天鉴网

神韵女主持人是谁?

[本贴链接]
原帖由 陈景远 于 2010-11-22 00:00 发表
看来巴人女士的神通也会偶然失灵。

您不会把“巴人”小姐也当作“神”吧?哈哈。
匿名  发表于 2011-8-1 12:09

长春律师!

你看李老师的妹妹李君李平女儿李娜长的多么漂亮啊!端庄秀丽,大方得体!大家闺秀。主佛的亲属就是不同于一般常人。我经常去见她们,跟她们讲如何修炼问题,即正法邪法修炼问题。她们需要一个认识过程,不能急!毕竟被美国李洪志欺骗愚弄那么多年,一下子从中解脱出来,不容易!我是有信心的!因为她们的修炼基础非常扎实,一旦明白正法邪法之后会跳出来的!我在等着她们!
匿名  发表于 2011-8-1 12:29
原帖由 Guest   于 2011-8-1 12:09 发表
你看李老师的妹妹李君李平女儿李娜长的多么漂亮啊!端庄秀丽,大方得体!大家闺秀。主佛的亲属就是不同于一般常人。我经常去见她们,跟她们讲如何修炼问题,即正法邪法修炼问题。她们需要一个认识过程,不能急!毕竟被美国李洪志欺骗愚弄那么多年,一下子从中解脱出来,不容易!我是有信心的!因为她们的修炼基础非常扎实,一旦明白正法邪法之后会跳出来的!我在等着她们!

你为什么不劝劝那个跟"假李洪志"生活在一起的"真李洪志的太太",让她别在与"假李洪志"做"非法"夫妻了呢?
匿名  发表于 2011-8-1 12:43

长春律师!

我告诉你:连那个美国李洪志的太太都是假的,真正的师母也在国内,我见过的!这是人无法理解的!神一瞬间就能造出一个人来,而且是成人!盘古开天地都是真的。你看山川灵、秀鬼斧神工,其实都是神的杰作!我说神才是伟大的,无与伦比的伟大!其实人什么都不是!微生物一样的!我在家时,谁都不敢去!等我一走,警察流氓都去我家看去了!谁堂堂正正啊!我才是堂堂正正呢!
匿名  发表于 2011-8-1 12:45

回复 29# 的帖子

乃的大师分裂了········
匿名  发表于 2011-8-1 12:47

回复 29# 的帖子

乃那位能发正念能搞地震的大师咋不发个正念搞死假李洪志呢?是不敢呐还是不能啊还是不会啊?要不要我教教他怎么发正念啊?
匿名  发表于 2011-8-1 12:47

回复 29# 的帖子

乃那位能发正念能搞地震的大师咋不发个正念搞死假李洪志呢?是不敢呐还是不能啊还是不会啊?要不要我教教他怎么发正念啊?
匿名  发表于 2011-8-1 12:52

长春律师!

以后她们回国都是我资助着她们,她们都在我的公司工作。我给发工资,我自己有公司,很多大法弟子都在公司工作,不是邪教徒!边工作边修炼,中央都知道我的目的。而且是国家给我钱办公司,你能理解吗?我的目标是进入世界500强,经营石油、煤炭等国际大宗商品的跨国公司。这都是你不懂的!
匿名  发表于 2011-8-1 12:59

回复 33# 的帖子

你这个中共的五毛网警!!
师傅自己就会造钱!!!怎么可能还要邪档的钱来开公司!!!
原帖由 Guest   于 2011-8-1 12:43 发表
我告诉你:连那个美国李洪志的太太都是假的,真正的师母也在国内,我见过的!这是人无法理解的!神一瞬间就能造出一个人来,而且是成人!盘古开天地都是真的。你看山川灵、秀鬼斧神工,其实都是神的杰作!我说神才是伟大的,无与伦比的伟大!其实人什么都不是!微生物一样的!我在家时,谁都不敢去!等我一走,警察流氓都去我家看去了!谁堂堂正正啊!我才是堂堂正正呢!

长春律师:您能告诉大家上帝的影子是什么、人的影子是什么、你的影子又是什么吗?
长春律师!

阁下真没有修出毛病吗?
长春律师!

以后她们回国都是我资助着她们,她们都在我的公司工作。我给发工资,我自己有公司,很多大法弟子都在公司工作,不是邪教徒!边工作边修炼,中央都知道我的目的。而且是国家给我钱办公司,你能理解吗?我的目标是进入世界500强,经营石油、煤炭等国际大宗商品的跨国公司。这都是你不懂的!

34#楼的美眉都夸您是“五毛党”了!要么,您把“五毛”党费捐给34#楼?
最后麻烦您告诉大家:您一定是在长春的脑科医院入的“五毛党”吧?
原帖由 Guest   于 2011-8-1 12:09 发表

“主佛的亲属”“修炼基础非常扎实”,扎实得“被美国李洪志欺骗愚弄那么多年”
  请你告诉我,在你等着她们“一个认识过程”时,那个在长春的“真主佛”在干啥呢?
原帖由 Guest   于 2011-8-1 12:43 发表

你能告诉我,在李洪志的家庭成员中,还有谁是假的?请一口气说完,别今天说这个是假的,明天说那个是假的。你不是说你是神,“神一瞬间就能造出一个人来”吗?那些假的该不会是你造的吧?
原帖由 Guest   于 2011-8-1 12:52 发表

你是不是现在就给他们发工资啊?你这个神办的公司咋到现在还没有进入世界500强?连常人都不如啊!

匿名  发表于 2011-8-2 08:32

不是李美歌

主持人不是李美歌
李美歌是跳舞的,她不主持节目
神韵每到一个国家都用该国的语言和中文主持
中文主持人是唐瑞,演出国主持人从当地打发地址中找,一般都是这样
匿名  发表于 2011-8-2 08:36

更正

【演出国主持人从当地打发地址中找】改为【演出国语言的主持人从当地大法弟子中选拔】
原帖由 Guest   于 2011-8-2 08:36 发表
【演出国主持人从当地打发地址中找】改为【演出国语言的主持人从当地大法弟子中选拔】

要给钱吗?!
匿名  发表于 2011-8-2 11:05

长春律师!

问问你:什么叫五毛党啊!我看你就像一个跳梁小丑一样可笑!我看你们都报案了,警察为啥不来抓我啊!我告诉你:我的户籍派出所是长春市朝阳公安分局宽平大路派出所管辖,我就不在乎警察!我在朝阳区建设街附近一个写字楼办公,我每天都等着有人来抓我!我求你们了:快来吧!包括狗腿子们!
匿名  发表于 2011-8-2 11:30

回复 40# 的帖子

你这家伙铁定是中共网警!!!变相黑师傅的无间道
居然说师傅在写字楼里办公!!!师傅办公不都是在别的空间吗???
匿名  发表于 2011-8-2 11:55

长春律师!

我以前在长春建筑专科学校宿舍住时,我家刚上互联网,那是在2004年左右。警察以为我家上网我可能要上明慧网寻找什么信息之类的。电信局和警察都串通好了,只要我一上网,网警就抓我。我看到警察就在我家门外,邻居都看明白了,很紧张的。我就像没事人一样,我根本不可能上明慧网的,因为我坚决反对邪教。警察看到我没上明慧网,自己没趣就走了。那个网警是个女的,还看着我。你能把我怎么样?我做的正,不怕!我告诉你:我坐飞机安检不查我,查别人。跟我同行的人说我是好人,不用查,他觉得很奇怪!在我身上经常发生奇迹!你知道什么叫无法无天吗!我就是!以前律师所有律师举报我,长春市公安局根本不来抓我。因为他们知道没法抓,自己还要伤残。所以不来!我连枪都有,从中南海抢的,谁都知道!
匿名  发表于 2011-8-2 12:10

回复 42# 的帖子

大法弟子最低也是到美国抢F22,高层次的都去M78星云抢奥特曼回来当小弟使,你个家伙居然只抢一个枪就出来现,你是故意摸黑大法弟子的层次!!!!!
原帖由 Guest   于 2011-8-2 11:05 发表
问问你:什么叫五毛党啊!我看你就像一个跳梁小丑一样可笑!我看你们都报案了,警察为啥不来抓我啊!我告诉你:我的户籍派出所是长春市朝阳公安分局宽平大路派出所管辖,我就不在乎警察!我在朝阳区建设街附近一个写字楼办公,我每天都等着有人来抓我!我求你们了:快来吧!包括狗腿子们!

你还真把自己当个人物啊?
原帖由 Guest   于 2011-8-2 11:55 发表
我以前在长春建筑专科学校宿舍住时,我家刚上互联网,那是在2004年左右。警察以为我家上网我可能要上明慧网寻找什么信息之类的。电信局和警察都串通好了,只要我一上网,网警就抓我。我看到警察就在我家门外,邻居都看明白了,很紧张的。我就像没事人一样,我根本不可能上明慧网的,因为我坚决反对邪教。警察看到我没上明慧网,自己没趣就走了。那个网警是个女的,还看着我。你能把我怎么样?我做的正,不怕!我告诉你:我坐飞机安检不查我,查别人。跟我同行的人说我是好人,不用查,他觉得很奇怪!在我身上经常发生奇迹!你知道什么叫无法无天吗!我就是!以前律师所有律师举报我,长春市公安局根本不来抓我。因为他们知道没法抓,自己还要伤残。所以不来!我连枪都有,从中南海抢的,谁都知道!

在这里,现在“谁都知道”你有病!你咋不让美国中情局给你装备一辆带翅膀的坦克呢?若在那乌龟盖子上标上“长春律师”的字样,出街时不比带把抢来的枪威风?
原帖由 Guest   于 2011-8-2 11:05 发表

您连什么是"五毛党"都不知道?这个问题您回医院问问大夫就清楚啦,假如他们也不知道,一定是你把药漏吃了!还有,您要报警,一定要记清号码:120!记住啦?你的事归医生管,不归警察管!你的,明白?
这个长春律师看来病的不轻呀,咱能不能人道一点啊,人肉搜索一下啊,把他送医院吧,孩子太可怜了
怎么感觉都不是一个人呢,看五官像是有4个女的咧
原帖由 Guest   于 2011-8-2 11:55 发表

再看你的贴,俺好怕俺的智商要到负数了!

国华,快来救救你的同修吧,保护“长春律师”的李“法身”看来也是没辙了。

标题

谢谢长春律师,能博采众长,集歪理邪说于一身,幻思幻听,且痴人说梦…就是为了再现许久不见的痴迷邪教法轮功人员的真实情况,我们必须更加警惕这些很多人可能认为已经成为死灰的邪教徒,一有机会就重燃毁人毁己之火…切记切记!感谢你,可爱的长春律师!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.123875 second(s), 14 queries .