天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 大梦罗汉

请教各位如何鉴别是否在练功

[本贴链接]

回复 24# 25#的帖子

法轮功粉丝的共同特征是(非全部人员都具足的特征):非黑即白,片面思维。如果用这种方式还其人之身,我不知道这是不是反邪了。祖宗留下了“取中”的深意,为何?值得自我咀嚼一番。

这个不是什么论坛的基调,而是反邪之必备了。

记住:大家在做的是认知矫治,而不是什么教育转化。

个人浅见,见谅!
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-18 21:15 发表
法轮功粉丝的共同特征是(非全部人员都具足的特征):非黑即白,片面思维。如果用这种方式还其人之身,我不知道这是不是反邪了。祖宗留下了“取中”的深意,为何?值得自我咀嚼一番。

这个不是什么论坛的基调,而是反邪之必备了。

记住:大家在做的是认知矫治,而不是什么教育转化。

个人浅见,见谅!

您说的我明白的,感觉我的言论不适合的地方,就删除了吧,没有关系。
名可名非常名!矫治转化只是一个名称而已,取中是相对于事情而言吧,砒霜和鹤顶红如何取中?
很晚啦,您别回复我的留言啦,大法弟子们也别针对我的言论啦,多点思考总是好的。
这个帖子我也不留言啦,仁者见仁,愚者见愚吧。
原帖由 飞虎队 于 2010-8-18 19:20 发表

你们都是邪教李洪志造就的一帮讲歪理的高手,还什么附体?来附体到我身上看看。谁能说出来法轮功什么地方好?为什么好?能讲出来的全部是大法弟子。对于神经病其实有时候多费口舌。

嗯,附体不是李洪志的独创,那是古而有之的一种现象,在现实生活中也是一种较多见的现象。法轮功死而不僵,有着相当数量的信众和深远的破坏力,恐怕不是简单以好或者坏一言以蔽之的,您一定是误解“浊世清流”的原意了。

原帖由 飞虎队 于 2010-8-18 19:20 发表
[quote]原帖由 浊世清流 于 2010-8-18 09:09 发表
确实如此,即使那些害人的附体邪功也能让被附体者用自己的宝贵生命精华换来一些现世利益,即使祸乱佛法、导人堕入无间地狱的邪教“法轮功”比那些附体功邪恶万亿倍也能让痴迷者暂时有找到生命意义的幻觉,即使是祸乱佛法的魔王波旬也能使深度被迷者暂时到魔王世界中享福后再堕无间地狱,都不能说一点点好处都没有,要不邪教信徒能上当吗,邪教信徒就是因为无知与贪婪才堕入邪教的。

你们都是邪教李洪志造就的一帮讲歪理的高手,还什么附体?来附体到我身上看看。谁能说出来法轮功什么地方好?为什么好?能讲出来的全部是大法弟子。对于神经病其实有时候多费口舌。 [/quote]
回帖时理应先看清他人的帖意。“浊世清流”讲的并不是歪理。

原帖由 飞虎队 于 2010-8-18 21:59 发表

您说的我明白的,感觉我的言论不适合的地方,就删除了吧,没有关系。
名可名非常名!矫治转化只是一个名称而已,取中是相对于事情而言吧,砒霜和鹤顶红如何取中?
很晚啦,您别回复我的留言啦,大法弟子们也别针对我的言论啦,多点思考总是好的。
这个帖子我也不留言啦,仁者见仁,愚者见愚吧。

“名称”的改变,恰恰就是定义与概念的转变哦;
砒霜与鹤顶红如何进行“取中”,看看中医用药就知道啦。
回22#,你的讲法太极端。和某些法轮功粉丝的认知(非黑即白)没本质区别。如你是从事转化工作的,用这种方式,恐怕很难让人心服而转变。我们都应学习悲智先生,了解到痴迷者的心结所在,有理有据、对症下药,可谓用心良苦。所以,因学习他的著作而真正明白了道理并彻底脱离法轮功的人也不在少数(据我知道的)。光急是没有用的。
匿名  发表于 2010-8-19 15:13
原帖由 慎思 于 2010-8-19 15:08 发表
回22#,你的讲法太极端。和某些法轮功粉丝的认知(非黑即白)没本质区别。如你是从事转化工作的,用这种方式,恐怕很难让人心服而转变。我们都应学习悲智先生,了解到痴迷者的心结所在,有理有据、对症下药,可谓用心良苦。所以,因学习他的著作而真正明白了道理并彻底脱离法轮功的人也不在少数(据我知道的)。光急是没有用的。

他的认知也需要渐进地学习改变,否则,即使从佛教中了悟解脱的,他也可能认为人家是“假转化”呢。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.079598 second(s), 13 queries .