天鉴网

春风化雨 水滴石穿

[本贴链接]
春风化雨     水滴石穿

---一个“法轮功”痴迷者的独白

我回来的时候,正下着倾盆大雨,仿佛是在洗净我心灵的污垢,使我回归社会,回到亲人的怀抱。离开这将近一年的劳教生活,我思绪万千。白马拢是我人生的转折点。记得回来的头天晚上,赵队长找我谈话,问我回去的打算,我毫不犹豫地对她说:“我不讲大话,能做到什么地方,尽我的能力去做,只往前走,不走回头路。用我的行动回报社会,回报帮助我的人。”而队长却说:“我什么都不要,只要你能识别正邪,走好你的每一步,就是对我们最好的回报。”她那朴实无华的话语就象泉水一样清新、明亮。
我是1997年4月被李洪志讲的“真善忍,做好人,不断修心性,去执着心,去名、利、情就可上天国,成佛成道成神仙”的诱人说教所吸引,从而迷恋到如痴如醉的地步,在99年国家取缔“法轮功”并宣布为“非法组织”、“邪教组织”后,我不顾政府和单位劝阻,四次上京上访,于2008年8月被送到劳教所。
   我今天的转变,不知牵动了多少人的心。春风化雨,水滴石穿,回想自己走过的一段弯路,不知有多少善良的人们向我伸出援助之手。2008年8月,刚来劳教所,我抱着不惜用生命来正法的死理,以强行练功,绝食,绝水,念经等方式来开辟所谓的练功学法的环境。然而展现在我眼前的却是干警们一张张充满友善、怜惜的祥和面孔,干警们端上热腾腾的饭菜,送来清香的热茶,亲切、温和的规劝我。当我绝食时,队长们微笑着对我说:“你不吃饭,我们也不会安心的。既然国家把你们送到这里,我们就要对你负责,对社会负责。”这是多么好的干警啊!这难道像李洪志经文中骂的劳教所干警们是“魔”、是“小鬼转世”吗?在干警们真诚而善良、沉着而不乏机智的言行感化下,让我认识到我的一些行为是过激且愚蠢的。队长们见我思想有所松动,为了打开我心中的心结,经常陪我们彻夜长谈,解开我的思想困惑,解开我心中十万个为什么?知道学员家里困难,干警们拿出自己微薄的工资;知道学员因练功而夫妻离异,她们竭力做劝和工作;知道学员被开除,她们四处奔波上下联系,短短几个月,足迹遍布三湘四水……她们是母亲,不愿遗弃任何一个犯了错的儿女;她们是老师,教给学员们真理正道,如何做人;她们是医生,为学员们切除毒瘤,抚平受伤的心灵;她们是红娘,成人之美,希望学员们的家庭和美幸福……发生在身边的一件件事,让我真正体会到了大爱无言,人间真诚,她们真的无愧于本身的职业和“人民警察”这一称号!我的良知复苏了。回响起来我痴迷不悟的症结在于两个字:“怕”和“私”。怕“圆满”不了,怕前功尽弃,更怕形神全灭。“法轮功”的“邪”就在于整个修炼过程始终贯穿一个“私”字,“私”乃万恶之源,李洪志就是利用我们这些练功者的私心和贪欲,拿“消业”、“上层次”、“圆满”等作为诱饵,一步步把我们骗入他精心设计的“法轮功”陷阱里为自我活着。为了这个“私”,可以舍弃世间一切乃至肉体生命,可以漠视一切人性良知,可以肆意践踏一切法律、法规,可以让祖国、人民和亲人们饱受伤害。我知道彻底摈弃李洪志和“法轮功”的时候到了,只有这样才能还我美好生活,还社会一片净土,还世界一片安宁!

楼主展示自己的亲身经历,为那些还困在法轮功中的人们点了一盏明灯。
匿名  发表于 2010-9-7 17:20
赞叹啊!又一人走出魔掌!
祝贺又一个原大法弟子获得新生。同时也真切地感谢干警们为挽救失足人的辛勤付出。
能写出感言也是真的走出来了,真心祝福,美好的生活在等着你们
把这些东西命拿去让更多的人看到,做一个宣传,言传身教一下,让他们跟你一样早点回到正常人生活中来
匿名  发表于 2011-1-12 16:32

赞叹楼主啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.104175 second(s), 16 queries .