天鉴网

扛旗了(唐老鸭VS国华——试论女弟子被强暴问题之一之二观战帖)!

[本贴链接]

回复 #25 唐老鴨的帖子

引用:作为一个确实想要“修炼”的人,她会去“不精进”、“不实修”吗?

我見過許多!
在現實的安逸中或是繁忙的生活中,許多人會在有意無意中放鬆了修煉。
另外有些人熱衷於參加活動,如弘法、心得交流會或其他活動等,但是卻不重視學法,造成心性提高的很慢,說白了不學好法就是常人一個。

引用:作为一个“不精进”、“不实修”的“修炼”人,她还会想去“修炼”吗?

想修和實修是二回事。我見過太多想修而不實修的人。

引用:从“法理”来说,一个人是否修炼,是看她那个“心”呢,还是看她其他的什么?

看他的心還要看他的實際行動。有的人只是心想,卻不行動或是行動很慢。

引用:你是否想说:被李先生咬定的被强暴的“女大法弟子”,她们不是“修炼”FLG的人?

我沒有這個意思。只是說他們可能是不精進,不實修,或是做過破壞大法的事等,才會遇到這種事情。否則一個真正堅定實修的大法弟子 ,無論在任何情況、任何人都絕對動不了他!

回复 #26 國華 的帖子

出差几天,回来看到你的回帖,回复稍迟,见谅。

我想问您:你知道什么叫事实吗?你知道实事求是是什么意思吗?你知道“修炼”与不“修炼”的区别吗?
回复 #27 唐老鴨 的帖子

引用:出差几天,回来看到你的回帖,回复稍迟,见谅。

唐兄不用客氣,回來就好!

引用:我想问您:你知道什么叫事实吗?你知道实事求是是什么意思吗?你知道“修炼”与不“修炼”的区别吗?

聽你的口氣,彷彿您也成了一方名師了!
在下倒想聽聽您的看法,候教!

祝 晚安

回复 #28 國華 的帖子

我不是什么名师,也不是什么名士,假如您是要以编排种种自以为是的“理由”来歪曲或改变事实的话,那么,足见您是想、是在干什么了!

我问的问题非常简单,您真想知道的话,可以去查查资料,查阅字典、词典也能得知哦!
既然你不是什么名师,也不是什么名士,又無真正投入任何一種修練或是宗教信仰,你又如何分清“修炼”与不“修炼”的区别呢?

你以為去天安門自焚就是修練嗎?你以為參加打坐練功就是修練嗎?你以為一口咬定自己是大法弟子的人就是真正修練大法嗎?事情沒有你想像的那麼簡單!

除非你親自真正去修煉,才有可能洞知修練的一切,否則大法修練的各種狀態,你永遠都不可能真正明白和認同的。就像“業和德”的問題,你從來就沒有認真的去分析和實踐看看,一慣以你主觀的想法去否定它,這樣只能證明你聰明,但是證明不了你是有智慧的!

回复 #30 國華 的帖子

一、引用:“既然你不是什么名师,也不是什么名士,又無真正投入任何一種修練或是宗教信仰,你又如何分清“修炼”与不“修炼”的区别呢?”

回复:我即使什么都不是的话,就没必要搞清什么数学、什么是物理、什么是化学、什么是文学、什么是宗教与邪教吗?至于本人有无进入过宗教、以后是否进入宗教,那是过去和今后的是,我暂时不说,不过你可以用你的天目或功能帮我看一看。

二、引用:“你以為去天安門自焚就是修練嗎?你以為參加打坐練功就是修練嗎?你以為一口咬定自己是大法弟子的人就是真正修練大法嗎?事情沒有你想像的那麼簡單!”

回复:你认为去天安门自焚的不是修炼FLG的人吗?一个不是,二个不是,七八个都不是吗?
或者你还想说:李先生一口咬定的“女大法弟子”不是真正修炼大法的人?这是大纪元的“法解”,还是李先生的“法解”,或者就是你国华的“法解”?

三、引用:“除非你親自真正去修煉,才有可能洞知修練的一切,否則大法修練的各種狀態,你永遠都不可能真正明白和認同的。就像“業和德”的問題,你從來就沒有認真的去分析和實踐看看,一慣以你主觀的想法去否定它,這樣只能證明你聰明,但是證明不了你是有智慧的! ”

回复:我向来反对无理无据、不实事求是的言论,我的谈论和分析都是经过验证后得出的。假如你有兴趣,可以按本人提供的验证方法再作认真的验证吧!别拿那些“个人感受”和“神秘体验”来吓唬人了,有这些感受体验的修炼人和非修炼人多了去了,没啥了不起的!但是,你知道梅斯默尔和玛丽贝克各采取了什么方式吗?他们分别用来干了什么吗?
再说,你没挨过原子弹的炸吧,你是否一定要去亲身体验一下原子弹的威力呢?你没吸过毒吧,你是否一定要去体验毒品的危害呢?任何事情都不要绝对化,任何事物都有其正、反两面性,仅是单一的,我们没见着,而你却误以为见着了。不过这不奇怪,因为你的思维就是单一的。
希望你不要再盲目地无畏下去了!

四、近来手头事情很多,且经常外出,不能及时回帖了,见谅。
引用:近来手头事情很多,且经常外出,不能及时回帖了,见谅

您不用客氣,彼此彼此,最近敝人生意也很忙。

引用:再说,你没挨过原子弹的炸吧,你是否一定要去亲身体验一下原子弹的威力呢?你没吸过毒吧,你是否一定要去体验毒品的危害呢?

原子弹、毒品,ㄧ個是炸藥,一個是有毒物質,二者都是有害人類的,這沒有什麼好爭議的吧!

引用:任何事情都不要绝对化,任何事物都有其正、反两面性,仅是单一的,我们没见着,而你却误以为见着了。
我向来反对无理无据、不实事求是的言论,我的谈论和分析都是经过验证后得出的。

我不是看見,而是親身體會,這是事實!五年來我的身體比以前更健康、體力更好、心情也更開朗,還有人際關係也好多了、家庭也更幸福美滿........
這一切一切的好處不只是發生在我ㄧ個人身上,我所認識的大法弟子,幾乎每個人都有相同的經驗。你要說我們得到的這些好處都是炸藥、毒品,當然我是無法接受的。

反過來講,你所看到的那些自焚者、殺人者,根本就不是大法弟子。不信的話你可以拿《轉法輪》去考考他們,是不是真修弟子,一試便知,說不定他們比你知道的還少呢!我認識一些學員,平時只練功不看《轉法輪》、或是很少看,他們對大法的修煉都只是一知半解,或是根本就沒有搞清楚要怎麼修煉大法。在我看來這些人和一般人是沒有二樣的!所以希望鴨兄可別被這類人給騙了呀!

引用:我即使什么都不是的话,就没必要搞清什么数学、什么是物理、什么是化学、什么是文学、什么是宗教与邪教吗?
你對数学、物理、化学、文学清不清楚,那是你個人的事,不會影響到別人。但是你對大法的不完全真正了解,就在此發表評論文章,這樣就容易誤導大眾對大法的正確認識,說嚴重點你就是有毀謗的嫌疑。

回复 #32 國華 的帖子

一、你知道为什么人服用了假药后(不是那种能给人带来生命危险的药物)也能使他的身体好吗?

二、你知道为什么人相信了虚假的、错误的事物后,也会给人的身心带来良性变化吗?

三、你知道为什么人相信了错误的信仰后(比如奥姆真理教、恢复上帝十字教、太阳圣殿教等等)也会给人的身心带来变化,并使人产生神秘感受和体验吗?

四、你知道催眠的机制和机理吗?

五、知之为知之,不知为不知。我不知道的东西,我会告诉他我确实不知道,我不会再误导他人;但是,我知道的我就有必要去告诉他,希望他不要继续沉迷。至于您说您接触的修炼人都是很好的,没任何问题的人,我认为要么你确实不知情,要么你就在说假话,因为在你们中为了维护“大法”,什么话都敢说,什么事都敢做的弟子大有人在!这方面我们见到的太多太多了。
謝謝您的回覆和指教
引用:一、你知道为什么人服用了假药后(不是那种能给人带来生命危险的药物)也能使他的身体好吗?
二、你知道为什么人相信了虚假的、错误的事物后,也会给人的身心带来良性变化吗?
三、你知道为什么人相信了错误的信仰后(比如奥姆真理教、恢复上帝十字教、太阳圣殿教等等)也会给人的身心带来变化,并使人产生神秘感受和体验吗?

呵呵!您又繞回到你的心理學了。我一再和你講過,煉功是一件實實在在的事情,你卻老是拿這些東西來比擬,實在差太遠了。這個世界上沒有不勞而獲的事情,一個人的健康絕不可能完全依靠心理暗示或催眠之類的手法就可輕易得到的。

李老師說的:『心性多高功多高』的道理,如果你願意以“真善忍”之心去面對一切人事物,再配合好好煉功,我敢保證你就不會再說我是在欺騙你了!

引用:五、知之为知之,不知为不知。我不知道的东西,我会告诉他我确实不知道,我不会再误导他人;但是,我知道的我就有必要去告诉他,希望他不要继续沉迷。至于您说您接触的修炼人都是很好的,没任何问题的人,我认为要么你确实不知情,要么你就在说假话,因为在你们中为了维护“大法”,什么话都敢说,什么事都敢做的弟子大有人在!这方面我们见到的太多太多了。

我講的都是我所知道的、親身體驗到的和對其他學員觀察到的,沒有假話!只要是一個實實在在真正修煉大法的人,所獲得的一切好處還不只我講的這些;但是如果只是為了個人某種目的,而不是真心踏實的想來修煉的人,是一定會遇到麻煩的。因為修煉是有一定的難度,不能隨便煉煉的。《轉法輪》講了許多修煉中可能會遇到的一些情況。如果不是一個真正踏實修煉的人,在遇到那些情況時肯定會過不去的,甚至還會出現嚴重麻煩。但那都是他個人不認真實修所得到的結果啊!這樣的人我也遇到過。我家附近就有二個年輕人,由於他們個人不願踏踏實實的修煉,又不安排好自己的生活,整天遊手好閒,結果造成家人和鄰居對他們和對大法的反感!其中一個天目可以看得到另外空間,就以為自己神了、了不起了,對誰都不放在眼裏,也不好好練功學法,還騷擾其他女學員被我訓斥過呢!

大法學員來自四面八方,其中也是有好人、有壞人,不能以部分人的行為,就來否定一切呀!鴨兄請勿“一竿子打翻一船人啊”!

時間不早,回復至此,祝晚安!

回复 #34 國華 的帖子

一、你有点太神经过敏了。FLG问题,不仅用心理学可以解释,用社会学、宗教学、历史学、自然科学等等都能给出一个正确的答案。而这个答案(或叫结果吧),恰恰是你国华不愿意接受的!甚至见到这些答案后,你可能还要更加坚定地走到底!为什么?原理我知道,你要是懂得更多的其它学科的东西,你也会知道的!所以,我只能再提醒你,多学学、看看其它学科的东西,就像你们要女儿从1+1学起一样。

二、我赞成“倒洗澡水,不应该将洗澡盆里的孩子一块倒出去”的提法,但是,我们不要忘记,你倒的那个洗澡盆是否真有孩子?是真实的,还是虚妄的?或者就是一个穿上童装的恶狼?

三、我多次强调了,体验与感受都是存在的,但是,体验与感受能否等同于客观事实,这是要认真分析和辨析的。那么,分析与辨析的基础是什么?就是实事求是,以理论据!比如魔术家大卫先生,你的体验与感受是什么?就是他在使用“功能”,而多数人们,特别是大卫先生本人,始终肯定地在告诉大家:这是魔术,是魔术,而不是神秘,不是“功能”!因此,从这点也可以是说,人们在尊重事实,而你及你们在歪曲事实!
鴨兄好
很抱歉近日電腦頻出問題,今天終於又能上線了,希望別再出問題,先發這個問候帖再回覆您的問題,請諒!

回覆鴨兄*35

引用:你有点太神经过敏了。FLG问题,不仅用心理学可以解释,用社会学、宗教学、历史学、自然科学等等都能给出一个正确的答案。而这个答案(或叫结果吧),恰恰是你国华不愿意接受的!甚至见到这些答案后,你可能还要更加坚定地走到底!.....

呵呵,看來您只是見樹不見林!所有的心理学、社会学、宗教学、历史学、自然科学等等,到目前也無法完全解釋一切自然界變化的奧妙、包括人的一切行為變化,所以才會有人類解決不了的自然界和人類社會的各種問題。

何況您所見到的法輪功學員行為偏差的情況,也只是極少數的 一部分人的狀態,而這些人的言行是否真正合乎大法要求的,凡事要做到的“真善忍”呢?我想這點您也是很清楚的。ㄧ個會去自殺殺人的人,從根本上講就是一個不善不良的人。就算他們學過法輪功,也不能把他們的惡行完全推給法輪功吧!難道其中完全沒有他們個人的問題嗎?

就像警察中也有幹壞事的,殺人或自殺的,能因此就說警察都是壞人嗎?或是說教育訓練警察的學校就是“邪”的單位嗎?

引用:我多次强调了,体验与感受都是存在的,但是,体验与感受能否等同于客观事实,这是要认真分析和辨析的。那么,分析与辨析的基础是什么?就是实事求是,

這點在下是認同的。我會堅修大法的原因,就是因為我真正在實踐“真善忍”的過程中,看到我自身健康狀態的改變,這種改變是過去數年來我看醫生吃藥都完全達不到的效果。所以假使那些白日飛昇完全是一種夢想的話,我也不會有任何損失,至少我還得到了健康的身體和積極快樂的人生觀,和一個幸福美滿的家庭生活!

引用:人们在尊重事实,而你及你们在歪曲事实!

這句話應該是我對你和那些破壞大法的人說才是!因為你們從不去認真的調查到底有多少人是在大法修煉中受益的。而只是以你個人看到的幾個案例,或用心理學可以解釋的現象,就要來否定大法的修煉,完全無視於還有絕大部分在大法中受益的人的表現,而這些真正按照“真善忍”去待人處世的人,他們才是真正的大法弟子呀!這些人都是對家庭負責,對工作奉獻心力、安分守己的人呀!

希望鴨兄能明察秋毫,看樹也看林!

回复 #37 國華 的帖子

引用#35楼:“三、我多次强调了,体验与感受都是存在的,但是,体验与感受能否等同于客观事实,这是要认真分析和辨析的。那么,分析与辨析的基础是什么?就是实事求是,以理论据!比如魔术家大卫先生,你的体验与感受是什么?就是他在使用“功能”,而多数人们,特别是大卫先生本人,始终肯定地在告诉大家:这是魔术,是魔术,而不是神秘,不是“功能”!因此,从这点也可以是说,人们在尊重事实,而你及你们在歪曲事实!”

你不要故意把我讲的大卫先生的话题删掉,请你谈谈你对大卫先生的看法吧!至于你楼上说的其他问题,我以后有时间再跟你谈吧。

顺告国华:

再举一个事例你自己去查看查看吧!英国《自然》杂志登出一篇文章,是关于世界上绝大多数“大科学家”不信神的问题的调查,有人将它翻译出来了(见新语丝网http://xys.xlogit.com/xys/netters/others/talk/dajiyuan.txt),文章的标题是“杰出的美国科学家几乎全都不信神”。而你们是怎么做的呢?恰恰还是采取了惯用的手法。你们FLG的网站竟然在几乎全文照抄这篇译文的同时,将文中所有“不信神”的文字,统统改成“信神”了,来了个光天化日之下全文颠倒、是非颠倒!这篇修改后的文章标题变成了“杰出的美国科学家几乎全都信神”(注意,原文是“不信神”)。你们修改后的第一句话是:“[大纪元2月27日讯]看中国26日报道,自本世纪初以来,人们就一直在争辩美国科学家的宗教信仰问题。我们最新的调查发现,在顶尖自然科学家中,信神(注意,原文为‘不信神’)的比例比以前都多——几乎全都信神(注意,原文为‘几乎全都不信神’)”
好好去查阅吧,这就是FLG网站的做派!

注意:我是把其他楼的帖子给您转了过来,您有兴趣的话自己去查查看。祝您越走越佳吧!别不晓到“井”在哪!

晚安

回复 #37 國華 的帖子

哎呀,国华啊,您就是上火星旅行一趟,也该回来了吧?这两个帖子的问题,月宫里的嫦娥是怎么告诉你的?你不会掉下来时就忘了吧?
最近演武厅很消停啊,老鸭哥哥是不是没有对手有些寂寞难耐了啊?!
原帖由 悲智 于 2006-12-12 21:37 发表
最近演武厅很消停啊,老鸭哥哥是不是没有对手有些寂寞难耐了啊?!

这种感觉既有也没有!主要是大法弟子们(特别是国华)看鸭子近来手头事多,所以就特别关照一下鸭子,暂挂免战牌了!为此,鸭子也真诚地道一声:谢谢嗷!
...............................................................實在很難上網,今天再試一試
..........................................................測試抱歉
原帖由 國華 于 2006-12-29 23:20 发表
...............................................................實在很難上網,今天再試一試

真不简单,您终于露脸啦?鸭子以为您飞升上天不再回来了呢!看来,还是人间值得留念啊!

顺便问一下,台湾地震您家没受什么影响吧(千万别误以为我想谈什么福报或报应问题)?太太和孩子都平安吧?

欢迎常来啊,鸭子给您献上咖啡(斑竹:咖啡图象咋没了?不会给“真”小姐贪污了吧?)!得,咖啡也献不上了,那就给你们一家请安吧:哳! :
其实很容易看一看李洪志的病历就行了!!!
原帖由 xinwen 于 2007-1-1 05:40 发表
其实很容易看一看李洪志的病历就行了!!!

他不是不看,他是看了,嘴上不承认罢了!当然,他心理自然有他的真实想法,只是他目前还不乐意说出来。就是说出来,他也会说:这是假的,是大陆当局伪造的! :L
本人想当论坛的技术支持!!!!!!!!!
还有,法轮功一直想置他于死地的江泽民同志为什么没死???这就说明李洪志的“神功”是骗人的....
原帖由 xinwen 于 2007-1-2 11:22 发表
本人想当论坛的技术支持!!!!!!!!!

您想当技术支持?那您就先来支持鸭子吧!鸭子都快被人家搞"死"了!哈哈,玩笑.

对了,您这帖子发到管理员工作室吧,去听听他们的意见.或者,您直接与坛主或技术支持联系?不过,您可是有夺人家"饭碗"的嫌疑哦!假如咱们的技术支持真的下岗了,您可得有思想准备啊,人家会组织一帮人到您门上去"讨说法"的哦?!哈哈!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:25 , Processed in 0.110149 second(s), 13 queries .