天鉴网

李洪志是刻意地在行纳粹礼吗?

[本贴链接]

李洪志是刻意地在行纳粹礼吗?

其实,李洪志早就在为纳粹法西斯招魂翻案了,希特勒自然也摇身一变从杀人恶魔变成了是神的使者。在《欧洲讲法》中的问答如下:
  “问:我是属于见过纳粹标志的那一代人,请问为什么正好是这个标志被他盗用?我们怎么看这个标志的真正意义?
  李:大家知道,认识佛家的这个“卍”字在佛教中被认识是从释迦牟尼时代,到现在已经有2500多年了,那么也就是说远远超出了纳粹时代。据说有人在希腊文化中也发现过,那就又远远的超出去佛教1000多年。就是说它的历史是相当长,这也只不过是被人能够认识的。其实呢,它是佛的。佛有多大的年龄啊?那是不能用时间(地上的时间)来计算的。所以他这个符号在天体、在宇宙当中那是相当古老,在宇宙中都是相当古老的,何况人类的时间呢!
  那么纳粹为什么用了它?因为我讲过没有任何偶然的问题,自然也是不存在的。这个问题白人社会很敏感。我只给我的大法弟子讲法,不是对社会上常人在讲,不是给常人讲,我是为你们修炼负责才讲的。
  地上发生的一切事情,就是人类社会发生的一切事情,都不是偶然的。大家知道,过去的神,为了叫人不能够太早的败坏销毁,要维持人的生命,尽量让他在轮回中再能返回来,不至于下地狱,最后被销毁,那么神就不断的给人消业,这是人不知道的。神给人消业的同时也在给这个社会、给物质、给一切生命消业。一些物质都有业力。你比如说人做了坏事了,他死掉了,业力却跟着走,跟着他的生命走。那么他下一生不能转生成人,他转生一棵树,那么这棵树就是带有业力的。他转生成一个动物,那个动物也是有业力的。那么也就是说,他转生成物质,物质也是有业力的。我说这个世界如果你能睁开眼睛看一看,那简直你没法在这里生存,到处是滚滚的业力。那么人要是业力大了怎么办哪?神不会来到人间直接给人消业,消业不能无条件的。这个宇宙中有个理,所以神是维护着宇宙的理在做事。
  宇宙有个理叫做什么呢?叫做不失不得,得就得失。那么你要想给人去消业,那么人就得承受这个业力。如果你要不给他消,他会越积攒越多,多了它叫十恶不赦。十恶不赦之后就要销毁,这个生命就要销毁了,不能再让他生存了,完全销毁。那么你要给他消业从而保护人类哪,人就得承受还业力的痛苦。怎么痛苦啊?承受天灾、人祸和疾病。其实我告诉你一个真理:人要不得病,这个人一生不得病,百年之后百分之百下地狱。因为人活着就会造业,像耶稣讲的人是有罪的,他竟造业不还业,人就危险。所以人会得病,会遭灾。大面积的人有了业力怎么办?那就会出现地震、火灾、水灾,甚至于瘟疫和战争。
  说到战争我们就说到这儿来了。那么再讲下去,问题就非常尖锐了,其实我讲的是宇宙真实的理。所以到这儿我就不想再讲。世界上没有任何偶然的事情,因为我不想参与政治,也不想影响常人社会。我只对你们修炼人负责,所以讲到这儿为止。我想让你们自己去分析。”
匿名  发表于 2006-7-24 17:29
其实我告诉你一个真理:人要不得病,这个人一生不得病,百年之后百分之百下地狱。

有病是褔了?
练法轮功的人一辈子不得病是祸?
有病不医死了,业力太大,来生再消?
练功强身健体是消业不就错了吗?

哈哈!!轮子应好好想想了!!!

回复 #2 的帖子

楼上,李大使在《美国讲法》里还有一句话呢:我告诉你,人要是一辈子不生病,将来肯定下地狱。

回复 #3 巴人 的帖子

对头!“修炼人”一辈子不生病了,将来还不知道要去哪里了?

在某市的游行队伍中,轮子功集体公然为纳粹招魂。

在某市的游行队伍中,轮子功集体公然为纳粹招魂。

轮子集体为纳粹招魂

轮子集体为纳粹招魂
我看邪教和纳粹法西斯一样可恶,,历史会对他们做出正义的审判
lixxveron 该用户已被删除
李洪志早就在为纳粹法西斯招魂翻案了,希特勒自然也摇身一变从杀人恶魔变成了是神的使者。居心叵测之徒,美帝可要清醒哟!小心世界大战在你本土打起哟!
匿名  发表于 2008-3-12 22:22
一群无知的愚民,李洪志算什么东西??他有什么资格能跟元首相比较?为纳粹招魂?他配吗?
纳粹的反犹太反基督运动是世界人民的运动,犹太人现在已经愚弄了整个世界!!
匿名  发表于 2015-11-14 02:06
德国纳粹这个问题,确实很尖锐。应该算是特意的吧。
你看纳粹的说辞,铿锵有力,比刘少奇当年解放日报更有道德至高点。
匿名  发表于 2015-11-14 19:09
反邪教,批李洪志当然是对的,不过也不能捕风捉影的搞些莫须有的论点来批判,那样适得其反,只能让明眼人鄙视,李洪志,flg 的批判要抓住重点,抓住实际的谬误,他那么多实际中的例子多的去了,那些实际的损害和例子也很多。
游客 发表于 2015-11-14 19:09
反邪教,批李洪志当然是对的,不过也不能捕风捉影的搞些莫须有的论点来批判,那样适得其反,只能让明眼人鄙视,李洪志,flg 的批判要抓住重点,抓住实际的谬误,他那么多实际中的例子多的去了,那些实际的损害和例子也很多。

严重支持!反邪就是要紧抓其“理论”与“事实”两个层面!
匿名  发表于 2015-12-10 07:43
我现在真真正正的知道法轮功是邪教,希望法轮功能滚出中国去,我们不欢迎法轮功弟子。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.204552 second(s), 19 queries .