天鉴网

香港多名法轮功成员生病或死亡

[本贴链接]

1、钟伟健拒医丧命。2006年8月26日,香港法轮功成员钟伟健在参加法轮功活动时意外损伤,右脚严重肿胀,随后即高烧不退。钟伟健遵守李洪志所说的真修弟子没有病、无需医治用药的法理,坚决拒绝求医和服药,只愿在家中独自休养。9月14日下午三点钟左右,钟伟健在房内昏迷不醒,被发现后通过救护车送往医院,而后证实其已经死亡。经法医检验,初步证实钟伟健的死因为细菌感染救治不及时所致。

2、朱贤溢猝死。朱贤溢,英文名:CHU YIN-YAT,男,1962年4月12日生,香港九龙法轮功活跃成员、香港《大纪元时报》编辑。2009年4月20日,朱贤溢突然病死。

3、梁达方病亡。梁达方,香港法轮功成员。梁达方患泌尿系统疾病,2007年11月起全身浮肿,无法行动并伴随间歇性的昏迷。但梁及其两名姐姐(均是法轮功成员)一直拒绝就医,只让功友到其家中“发正念”“消业”,导致病情迅速恶化。2008年1月14日,梁达方因器官衰竭抢救无效死亡。

4、香港《大纪元时报》记者邱友珠患病。邱友珠,女,50岁,广东潮汕人,香港《大纪元时报》记者。2006年7月起,邱头疼日重。为了保命,邱开始瞒着法轮功组织秘密就医,目前一直服药。

5、香港法轮佛学会副会长陈永光病危。陈永光,男,68岁,香港佛学会副会长,经常以“香港法轮佛学会发言人”、“香港法轮功联络人”身份出现在法轮功媒体上。近年来,陈永光患严重肺病。为维护“大法”声誉,陈不敢到医院治病。据悉,陈永光目前需借助呼吸机才能呼吸。

6、吴先伟病重。吴先伟,女,59岁,台湾人,现定居香港。经常往返港台,担任两地法轮功组织联络员,多次参与组织香港法轮功人员的游行活动。2009年初,吴感觉腰部不适,6月私下就医确诊患有腰骨痛,白天眩晕,晚间疼痛难忍。吴先伟怕泄露病情影响自己“圆满”进程,迟迟不去就医。她坚信“法轮大法”能治愈自己,“修炼到一定层次就不再生病”。

7、刘成国患病。刘成国,男,60岁,香港法轮功组织骨干,是维多利亚公园练功点负责人。2008年6月份,刘成国感到身体不适。北京奥运会后,刘成国原本以为自己即将“圆满”,可迟迟未见“正果”,精神状态日渐颓废。刘成国经秘密询问医生得知自己患有萎缩性胃炎。但是,刘却始终相信“法轮大法”能治愈自己,迟迟不肯去医院治疗。目前刘成国尽量避免在公开场合出现,极力掩盖其患病的事实。

8、吴智敏患病。吴智敏,女,1969年生,香港《大纪元时报》记者、香港元朗地区法轮功辅导员。由于深信法轮功人员生病是“消业”,春节后不久,她发高烧到40度也不去治疗,形成慢性气管炎,长期怕风怕冷。
匿名  发表于 2010-10-27 11:29
请问“真诚、善良、又能忍让”的“好人”们,他们是“遭恶报”呢?还是在“旧势力”的注视下以“病业形式离世”?
匿名
匿名  发表于 2010-10-27 13:49
原帖由 Guest   于 2010-10-27 11:29 发表
请问“真诚、善良、又能忍让”的“好人”们,他们是“遭恶报”呢?还是在“旧势力”的注视下以“病业形式离世”?

请你告诉大家,谁是旧势力和旧势力的因素?他们的总代表又是谁?
匿名  发表于 2010-10-27 15:14
原帖由 Anonymous 于 2010-10-27 13:49 发表

请你告诉大家,谁是旧势力和旧势力的因素?他们的总代表又是谁?

李大师凭空的臆造,就算您很客气地“请”,也不好由我“告诉大家”吧,大师告我侵犯版权咋办呢?
可怜了这些忠心耿耿的李洪志的弟子们。本来好好的,大多数应该是可以寿终正寝的吧?可现在这叫什么事啊?一个个都死于非命,事李洪志造的孽啊。
匿名  发表于 2010-10-27 16:00
死了这麽多人,却没有一个白日飞升的,鲜明对比之下,李大师该如何向弟子自圆其说啊?
李大师从来就没对弟子们自圆其说过,只会教人家不要太执着,只会拣便宜的说,生病好了的就是他的法身在护着,好了又生病的,又是人家的业还没消完,生病没好,一命呜呼的就更不关他的事了,是死鬼自己造业太深或者是修炼不精。

回复 7# 的帖子

他早就不管这些人了,只要自己能吃香喝辣,弟子死活与他无关。
匿名
匿名  发表于 2010-10-27 22:41
原帖由 Guest   于 2010-10-27 16:00 发表
死了这麽多人,却没有一个白日飞升的,鲜明对比之下,李大师该如何向弟子自圆其说啊?

不对吧,海南车祸中的8个弟子,不是有7个已被李大师钦点圆满并从烟筒里白日飞升了吗?
匿名  发表于 2010-10-27 22:49
原帖由 Anonymous 于 2010-10-27 22:41 发表

不对吧,海南车祸中的8个弟子,不是有7个已被李大师钦点圆满并从烟筒里白日飞升了吗?

活着的那位也被“钦点”飞升了呀。。。李洪志不是说“我那八个弟子,已经圆满在他们不同的世界里了。”
匿名
匿名  发表于 2010-10-27 22:51
原帖由 Guest   于 2010-10-27 22:49 发表

活着的那位也被“钦点”飞升了呀。。。李洪志不是说“我那八个弟子,已经圆满在他们不同的世界里了。”

但是,活着的那位,可没有从烟筒里白日飞升啊!
人家李大师早就说了,人家有另外的空间,他那另外空间就是地域或者说阴间。不过他脑子坏了,把地下的颠倒到上面去了,明明是下了地域,却以为是“飞升”了,李洪志是惯于这样颠倒的,而且对于其他宗教的经典以及现代科学理论还很具颠覆性哦。
原帖由 Guest   于 2010-10-27 11:29 发表

不管是旧势力在做干事,还是遭到恶报都说明李大师所谓的法身是不存在的,都说明宇宙主佛只是个被人用心吹大了的肥皂泡泡而已。
经常会听到很多痴人的呓语,而李洪志的那些个歪歪倒倒的东西应该不属于这个范畴。我想他最开始顶多属于骗子的鬼话,后来没想到竟然这么管用,就愈发的不可收拾,愈发的说一些连他自己都不知道说了些什么的东西。这恐怕更想象力没什么太大的关系,倒是很象精神病人的喃喃不休。
匿名  发表于 2010-10-28 11:50

2009年死亡的轮子骨干还有

2009年死亡的轮子骨干还有:2月9日,美国法轮功精进学员李宏(女)因病死亡;5月,澳大利亚法轮功精进分子成员林穂生因病不治身亡;6月8日,台湾法轮功骨干刘莺钏(女)因患骨癌病亡;7月,台湾法轮功积极分子江庆贵病死于被迫返台途中;7月20日,日本法轮功骨干佐藤美津子(女)因治疗不及时死亡;7月20日,日本法轮功骨干佐藤贡病亡;7月26日,美国塞班岛法轮功骨干陈文禄病亡……
李洪志可真有诗意,人死了火葬爬大烟囱居然就是他说的“白日飞升”!
真是又可恨,又可怜。有病不敢看,看还得偷偷看,想瞒谁?想瞒师父的法身?恐怕瞒不住。大家分析一下这是什么心理?
原帖由 暮色秋水 于 2010-10-28 19:21 发表
真是又可恨,又可怜。有病不敢看,看还得偷偷看,想瞒谁?想瞒师父的法身?恐怕瞒不住。大家分析一下这是什么心理?

呵呵,别说是弟子,就是李教主有病也往医院跑。他也得想方设法瞒过去,瞒谁?当然不是瞒李法身,而是瞒弟子、瞒世人。虽然他声称“一个神仙怎么能叫常人看病呢?常人怎么能看了神的病呢?”“我长这么大不知道什么是病?”,可他的病历在长春19家常人医院里有据可查,想赖是赖不掉的。

还有一个人

9、黄洁仪,女,新唐人电视台香港地区的负责人之一,2003年初,黄洁仪就发现患乳腺癌。但拒绝治疗。2007年3月赴美国参加法会,希望李洪志“深通”治疗未果,回港后也一直未到医院治疗。2008年1月18日,黄的病情出现恶化迹象,功友“发正念”帮助黄“过关”,但效果不佳。
匿名  发表于 2010-10-31 11:29
现在很多人都沸沸扬扬地说李洪志是弥勒佛转世,什么法轮大法能普度众生成佛,但我有点怀疑,这是我个人的观点,大家觉得不对可以无视。
首先大家先考虑一下释迦摩尼当年传佛法时曾经说过,说没说我不知道,但经文上记载,那我们就相信他说过吧。他说末法世纪他的佛法将不能度人成佛,因为末法世纪人心坏灭已经不相信神佛,也不相信因果,也不相信度人成佛的师父,如果现在还有人以师父或神仙的形式出现给大家传法都将会被人说是他又要如何如何地想办法剥削别人的钱财了,又要唯恐天下不乱了。
因为现在没有人会相信世上还有无私的肯为别人奉献的人,如果有人说他是无私的,他将如何如何地当好师父,如何如何地教导别人,别人都会怀疑他,李洪志就是一个下场。
但我觉得李洪志的真善忍也不是不无道理,现在大家缺的难道不是说真话,办实事。
如果真有弥勒佛的话,我们应该永远看不见他,因为弥勒佛是未来佛,现在佛能看见,未来佛永远看不见。
匿名  发表于 2010-10-31 23:48
原帖由 Guest   于 2010-10-31 11:29 发表
现在很多人都沸沸扬扬地说李洪志是弥勒佛转世,什么法轮大法能普度众生成佛,但我有点怀疑,这是我个人的观点,大家觉得不对可以无视。
首先大家先考虑一下释迦摩尼当年传佛法时曾经说过,说没说我不知道,但经文上记载,那我们就相信他说过吧他说末法世纪他的佛法将不能度人成佛,因为末法世纪人心坏灭已经不相信神佛,也不相信因果,也不相信度人成佛的师父,如果现在还有人以师父或神仙的形式出现给大家传法都将会被人说是他又要如何如何地想办法剥削别人的钱财了,又要唯恐天下不乱了。
因为现在没有人会相信世上还有无私的肯为别人奉献的人,如果有人说他是无私的,他将如何如何地当好师父,如何如何地教导别人,别人都会怀疑他,李洪志就是一个下场。但我觉得李洪志的真善忍也不是不无道理,现在大家缺的难道不是说真话,办实事。
如果真有弥勒佛的话,我们应该永远看不见他,因为弥勒佛是未来佛,现在佛能看见,未来佛永远看不见。

1、释迦牟尼佛到底说没说过?在什么经典上,怎么说的?
2、他的佛法是谁的佛法呀?佛法还分谁家的吗?
3、是你不相信世上还有无私的肯为别人奉献的人吧?不过,即使是无私的肯为别人奉献的人,也不一定懂得佛法呀,这完全是两回事嘛!楼上你还是先搞清何为佛法吧。
原帖由 Guest   于 2010-10-31 11:29 发表
首先大家先考虑一下释迦摩尼当年传佛法时曾经说过,说没说我不知道,但经文上记载,那我们就相信他说过吧。他说末法世纪他的佛法将不能度人成佛,因为末法世纪人心坏灭已经不相信神佛,也不相信因果,也不相信度人成佛的师父,如果现在还有人以师父或神仙的形式出现给大家传法都将会被人说是他又要如何如何地想办法剥削别人的钱财了,又要唯恐天下不乱了。

除了李洪志和法轮功那伙人外,还会有谁“沸沸扬扬地说”“李洪志是弥勒佛转世”?你听说的这些“消息”都来源于同一个组织吧?
你说“释迦摩尼说没说过‘末法世纪他的佛法将不能度人成佛’我不知道,但经文上记载”,这“经文上记载”也是你听某人说的吧?
匿名  发表于 2010-11-1 09:56
楼上的好好想想,如果现在还有人以师父的名誉传法,你相信吗,如果现在还有人以神的方式搭救众生,你相信吗,释迦摩尼的佛法修来修去都有我在里面,弥勒佛的心法是没有我存在的,他不会以任何形式出现在大家面前,你们能感觉他的存在,但永远不知道他是谁,李洪志现在不是弥勒佛,但通过修炼后,他以后也是弥勒佛,我们也一样,我们要修就修无我,有我的存在就有自私的存在,无我存在就无自私。
匿名  发表于 2010-11-1 10:16
原帖由 Guest   于 2010-11-1 09:56 发表
楼上的好好想想,如果现在还有人以师父的名誉传法,你相信吗,如果现在还有人以神的方式搭救众生,你相信吗,释迦摩尼的佛法修来修去都有我在里面,弥勒佛的心法是没有我存在的,他不会以任何形式出现在大家面前,你们能感觉他的存在,但永远不知道他是谁,李洪志现在不是弥勒佛,但通过修炼后,他以后也是弥勒佛,我们也一样,我们要修就修无我,有我的存在就有自私的存在,无我存在就无自私。

你知道释迦摩尼的佛法是什么吗,佛法始终讲的都是“无我”。而弥勒佛所讲的法同样是“无我"法。这些对具备佛法常识的人是都知道的。可见楼上对佛法一无所知,而又自以为是。可悲啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.121332 second(s), 16 queries .