天鉴网

李洪志曾经对德国纳粹标志做如是说

[本贴链接]

李洪志曾经对德国纳粹标志做如是说

为了说明“法轮功”的“法轮”图形与德国纳粹标志的差异,李洪志曾经这样描述德国纳粹的标志“它是尖朝上,立起来了,立着用的。”(《转法轮》),可是事实却非如此,德国纳粹的标志并非完全是“立着用的”。

匿名  发表于 2006-7-24 17:36
这是疯狂的标志.难说李当年没有效仿希特勒的想法.
匿名  发表于 2006-8-8 16:56
不就是立着用的么 没错啊 有什么疑义啊 你是不是有点故意找碴啊
#3楼的朋友,您只看到的立的用的,没看到横的用的吗?从上往下数第三副图上,不是横着用的吗,第四副才是立着的嘛!如是我闻是说李HZ说的不对,还有横着用的老李不知道!
匿名  发表于 2006-8-10 12:32
真是太奇怪了  就是立着用的啊 没找到你所谓的横着的啊 恕我愚昧啊
原帖由 Guest  于 2006-8-10 12:32 发表
真是太奇怪了  就是立着用的啊 没找到你所谓的横着的啊 恕我愚昧啊

您看到上面的那些纳粹标志真的都是“尖朝上”立着用的吗?
在蔑视人类和人类社会这个问题上,李洪志比希特勒更胜一筹。
匿名  发表于 2006-8-12 08:26
原帖由 Guest  于 2006-8-8 16:56 发表
不就是立着用的么 没错啊 有什么疑义啊 你是不是有点故意找碴啊

您是不是眼睛瘸了、耳朵花了,那些纳粹符号很多都是平用的啊!

说明李洪志在信口跑火车、骗人呢,真怀疑您的智商!
匿名  发表于 2006-8-12 08:51
原帖由 Guest  于 2006-8-10 12:32 发表

哎呀,你怎么会横竖都不分啊?..........
在反人类.反社会,反科学这方面.邪教比法西斯主义害人害的更深
lixxveron 该用户已被删除
lixxveron 该用户已被删除
一个初中都没毕业的小丑,懂得点什么?老兄,给他留点面子,他现在已是体无完肤了,活不了几天,让他还有那天么一点点人的尊严离开这个世界吧!!!
匿名  发表于 2007-9-16 00:00
纳粹党徽由来 凤凰博客h,Ap ]8s'R%Rl)`{

Q:bB6{d?r$yY0希特勒 想为德意志工人党选定党徽,找一个真正像征,并想出了一面旗帜来,旗帜以红地白圆心,中间嵌上黑色的反向卍字,使用反向卍字是因为他在奥地利的反犹太政党中看过,是一个有力的反犹太标记,卍字本身如同人类历史一样悠久,在古埃及和特洛伊的废墟中,在印度古代的佛教文物和中国及的历史上出现过,在西方爱沙尼并和芬兰这些波罗的海国家,国徽中也有类似的图案,加上德意志工人党的党员不约而同的都要求使用反向卍字作为党徽,希特勒对他的选择非常满意,虽然他不想使用前帝国的三色旗,但后来还是使用了红白黑作为纳粹党的颜色,并宣称这是一个德国真正像征,红色代表纳粹党运动的社会意义,白色代表民族主义思想,黑色的反向卍字代表争取亚利安人胜利的斗争的使命,并仿照古罗马的图样设计旗徽,以雄鹰踩在一个嵌上反向卍字的银花环之上,锦旗写上"觉醒吧,德意志!
匿名  发表于 2007-9-16 02:40

難怪納粹會打敗仗!

連小小旗幟上的標誌都會印錯,難怪納粹會打敗仗!//001
匿名  发表于 2007-9-16 09:59
楼主实在太会挑剔了。。多数人看到的都是纳粹标志都是立着用的。以党旗为主呀。其余是如何用的。没多少人去研究。
原帖由 Guest 于 2007-9-16 09:59 发表
楼主实在太会挑剔了。。多数人看到的都是纳粹标志都是立着用的。以党旗为主呀。其余是如何用的。没多少人去研究。

楼主李洪志太无知了吧!明明多数人看到的纳粹标志怎么用的都有,横着用的居多,哪有以什么为主之说呀,你可真能胡扯啊!
匿名  发表于 2007-9-16 12:01

回复 #2 的帖子

对于李洪志的无知,这只是一个小小的例子,在他十几年的"讲法"过程中让人笑掉大牙的例子举不胜举.如:把三界的构成说成是"宗教中所说的三界,是说九层天或者三十三层天,也就是说天上,地上,地下,构成了三界内众生."(转fl69页)凡是知道佛教知识的人,就知道三界是由欲界,色界,和无色界构成.再如:"而且释迦牟尼还讲过,在他前面还有原始七佛存在,他还有师父等等,都是多少亿劫之前修炼得道的."(转fl19页)佛教中称作过去七佛,是包括释迦牟尼佛在内的.辽宁省义县的大佛寺就供奉着七佛.到过那里的"弟子们"看过之后,疑问重重.所以不是故意找茬,也不用鸡蛋里挑骨头,李大师自己打自己嘴巴的事多着呢.
顶楼上,这类东西实在太多了,愿意找的话,这个论坛上就有很多的资料。
李洪志用的是中国传统的“万”字标志呀,难道你们大家都不知道么?李洪志是玷污了这个传统的标志!
匿名  发表于 2007-9-18 20:23

我估计楼主也是查的资料才知道的吧。嘿嘿

一般中国的老百姓就是从电影电视看到很醒目的纳粹党旗,
李洪志与希特勒相比,真是太精辟了,“红疮”不过“毙”是青出于蓝而胜于蓝的。
看其下场,希特勒当年被焚烧后倒进了下水道,“红疮”那?可以设想一下,肯定会被十八马分尸的,然后会被扔到全世界各个角落里,让轮子的光辉彻底的发扬光大,充满人间,好恐怖哦!
匿名  发表于 2007-10-5 13:17
原帖由 天无绝人 于 2007-9-24 13:46 发表
李洪志与希特勒相比,真是太精辟了,“红疮”不过“毙”是青出于蓝而胜于蓝的。
看其下场,希特勒当年被焚烧后倒进了下水道,“红疮”那?可以设想一下,肯定会被十八马分尸的,然后会被扔到全世界各个角落里,让轮子的光辉彻底的发扬光大,充满人间,好恐怖哦!

老兄,全世界受其痔灰污染,不符合环保啊
匿名  发表于 2007-10-5 22:46
光年、火星上很热等留在李大师屁股后的屎还没擦净呢,够愚昧的弟子们忙活的了。只是越忙活越自取其辱。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.103359 second(s), 19 queries .