天鉴网

我认为国华比李洪志的境界高

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-7-25 16:45
看来应了那句话:高人大隐于世.支持!支持!诸位来点掌声!!!
匿名  发表于 2006-7-25 16:46

回复 #1 jdlinglong 的帖子

有朋自远方来,不亦乐乎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-7-25 18:00
这个论坛如果没有国华还真觉得少了不少东西,感觉

国华,大家在呼唤你
感謝閣下的讚美,在下愧不敢當!
1.引用:國華兄總是不慍不惱,言辭和藹,發言完畢還要雙手合十以祝福諸位

只要您細觀本論壇網友們的發言,其實他們都比在下修養更好。
敝人的層次尚淺,微不足道,希望您多多指教!

2.引用:要是擱李洪志,在這樣一個「惡勢力」安排的罈子裡,早腳底抹油——溜了!這從他96年就移民海外,就可以很明顯的看出。

就個人瞭解,李老師 一方面是為了避免給中共邪黨造成壓力;
二方面是為了洪傳大法,所以才離開中國。
但是有些人就是喜歡拿這個問題來搬弄是非,誤導社會大眾!(不是說您喔)

3.引用:可從國華兄如此頻繁的登陸本論壇,可以看出國華兄的內心深處其實也是在猶豫、懷疑中。只是他自己不肯承認,或者說還未曾意識到。

修練是一件很實際也很嚴肅的事情,因為人要成神嘛!(您也許不相信)
那麼這個過程,就絕對比世界上任何 一件事情都要困難的多了,所以就會有人修不下去,或是走偏了等等,出現各種各樣的狀況。特別是那些不按『轉法輪』指導去練功的人。

為了使大家多瞭解修練中的一些情況,在下盡量用彼此能理解的表達方式,與大家交流個人的體會。

我知道你們有你們堅持的看法。也許是因為工作關係、其它信仰關係、或是個人的專業知識緣故...等,使你們無法接受法輪功的理論,但是這個理論絕對不會害人。從我五年多來實際觀察身邊煉功朋友的狀態,和自己親身的體會上來說這是肯定的。因為這些都是實實在在的表現,絕不是什麼宣傳的花招。再說我也沒有任何理由在此欺騙大家,真的沒有任何必要欺騙大家!

4.引用:有一些講法輪功以及李洪志真相的帖子,我相信國華兄一定看了,只是他自己無法解釋,所以他沒辦法回帖。

如果時間足夠,在下當然希望回應每一個帖子。

5.引用:所以我建議,對國華兄,我們還是要一如既往的擺事實,講道理;也歡迎我們海峽彼岸的好兄弟——國華兄積極發言,真理是越辯越明的。大家說對不對?!

謝謝您的好建議。

祝 晚安88

回复 #5 國華 的帖子

坚决支持国华!

你讲的太对了!我没有被偷过,所以这个世界上就没有小偷;我没有被杀过,所以这个世界上就没有杀手。我的病被砒霜治好了,所以砒霜不是毒药,就是良药,我就不管你们说什么!
匿名  发表于 2006-7-26 08:54
不知道国华兄如何看待“灭肉身不是杀人”这一理论呢?——镜水
欢迎楼主jdlinglong,
您的帖子见解独特,思路清晰,赞一个!论坛上有见识的姐妹越来越多,真是件令人高兴的事。
匿名  发表于 2008-1-31 15:08

赞成国华的发言!

俺也顶一下!

好贴应该顶起来!

致国华

国华先生,真诚地祝你新春快乐,虽然我誓死反对你的信仰,但是我也誓死捍卫你说话的权利!
匿名  发表于 2008-2-1 16:31
国华一点是潜藏在大法修炼者队伍里的“特务”!他不停的以大法弟子的身份发言,就是要引发别人更多地批判、反对和抹黑大法。国华才是大法的真正敌人。是真正的邪恶!
原帖由 Guest   于 2008-2-1 16:31 发表
国华一点是潜藏在大法修炼者队伍里的“特务”!他不停的以大法弟子的身份发言,就是要引发别人更多地批判、反对和抹黑大法。国华才是大法的真正敌人。是真正的邪恶!

煮豆燃豆萁,豆在斧中泣。本是同根生,相煎何太急 :lo
原帖由 Guest   于 2008-2-1 16:31 发表

国华看到了没有,原来你的执着是为了当特务!今天咱明白了:国华才是真正的邪恶!!!

人家可是台湾大纪元的负责人哦,怎么可能做特务呢?最多当个小鬼罢了。
匿名  发表于 2008-2-1 17:31
原帖由 信悟依缘 于 2008-1-31 22:11 发表
国华先生,真诚地祝你新春快乐,虽然我誓死反对你的信仰,但是我也誓死捍卫你说话的权利!

一位有名的外国人说过这句话!对于这句话我很赞成,毛泽东还赞成大鸣大放大辩论呢,为什么要剥夺别人说话的权利呢,是吧?
原帖由 Guest   于 2008-2-1 17:31 发表
一位有名的外国人说过这句话!对于这句话我很赞成,毛泽东还赞成大鸣大放大辩论呢,为什么要剥夺别人说话的权利呢,是吧?

咱们可没剥夺国华的开口权(在规则许可的范围内)!但是,国华自己把自己的开口权给剥夺了。您没瞧到吗,他始终不理鸭子了。假如鸭子今年得了精神抑郁症,那可都是国华惹的祸哦!
匿名  发表于 2008-2-1 17:38

回复 12# 的帖子

前面的发言都还贴近主题,可到了您这却偏开去了,所以,除了空谷回音的“煮豆燃豆萁,豆在斧中泣。本是同根生,相煎何太急”,其它的就开始无聊的调侃了。话要这样说下去就没有意思了。
匿名  发表于 2008-2-1 18:04
原帖由 Guest   于 2008-2-1 17:38 发表
前面的发言都还贴近主题,可到了您这却偏开去了,所以,除了空谷回音的“煮豆燃豆萁,豆在斧中泣。本是同根生,相煎何太急”,其它的就开始无聊的调侃了。话要这样说下去就没有意思了。

轮子抓特务也不是一天两天,继续抓!!!!!!!!!!

回复 18# 的帖子

生活就是万花筒,永远不可能是单一色彩。只要在法律与论坛规则许可的范围内,任何事情都有其一定的合理性,我们也不必强求了。
在这个论坛,有两种人都被大法弟子指责过是特务:一是不赞同法轮功的常人,被称为是“网特”,二是法轮功同修之间有不同看法的被指是中共“特务”,更有甚者对同修发出威胁,要号召弟子对其“发正念”!

也正因为大法弟子之间互不信任、互相指责,李洪志在《对澳州讲法》中说:“再有大法弟子之间就是互相不信任,怀疑。你是特务,他是特务啊。”。。。。。可见法轮功的“特务”有多少!!

如何发帖,只要围绕法轮功的话题,俺不求他人认为怎样谈才有意思,真的不好意思了,十分抱歉!

匿名  发表于 2008-2-2 19:44
我太阳

还有信狗pi玩意de
楼上用语过于偏激,还是以“理”相待的好。//001

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.147623 second(s), 19 queries .