天鉴网

(转)周书梅:所谓的来例假竟是子宫癌

[本贴链接]
                                        周书梅:所谓的来例假竟是子宫癌

2010-08-12   来源:凯风网   作者:周书梅

我是湖南株洲铁路企业的退休职工。1998年开始习练法轮功,为了练功,我把一切抛于脑后,几乎葬送了性命。

2009年初,我的腹部经常隐隐作痛,我根本没当回事,认为可能是劳累过度造成的。儿子看我痛得难受,劝我上医院看看,我说,“上啥医院!‘师父’说了,我们大法弟子是不用上医院的,再忍忍,‘师父’就会帮助我消除病痛的”。11月,我的下身开始流血,我虽然觉得有些奇怪,因为我闭经已20年了。按理说70岁了,流血是不正常的,要及时到医院去做检查,但我当时却窃喜,因为《转法轮》中说:“我们法轮大法学员修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变得细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象。我这里不是讲得玄天玄地的,我们在座的许多老学员知道这一点。而且老年妇女还会来例假,因这性命双修功法,需要经血之气来修你的命。”

对照李洪志说的这段话,我觉得自己修炼真正上了“层次”,有了神奇效果,年纪这么大了还来例假!我兴奋不已,并把这个好消息第一时间告诉功友们,使得好多功友羡慕不已。
有一次,单位领导来看望我,劝我不要练法轮功,我洋洋自得地告诉他们:你们不知道,法轮功真是个好东西,我这么大年纪了,还来例假呢!气的单位领导苦笑不得。

然而没过多久,我的腹部越来越痛,血越来越多,人也越来越憔悴。儿子知道后要送我上医院,我说再坚持坚持,“师父”在考验我呢!又过了几天,我痛得不停呻吟,满地打滚,豆大的汗珠往外渗。儿子强行把我送到了医院。经过检查,我得的是子宫癌,癌细胞已扩散,到了晚期,完全失去了治愈的希望。医生责怪我儿子:“你为什么到现在才把病人送来?子宫癌治愈的关键是早发现,早治疗,治愈的希望还是比较大的,现在已经晚了,只能保守治疗。”听了医生的话,我儿子懵了,非常后悔。

我当时大脑一片空白。为了“法轮大法”,我付出了很多。2000年10月,我曾和几位同修一起偷偷地乘火车到北京天安门广场“护法”。2006年5月,我参加了法轮功的地下宣传活动,还被拘留了十五天。我修炼法轮功那么虔诚刻苦,“师父”怎么不管我呢?竟然得这么重的病!

接下来是大剂量的化疗,我的头发很快就掉光了,且进食越来越难。我知道自己不久就可能离开这个世界,都是法轮功给害的。我后悔呀,但一切都晚了!
又一起惨案啊!
封莉莉、李国栋都是这样被害死的。
匿名
匿名  发表于 2010-8-13 23:18

回复 1# 的帖子

这种事例,我也遇见了许多案例,至少不下20例了。她们多数是由子宫肌瘤引起的。冷静清醒的,还影响危害不大;痴迷孤行的,延误治疗时机,后果就麻烦了,记得其中有四位(例)当事人的子宫被摘除了!

回复1# 的帖子

生命诚可贵,拒医甚荒唐!但愿那些自以为修炼有了神奇效果的人们吸取周书梅延误治疗的教训。

原帖由 论斤行赏 于 2010-8-16 09:53 发表
要是一个人连自己的生命都不在乎了,那他跟行尸走肉有什么区别!

这得看在什么情况下、为了什么,不能一概而论。在危急关头,为了人民的利益舍身忘死的人们,是值得我们尊重、敬佩的。

回复 1# 的帖子

这种事例,并不是什么孤例,在我接触和了解的这些法轮功人群中,真还是触目惊心的,有人甚至死了还不明白什么道理,或许还以为真的去了什么法轮世界了。悲哀呀悲哀。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.093195 second(s), 16 queries .