天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

转草色—遇到封丽丽的前同事,感慨万千

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-7-17 10:28 发表
怎么说呢,封莉莉这个人,确实让人们由衷地叹息!

同感同感!但是,也更令人对李先生洪志产生了另外的弦意。。。。。。
李某是害死封莉莉和李国栋的罪魁祸首! :huffy :huffy
匿名
匿名  发表于 2010-7-25 21:40
原帖由 反法轮斗士 于 2010-7-25 20:50 发表
李某是害死封莉莉和李国栋的罪魁祸首! :huffy :huffy

兄弟,您可别学国华啊,太凶神恶煞啦!
原帖由 反法轮斗士 于 2010-7-25 20:50 发表

不知道国华是不是会来给你讲“真相”。
所有被耽误致死的误入法轮功歧途的人们都是十分悲哀的,他们生前为了所谓的大法卖命,但死后很少能被他们的师傅所承认,真的很同情他们!
原帖由 离愁 于 2010-7-26 09:03 发表
所有被耽误致死的误入法轮功歧途的人们都是十分悲哀的,他们生前为了所谓的大法卖命,但死后很少能被他们的师傅所承认,真的很同情他们!

李洪志的弟子也同样不承认为“大法”丧命的弟子,认为他们不是假弟子,就是没有真修。
真是杯具,想不明白那些人咋知那么傻去相信害人又害已
原帖由 花非花 于 2010-7-25 23:07 发表

不知道国华是不是会来给你讲“真相”。

国华是我老乡,他想来讲就讲吧,不过随着两岸交流越来越热,谁还搭理法轮功。

回复 34#35# 的帖子

新飞飞网友,请您看看您转的东西是否人家早就弄来了?这说明阁下根本没把本论坛的东西认真浏览一下,不然也就不会再来重复发帖了。

另外,您今后也要留意,凡是转发的东西必须要有出处、链接、作者等,不然也要删除的。

至于如何标注文章的段落问题,一是您发帖前使用预览功能,在那里可以编辑;二是帖子发出后,您可以点击右下角的编辑功能,然后进行编辑。

谢谢光顾。另外,合并的帖子重复内容也是要删除的,这次先留些时间请您过目一下。

原帖由 大雁公 于 2010-9-7 21:24 发表
封丽丽是医生啊!她会相信有病不看就会好真是不可思意,可想法轮功对人洗脑多历害!必须要从根本上来揭露它.

确实如此,封丽丽是医生还有病不吃药而死的事不是吵吵了多少年了吗,你怎么才知道似的,你对“法轮功”不是很了解啊?!
原帖由 浊世清流 于 2010-9-7 23:47 发表

确实如此,封丽丽是医生还有病不吃药而死的事不是吵吵了多少年了吗,你怎么才知道似的,你对“法轮功”不是很了解啊?!

封莉莉虽为法轮功骨干,被称作法轮功在医学界的领军人物,但在医学界里名气就没那么大了。因此不了解、没听说过她的大有人在,况且大雁公来论坛没几天,才知道封女士也就情有可原、不足为怪了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.086157 second(s), 13 queries .