天鉴网

转帖:张兰:不堪回首的过去

[本贴链接]
                                                             张兰:不堪回首的过去

2010-10-21   来源:凯风网   作者:张 兰

我叫张兰,女,今年35岁,家住广东省广州市萝岗区。我出生在一个普通的农民家庭,家里并不富裕,为了培养我成才,十多年来父母起早贪黑地耕种着几亩菜地,靠着微薄的收入供我上大学。1996年大学毕业后,我被广州市国讯传呼台录取,成为了一名话务员,工作稳定,收入也较为优厚。

1998年底,我和丈夫是经人介绍开始接触法轮功。当时,我身体都不太好,听说法轮功宣扬“真、善、忍”,可帮人“消业”,可祛病健体,于是便加入了法轮功修炼者的行列。练功后,也许是加强了运动,加之心理暗示的作用,我们感觉病痛真的有所缓解,便盲目地认为是法轮功治好了我们的病,从此对法轮功、对李洪志的一切言论都深信不疑。

2000年春节前夕,为了专心修炼法轮功,我和丈夫不顾家人反对辞去了收入较为丰厚的工作。之后,每天除了吃饭、睡觉,就是“练功”、“学法”,对周围的事物一概不闻不问——不看电视、不听广播、不读书报,从早到晚只思索着如何“消业”、“上层次”“圆满”等。由于家里长期没有收入,年迈的父母和年幼的女儿只能靠亲戚朋友的接济勉强过日子。为了让我们找回理智,父母亲不仅不厌其烦地劝阻我们,还发动了身边所有的亲朋好友来做我们的思想工作。但我和丈夫不但不听劝告,还逢人就“弘法”,让大家和我们一起练功,以致后来大家见到我们就像见到“瘟神”一样避而远之。

2003年初夏的一天,母亲找来了宗族的长老,当着众人的面跪在了我的面前苦苦哀求我放弃法轮功,我见状本能地就跪下来搀扶母亲。但膝盖着地的瞬间,我忽感一阵疼痛,于是我笃定是“师父”在点化我不能动情,同时想起曾有一个辅导员说过:“一个神不能向一个人下跪,人会受不起的。”于是我故作镇定,对并对母亲说:“你不是我的母亲,我的母亲在天上!”母亲承受不住打击,一气之下冲出人群跑进了附近的大山中躲了起来。邻居们花了一天一夜才在一个山洞里发现了晕倒的母亲,并及时将母亲送到了镇上的医院抢救才没出什么意外。但因为这次打击,母亲患上了严重的神经衰弱,至今还经常失眠,身体已远不如以前硬朗了。

2005年初,为了摆脱“魔”的干扰,我和同样练功的丈夫带着年幼的女儿搬离了父母,借住在镇上的一个“功友”家的旧房子里。这里本来就是一个练功点,搬进来后,我和丈夫更是没日没夜地跟着一群“功友”学练,经常顾不上给女儿做饭,那段时间女儿可以说是吃着百家饭过来的。

2006年5月一天早上,我正在练功,女儿跑过来跟我说肚子饿了,我才想起来还没给女儿做早餐,于是煮上一锅粥就又继续与功友们一起练功。不一会,厨房就传来了女儿的嚎啕大哭声,我跑过去一看,只见炉子上的一锅粥打翻在地,女儿的右半身被粥水烫伤了一大片。情急之下,我并没有马上将女儿送去医院,而是抱着她来到练功房,不顾女儿的哭闹,与功友们将她团团围在中间一起“发功”,并不停地给她听法轮功录音带,帮她“消业”。渐渐地,女儿的哭声停止了,呼吸变得越来越急促,丈夫见情况不对,终于忍不住一把抱起女儿直奔医院。最终,女儿的小命算是保住了,但由于伤口没得到及时处理,受到了细菌感染,引发了并发症。

如今,女儿虽然康复出院了,但右手臂上留下了一道道丑陋的疤痕。这些疤痕让她十分自卑,生怕同学看见了会取笑她,因此极少与同学来往,性格变得越来越孤僻。住院期间,看着病床上的女儿全身裹着纱布,丈夫悔恨不已,他下定决心要停止修炼法轮功,还曾多次劝我放弃练功,过回正常人的生活。但我却认为,女儿身体和心灵上的伤疤就是因为“消业”不彻底导致的,更是丈夫练功半途而废、破坏“大法”的报应。丈夫见我在血的教训前依然如此痴迷,无奈之下带着女儿回婆婆家住了。

2007年底开始,为了尽快“上层次”,我与家人、亲戚朋友断绝了一切来往,终日呆在几米见方的破屋里“打坐”、“练功”,就在我“废寝忘食”地修炼“大法”,并为自己的“成就”沾沾自喜时,一件让我终身悔恨的事情发生了。

2009年春节前夕,父母亲在丈夫的搀扶下找到了我。丈夫告诉了我一个噩耗——医院查出弟弟身患急性淋巴细胞性白血病,现在急需进行骨髓移植手术。这时,母亲已泣不成声,父亲则强忍着悲痛对我说:“医院已经给你哥哥和弟弟作了骨髓配对手术,但结果不理想,现在弟弟的身体越来越虚弱。家里只有你们三个孩子,你是救弟弟的唯一希望了,希望你可以配合医院做一次血型配对手术。”听完后我却认为正因弟弟曾经阻止我练功、破坏“法轮大法”,才会得到如此下场。我觉得父母和丈夫犯了一个天大的错误。

因为“师父”说过,人之所以生病,就是“业力”作祟。生病时,万万不能吃药打针的,否则就会把“业力”压下去,就是在积攒“业力”,只有练习“法轮大法”才能“消业”。于是,我对父母说,弟弟就是因为到医院接受了所谓的治疗,才没能及时“消业”,病情才会越来越严重。只要跟着我一起学法练功,“业力”自会消除,病痛也会自动消失。父亲听完后,突然站了起来,走到我面前狠狠地给了我一耳光,并愤恨地对我说:“从现在起,我要跟你断绝父女关系,我就当从来没生过你这个女儿!”说完拉着母亲转身便离开了。半年后,由于没能找到合适的骨髓,弟弟永远地离开了人世。

现如今,母亲因经受不住弟弟去世的打击,精神彻底崩溃,成天疯疯癫癫,女儿也因身上的伤疤抬不起头做人。为了法轮功,我害了一家三代,毁了一个本应幸福的家庭。
文章来源:http://kaiwind.com/xs/201010/t119688.htm
法轮功邪说实在害人啊,家毁人亡的惨痛后才知道醒悟,代价太大了。
flg害人着实不浅!希望flg痴迷者早日清醒,不要像张兰一样,以失去至亲的代价换来延迟的觉悟!!
匿名  发表于 2010-10-22 16:09

凡事用极则不可久

凡事用极则不可久,如此痴迷的人,要么悲惨毁灭,要么撞到南墙不得不回头,时间都不会很久。现在还有很多法轮功分子没有完全痴迷法轮功,而是悟出一些莫名其妙的理来,骨子里还是法轮功,自我感觉良好,说出的话好像很有道理,但是其实很吓人。这样的人不知道要到什么时候
原帖由 飘叶 于 2010-10-22 15:59 发表
flg害人着实不浅!希望flg痴迷者早日清醒,不要像张兰一样,以失去至亲的代价换来延迟的觉悟!!

按文章的描述,估计张兰的觉悟还不是因为亲人的离去。万幸张兰已经觉醒,否则还可能会有更为可怕的后果。
在这里,也祝愿她永远远离邪教,用精彩的人生弥补、告慰亲人朋友。
也希望她的母亲能积极治疗,早日康复。女儿也是,一方面要积极治疗,一方面要关注孩子的心理,摆脱阴影,健康快乐的生活。前几日同事推荐我看了一段视频,是“中国达人秀”节目的冠军,小伙子失去了双臂,用双脚弹奏出美妙的音乐,令人叹服和感动!推荐张兰给女儿看看。
匿名  发表于 2010-10-22 16:48
对张兰我深表同情,希望张兰能够多看一看悲智老师的系列著作。从根本上认清法轮功邪教的邪恶本质
法轮功,你们就是惨案制造专业户!
原帖由 Guest   于 2010-10-22 16:48 发表
对张兰我深表同情,希望张兰能够多看一看悲智老师的系列著作。从根本上认清法轮功邪教的邪恶本质

十分赞同楼上的观点,家庭的悲惨遭遇让张兰醒悟,但头脑中还会残留很多FLG的似是而非的邪说,真正对自己负责、对他人负责,确实应该读读悲智的著作。
原帖由 Guest   于 2010-10-24 09:15 发表
最容易上当的就是一群娘们,法轮功也叫老太太功。

这个不是以性别年龄来认定的,主要是邪见炽胜,业力深重,愿意听信邪说造成的。不过妇女一般感性的较多,什么感觉身体好了等等,很容易失去理智,上当受骗。
修习法轮功哪里是在“消业”哦,你看看,你看看,这完全是在造孽嘛!制造了多少人间惨案?由此完全可见一斑。
作者血的教训,希望能让更多的大法弟子以觉醒。
一个好好的家庭就被大法生生地剥夺了幸福。。。。。。。。
匿名  发表于 2010-11-3 18:49
法轮功邪说实在害人啊,家毁人亡的惨痛后才知道醒悟,代价太大了。
作者血的教训,希望能让更多的大法弟子以觉醒
凡事用极则不可久,如此痴迷的人,要么悲惨毁灭,要么撞到南墙不得不回头,时间都不会很久。现在还有很多法轮功分子没有完全痴迷法轮功,而是悟出一些莫名其妙的理来,骨子里还是法轮功,自我感觉良好,说出的话好像很有道理,但是其实很吓人。这样的人不知道要到什么时候

是啊!每每看到这些,我很为这些人感到痛心,但痛心后也为他们自己感到悲哀!为什么那么偏听偏心,走上这条难归之路啊?往昔的渊源、自己的习气、自己的各种信念等等,不一而足!生命在宇宙的长河中随波漂流,难以掌控自己!才有佛陀出世,告诉我们离苦得乐得途径~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请问楼主是痴迷的如此之深,又是如何醒悟的呢?分享一下
匿名  发表于 2010-11-5 18:28
真的希望那些FLG修炼者看到这些,看进去这些,从而反思自己。
原帖由 暮色秋水 于 2010-11-5 16:40 发表
请问楼主是痴迷的如此之深,又是如何醒悟的呢?分享一下

楼主是转帖的。
匿名  发表于 2010-11-18 19:17
曾经接触过不少的习练法轮功之后又转化后的一些朋友,有的人学了佛,他心中还有太多的原来习练法轮功的一些思维方式、理论、说法、观念、看法等,造成了他们理解佛法、修习佛法的诸多障碍,从而耽搁岁月,蹉跎年华,真让人痛心!
人的生命是有限的,真正修行成就有是非常得难,不要在一些枝枝节节上流连了,而是要寻求真正使自己解脱的正法,即使今生不成就,也种下了正法之根,获得宝贵的人身!
我觉得人生真正的修炼就在于怎么样做一个真正的人,纯粹的人,把自己的修养、德行修炼到一个高尚的境界,脱离低级趣味、脱离恶。自己就是自己的宗教,要是盲目的去信仰什么宗教很容易误入魔道,因为宗教本身和魔离得就不远,要不然为什么所有的宗教都那么轻而易举地被邪魔利用、篡改,让人堕入迷津再也寻不到正路?
匿名  发表于 2010-11-23 20:06
我觉得人生真正的修炼就在于怎么样做一个真正的人,纯粹的人,把自己的修养、德行修炼到一个高尚的境界,脱离低级趣味、脱离恶。自己就是自己的宗教,要是盲目的去信仰什么宗教很容易误入魔道,因为宗教本身和魔离得就不远,要不然为什么所有的宗教都那么轻而易举地被邪魔利用、篡改,让人堕入迷津再也寻不到正路?

说的很好!进一步讲,修行就是认识自己,通过认识自己才发现,原来自己与大家本无两样,与宇宙同体,同时也认识了宇宙万象的根本!................
原帖由 本我无我 于 2010-11-23 11:35 发表
我觉得人生真正的修炼就在于怎么样做一个真正的人,纯粹的人,把自己的修养、德行修炼到一个高尚的境界,脱离低级趣味、脱离恶。自己就是自己的宗教要是盲目的去信仰什么宗教很容易误入魔道,因为宗教本身和魔离得就不远,要不然为什么所有的宗教都那么轻而易举地被邪魔利用、篡改,让人堕入迷津再也寻不到正路?

最好不要信口雌黄,来打击所有的宗教和正信净信。有很多宗教之所以能够被邪教利用,恰恰是因为人们对于正教的疏离和陌生。而不明就里的人们走入邪教,不能嫁祸到正教身上啊!
好人往往被坏人利用,不能就说不做好人、不能就说做好人不好啊!
匿名  发表于 2010-12-22 05:20
这类事实亲身经历的很能说明问题,希望论坛多些这方面的内容
像洪七公版主的<往事并不如烟>这类的

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.128845 second(s), 16 queries .