天鉴网

看看邪见吧这群妖人,让人哭笑不得:

[本贴链接]
明明引用错了还死不认帐群起而攻之:

http://tieba.baidu.com/f?kz=929445772
1 乱世妖王(诗一首)

两栖鬼兽坐金銮
无德无法又无天
对下害得民生苦
对上又把神佛陷

恶如渊
罪盖天
小把戏
怎遮拦

末世带得群魔舞
满天是眼早看穿
骑虎已无回头路
无生之门在眼前
....................................................

作者:笑看大结局 11位粉丝 2010-11-7 13:48 回复此发言   

2 回复:乱世妖王(诗一首)
“两栖鬼兽”,想了半天才明白是啥东东。

:)  

作者:生命的清茶 2010-11-7 14:36 回复此发言   

3 回复:乱世妖王(诗一首)

作者:人在迷途被迷 46位粉丝 2010-11-7 19:23 回复此发言   

4 回复:乱世妖王(诗一首)
贴谱  

作者:111.126.162.* 2010-11-7 19:50 回复此发言   

5 回复:乱世妖王(诗一首)
贴切  

作者:211.143.50.* 2010-11-7 22:07 回复此发言   
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

6 回复:乱世妖王(诗一首)
我可是看明白了!乌云圧顶天地黄,神州邪恶何猖狂。诽谤漫骂侮天法,邪毒害人倍蛇狼!  

作者:菁灵子 3位粉丝 2010-11-7 22:20 回复此发言   

7 回复:乱世妖王(诗一首)
回复:6楼
知音说与知音听,携手举锤向迷蒙  

作者:笑看大结局 11位粉丝 2010-11-8 09:02 回复此发言   

8 回复:乱世妖王(诗一首)
呵呵,生无门堵死路。来者何人?——-蟾蜍。蟾蜍。!呵呵。!!  

作者:惜缘慧悟 15位粉丝 2010-11-8 10:41 回复此发言   

9 回复:乱世妖王(诗一首)
乱引用,无生即无灭,想达到无生哪有那么容易,仇恨蒙蔽了头脑。  

作者:122.138.17.* 2010-11-8 16:12 回复此发言   

10 回复:乱世妖王(诗一首)
一个人,一个教,手拉手儿赴黄泉.  

作者:122.193.100.* 2010-11-8 17:52 回复此发言   

11 回复:乱世妖王(诗一首)
回复:9楼
是不是用无间才好呀?  

作者:菁灵子 3位粉丝 2010-11-8 20:58 回复此发言   

12 回复:乱世妖王(诗一首)
回复:11楼
可笑,查查无生这个词出自哪里是什么意思再引用,可悲的乐小法者,妄自尊大。  

作者:119.52.3.* 2010-11-9 15:37 回复此发言   

13 回复:乱世妖王(诗一首)
回复:12楼
我确实是什么也不懂,我不懂佛教,也没有你所说的什么妄自尊大,我生活在天地间,不觉有什么可悲的!你要笑就尽情笑吧!我照样喜欢!  

作者:菁灵子 3位粉丝 2010-11-9 21:18 回复此发言   

14 回复:乱世妖王(诗一首)
他嘲你笑早习惯,层层魔来重重难!待到凡心皆磨尽,淡然独游旷宇间。  

作者:菁灵子 3位粉丝 2010-11-9 21:47 回复此发言   

15 回复:乱世妖王(诗一首)
呵呵!有什么可争的?你说的是你所了解的那一法门的东西,他说的是他所了解的那一法门的东西。大千世界法理无穷,岂能以一已之理妄加衡量他人呢?谬也!!谬也!!!  

作者:123.115.21.* 2010-11-10 08:31 回复此发言   

16 回复:乱世妖王(诗一首)
那些罪大恶极的乱法贼子就是要进“无生之门”的,咋的?  

作者:wew909 0位粉丝 2010-11-10 08:41 回复此发言   

17 回复:乱世妖王(诗一首)
我的理解,无生之门就是被彻底销毁的、生命因素都不存在的去处。佛教讲的那个无生是无生无死中的一部分,是说不入轮回了,自然既不生也不死。和这个不是一回事。  

作者:125.74.117.* 2010-11-10 11:07 回复此发言   

18 回复:乱世妖王(诗一首)
回复:16楼
行了,别打起来就好,

再有,无论如何,说话不能太冲,

作者:fjfh_pfj 43位粉丝 2010-11-10 12:15 回复此发言   

19 回复:乱世妖王(诗一首)
是啊  

作者:雪一Snow 148位粉丝 2010-11-10 12:16 回复此发言   

20 回复:乱世妖王(诗一首)
不就是两个字么,我把无生理解为无屎又如何。  

作者:雪一Snow 148位粉丝 2010-11-10 12:20 回复此发言   

21 回复:乱世妖王(诗一首)
回复:20楼
啊?你怎么跟来了?  

作者:fjfh_pfj 43位粉丝 2010-11-10 12:21 回复此发言   

22 回复:乱世妖王(诗一首)
本不想说话,见帖中诸多喧嚣,便也说两句:佛家八万四千法门,道家三千六百法门,其实这也只是在浅层的认识,修炼的法门何止千万?一切可皆为我用,然法理殊途,内涵不同耳!
本人自认为“诗”中内涵绝无偏差,只是考虑是否适合本吧,还望吧主定夺,是否删除此贴?谢谢!!!  

作者:笑看大结局 11位粉丝 2010-11-10 12:42 回复此发言   

23 回复:乱世妖王(诗一首)
为什么要这么封锁自己,对于一般人而言,无生门即无法生存的门,这样理解的。有些人自做聪明画蛇添足,让人发笑!  

作者:美国和大韩民国 0位粉丝 2010-11-10 15:48 回复此发言   

24 回复:乱世妖王(诗一首)
楼主写的挺好的!  

作者:山人登山 0位粉丝 2010-11-10 16:10 回复此发言   

25 回复:乱世妖王(诗一首)
回复:16楼

回复:17楼
对你们实在无语了:
http://zhidao.baidu.com/question/190495035.html?si=1

作者:221.8.87.* 2010-11-10 17:01 回复此发言   

26 回复:乱世妖王(诗一首)
回复:25楼
你这个解释也不权威啊,  

作者:fjfh_pfj 43位粉丝 2010-11-10 17:52 回复此发言   

28 回复:乱世妖王(诗一首)
一切皆因我多言,对不起!也许是我心态不够好,不过,我实属无意!  

作者:菁灵子 3位粉丝 2010-11-10 22:22 回复此发言   

29 回复:乱世妖王(诗一首)
我的师尊讲过“无生之门”的法,也讲过“形神全灭”的法!您的所谓“乱引用”,我可没有引用你那里的东西。

不同层次有不同层次的法,不同的法门有不同法门的内涵。

如果您也是一位修炼者,本人对于12楼的言词不敢苟同!

再争论下去还有意义吗?

欢迎您常来正见,谢谢!  

作者:笑看大结局 11位粉丝 2010-11-11 09:15 回复此发言   

30 回复:乱世妖王(诗一首)
以缪传谬,可笑之极!  

作者:123.180.153.* 2010-11-11 09:18 回复此发言
这帖吧欠封,不给这些NC之人散发秽语之地。
明明是引用佛法名词,把清净涅磐之境乱解为下地狱来诅咒敌对面,有人纠正(注意,仅仅是纠正 无生 名词,没有其它 ) ,就这一点点拔邪反正的声音也被他们人多势众压倒死不认错,硬坚持自己的邪知邪见肉烂嘴不烂。
这些人用大量马甲和假冒伪劣的垃圾充塞整个贴吧,玷染了那个吧的名字。
我已经对此吧彻底无语了。随便发上点与其主题不符的文章就会被删除。这可比他们挂在嘴边的“邪党”还要专制啊……

回复 5# 的帖子

他们还占领了其它很多贴吧把“正见”吧加为友情贴吧做转向传播邪见。
其中还包括面向少年儿童的 作文 吧等吧,居心何其险恶。
匿名
匿名  发表于 2010-11-13 11:46
原帖由 画小人 于 2010-11-13 11:04 发表
他们还占领了其它很多贴吧把“正见”吧加为友情贴吧做转向传播邪见。
其中还包括面向少年儿童的 作文 吧等吧,居心何其险恶。

魔掌伸予童叟,早已是他们的战略和策略了!
早知道这群自欺其人的无知之辈到最后会删贴,所以先贴过来还是有必要.
看看这个被邪徒占据的“正”见吧是什么德行:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%FD%BC%FB
匿名  发表于 2010-11-15 19:51
这个吧是 正见文章 吧, 是正见吧的分吧,也是那里的缩影,但是吧主被撤无人把守,所以大家尽可以去那里批驳邪说不会被删除。
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%FD%BC%FB%CE%C4%D5%C2

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.104389 second(s), 16 queries .