天鉴网

看图猜故事

[本贴链接]
明慧网上的两篇文章截屏图,网友们看出什么来了吗?

明慧网2006年12月26日文章截屏

明慧网2006年12月26日文章截屏

明慧网2010年5月26日文章截屏

明慧网2010年5月26日文章截屏
原来在FLG的世界里,一个人可以死上两次啊。。。。
匿名  发表于 2010-9-8 11:26
名秽王这些文字游戏玩的不错,不过他们用的一个词“恶报”倒是可以这样理解:
谁敢反对或者质疑法轮功,李洪志就会“报复”谁,他们也宣称是“神”在“惩罚”,简称“报”,前面加的那个“恶”应该神指李洪志呢还是指法轮功呢?
匿名  发表于 2010-9-8 11:28
原帖由 夏侯玄 于 2010-9-8 10:52 发表

是先死后活,又再“被恶报”!这种故事只能给弟子们忽悠“圆满”。
法轮功颠三倒四,弄得人死去活来啊,呵呵。
匿名
匿名  发表于 2010-9-8 16:09
原帖由 夏侯玄 于 2010-9-8 10:52 发表

这才是当下的法轮功啊!总之,在他们和明慧那里,死人能活,活人能死,死活几次,悉由他便,该死该活,层次在嘴。
是在是可怜了 被他们抓着不放 到时候 不知又要高出什么新闻来了
笑死了!这新闻是什么水平的人编出来的?恐怕是文盲吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.100747 second(s), 19 queries .