天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 方言

李洪志用得着手机吗?

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-1-19 08:19
杭国明:记住我以前说过的那句话,屌都不屌你们!别把自己当回事!释迦佛、耶稣都是领着弟子四处传法传道要饭,你以为他们屌你呀?自以为如何,一毛钱都不值!到如今,人们都把释迦佛、耶稣顶礼膜拜!神在人间就是这样生活,不执著人间的名利!就是把你的脑袋打成狗脑,你也想不明白!因为你就那么愚蠢!怎么整都不行!
游客 发表于 2017-1-19 08:19
杭国明:记住我以前说过的那句话,屌都不屌你们!别把自己当回事!释迦佛、耶稣都是领着弟子四处传法传道要饭,你以为他们屌你呀?自以为如何,一毛钱都不值!到如今,人们都把释迦佛、耶稣顶礼膜拜!神在人间就是这样生活,不执著人间的名利!就是把你的脑袋打成狗脑,你也想不明白!因为你就那么愚蠢!怎么整都不行!

杭伪神,请你刷刷牙漱漱口再来论坛,免得臭气熏天污染环境。
游客 发表于 2017-1-19 08:19

原来长春的真李来先生就教出你这号“精英”出来!真是一地鸡毛!
匿名  发表于 2017-3-29 21:25
法轮功全球总负责人杭国明:真正的李老师不需要手机!一个佛就可以同时知道全世界的人的想法,所以坏人想干什么坏事神事先都知道,所以神就不让坏人干成。坏人还觉得奇怪:为什么干不成?所以神就用车祸、摔伤或者其他办法不让坏人干成,这叫佛法无边!大法有护法神专门负责这种事,护法吗!神不用人的办法解决问题,用神通功能处理。比如投毒,如果神不让坏人干成,坏人怎么也投不进去,在坏人不知不觉中把毒药给偷梁换柱了,实际根本就没投进去。为什么神能力大,就在于此。三尺头上有神灵,说的是真话。神要想保护谁,这个人怎么也整不死!比如我和我的家人。
匿名  发表于 2017-3-30 08:19
游客 发表于 2017-3-29 21:25
法轮功全球总负责人杭国明:真正的李老师不需要手机!一个佛就可以同时知道全世界的人的想法,所以坏人想干 ...

神一定也保证你住进精神病院吧?对不?
游客 发表于 2017-3-29 21:25
法轮功全球总负责人杭国明:真正的李老师不需要手机!一个佛就可以同时知道全世界的人的想法,所以坏人想干 ...

麻烦告知大家,神是怎样使用、如何使用神通功能,阻止你杀人念起以及杀人越货的?
匿名  发表于 2017-4-10 23:30
李大师更衰老了吧,羞羞的,也不敢冒泡了

方言 来也  密码忘记了,没法登陆了。
游客 发表于 2017-4-10 23:30
李大师更衰老了吧,羞羞的,也不敢冒泡了

欢迎大家光临啊!

如有需要,可以麻烦技术支持帮忙找回密码的。
匿名  发表于 2017-4-13 21:46
唐老鸭 发表于 2017-4-11 22:34
欢迎大家光临啊!

如有需要,可以麻烦技术支持帮忙找回密码的。

这个时候,还有在线的大侠吗?
匿名  发表于 2017-4-13 23:35
游客 发表于 2017-4-13 21:46
这个时候,还有在线的大侠吗?

估计没有大侠了!不过,大咖好像还是有的。
游客 发表于 2017-4-13 23:35
估计没有大侠了!不过,大咖好像还是有的。

我来也,麻烦总总,找回密码
方言 发表于 2017-4-14 20:40
我来也,麻烦总总,找回密码

哈哈,大咖终于灵光一现,这比杭国明那些所谓的吹灰神迹,可是强多多哦!
李洪志也该学会使用电脑了。

经常上网,看看新闻,听听吹号,预防老年痴呆。
方言 发表于 2017-4-17 20:30
李洪志也该学会使用电脑了。

经常上网,看看新闻,听听吹号,预防老年痴呆。 ...

我觉得他更该预防自己何时中风,这比老年痴呆可要杠杠许多。
林青 发表于 2017-4-27 08:32
我觉得他更该预防自己何时中风,这比老年痴呆可要杠杠许多。

老人也把中风叫着失心疯,这个李来应该懂的杠杠地哦。
巴人 发表于 2017-5-2 09:48
老人也把中风叫着失心疯,这个李来应该懂的杠杠地哦。

希望李来先生还能把自己的“心”找回来,千万别让饿狼继续叼着它跑。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.102557 second(s), 14 queries .