治病,但是没有效果。丈夫死了,他可能“业力”太大。

印象中,王文怡还被歹徒抢劫过。

多灾多难的王文怡,师父为何不救度你呀?

回复 1# 的帖子

楼主请给出消息的出处与链接,否则将按规则移除。

法轮功“名人”王文怡遭暴打和抢劫

2007-06-26 15:25:42  来源:新华网http://gb.cri.cn/14714/2007/06/26/2625@1650680.htm

回复 3# 4#5#的帖子

多谢啦!辛苦。
匿名
匿名  发表于 2010-8-11 13:45

回复 1# 的帖子

想问问楼主,王的丈夫过世了,王女士会在坟前给他磕头吗?
丧尽天良,灭绝人性的法轮功必然完蛋!
原帖由 Anonymous 于 2010-8-11 13:45 发表
想问问楼主,王的丈夫过世了,王女士会在坟前给他磕头吗?

法轮功为了修炼,是要断情的。
匿名  发表于 2010-8-13 21:32
据李洪志的说法,王的丈夫是圆满在另一个世界里了,不知道有多少法轮功弟子愿意这样在病床上躺着圆满。
匿名
匿名  发表于 2010-8-13 23:30

回复 1# 的帖子

我看此事对王大小姐来说,并不会产生多少实质性震动与深思!
匿名  发表于 2010-8-14 09:50
原帖由 Anonymous 于 2010-8-13 23:30 发表
我看此事对王大小姐来说,并不会产生多少实质性震动与深思!

活着是法轮功李洪志的的保佑和神奇,死了就是自己执著心太重、放不下的东西太多造成的。
     很完美的逻辑。谁人能敌?

但愿王有朝一日别这样,那样可咋解释呦?

无影无形

对不起!老婆,先"圆满"一步!

用李洪志的理论来解释,王文怡虽然如此精进,却多灾多难,唯一的解释就是:王文怡上辈子造的业力太强大了,不管如何精进心性也不高,层次也上不去。反观她的丈夫,能在她之前“圆满”,只能说明其夫比他心性高,层次高,业力要少,或者说“慧根”比王要好。
李洪志之所以不救,就是要让王文怡多多消业,而且今后可能还有更大的难在后面等着王文怡。这些难都是师傅李洪志安排的。
不要怪李洪志不救,实在是王业力太重,心性太底。点背不要怪社会,同样这事不能怪师傅。
匿名  发表于 2010-8-23 06:39
真死了吗?楼主给的链接都是他一个人在各个论坛贴的,自己给自己作证。有第三方报道吗?
匿名  发表于 2010-8-23 08:12
原帖由 Guest   于 2010-8-23 06:39 发表
真死了吗?楼主给的链接都是他一个人在各个论坛贴的,自己给自己作证。有第三方报道吗?

这个问题说的很有意思哦。
迄今,有多名被认为是李洪志“精进”弟子,必将“圆满”成“神”的法轮功骨干因病死亡,如封莉莉、李国栋等。

又一个圆满了

不知道到了上面,李大师会不会给他个圆满哦····哀其不幸,怒其不争~~~
匿名  发表于 2010-8-26 11:23
给李洪志指导个发财的商机:
印些“圆满证”卖给弟子,一百块一个,保准那些傻子们疯抢。
另外,还可以开发“白日飞天证”,“2012保过证”......
原帖由 Guest   于 2010-8-26 11:23 发表
给李洪志指导个发财的商机:
印些“圆满证”卖给弟子,一百块一个,保准那些傻子们疯抢。
另外,还可以开发“白日飞天证”,“2012保过证”......

好主意!李洪志应该先给海南特大车祸的幸存者张一军补发一张“圆满证”,编号为00000001。至于那些死了的发不发都无所谓啦!
在2001年华盛顿DC国际“法会”上,李洪志煞有介事地说:“我们圆满的人数,我看远远不够。原来呢,我打算那最低是五千万,我从来没有跟你们讲过。现在是不够,但是哪,数量已经相当大了。”按照李大师的最低打算,“圆满证”至少应先印五千万张。
原帖由 陈景远 于 2010-8-27 00:27 发表

好主意!李洪志应该先给海南特大车祸的幸存者张一军补发一张“圆满证”,编号为00000001。至于那些死了的发不发都无所谓啦!
在2001年华盛顿DC国际“法会”上,李洪志煞有介事地说:“我们圆满的人数,我看远远不够。原来呢,我打算那最低是五千万,我从来没有跟你们讲过。现在是不够,但是哪,数量已经相当大了。”按照李大师的最低打算,“圆满证”至少应先印五千万张。

看来美国的经融危机很好解决啊,就请李先生印发“圆满证”,整个美国、乃至世界的经融危机问题,都迎刃而解了。
匿名
匿名  发表于 2010-8-27 10:04
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-27 07:59 发表

看来美国的经融危机很好解决啊,就请李先生印发“圆满证”,整个美国、乃至世界的经融危机问题,都迎刃而解了。

那么李洪志不就成了最最最最最、最大最大最大的N亿富翁了?
对王文怡而言,丈夫的死并不是一件应该难过的事,相反,她应该感到欣慰才是,丈夫终于“圆满”飞天了。她应该感到苦恼的是自己的业力为什么比丈夫的大,还没能“圆满”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.101748 second(s), 16 queries .