天鉴网

(转)朱凤城:练功十年,我失去了父母双亲

[本贴链接]
http://www.kaiwind.com/xs/201011/t121307.htm

2010-11-19   来源:凯风网   作者:朱凤城

我叫朱凤城,1966年出生,汉族,初中文化,家住河北省大厂回族自治县夏垫镇小定府村。我曾有个幸福的家庭,父母、妻儿和我一家五口人。我是农村建筑工人,妻子在家种地,儿子上学,父母给我们帮把手,日子过得平淡但也充实。

1997年11月,大姨子邀我和妻子到她家串门。我们到时,她正在练功,没等我们坐稳,大姨子就把练功的好处向我们宣传,说修炼“大法”不仅可以祛病、强身健体,还能救人“做好人”,修“心性”,追求“真、善、忍”,让人“上层次”、“成佛成仙”。“你们看我原来高压200,自从练功后药都不吃了”。大姨子是老师,在亲属中威望较高,她所说的也符合我们的心理,我们就决定跟着练法轮功了。

大姨子给了我们练法轮功的相关书籍和练功磁带及一套讲法磁带。回到家后,我听完了十几盘讲法磁带,认为这法讲的太好了,于是我把从大姨子和磁带上听到的跟我父母讲了一番,他们也认为很好,尤其是我母亲常年受糖尿病困扰,听说练功能治病,更是跃跃欲试,从那以后我们一家四口就开始练法轮功。不久我妈听说邻村办法轮功班,一班9天,而且分文不取,于是我们一家四口就到邻村参加了培训班。正是看了九天的李洪志在济南讲法录像带,还学了动功和静功,从此之后我们就被李洪志的歪理邪说给迷住了。

李洪志说“我有无数法身,多少人我都能保护,你上月球我都能保护你”,“我的法身在你看书的时候给你小腹下上法轮,法轮每天24小时不停地演化你的身体,缩短你的练功时间。练法轮功还能延长生命,你不断的练,不断地延,保证人在短时间内能修成”,“多看书、多看书,你不断的看,就能不断地净化身体,不断地看,不断地净化”。所以,有建筑的活也不怎么去了,没事就练功、看书,《转法轮》我看了很多遍,由于有规律的运动和心理暗示,我以前一年得感冒好几次,后来几乎不得了,我认为是练法轮功起了作用,使我更加痴迷了。

我母亲也相信练法轮功能治百病,生病不用吃药打针。对“师父”顶礼膜拜,一心练功,也停止了治糖尿病的药。由于长期打坐,练功,没有到医院做检查治疗,她的身体越来越清瘦了,病情越来越重。因为浑身疲乏无力,打坐时常常要歪倒,走路时也打晃。亲戚、朋友都劝她不要再练功了,有病要到医院去检查治疗。但我们却把忠告当成是阻碍修炼的“魔”,固执地拒绝了。

在1998年到1999年7月间,我曾参加集体“弘法”三次,每次规模在二、三百人,目的是使自己“积功德、长高功”;参加集体学法十多次,每次规模在四五百人,目的也是长“层次”,最后到达“圆满”。

1999年7月后,李洪志不断发表“经文”让学员走出去,做不好就不是真正的大法弟子,就不能达到“圆满”。因此,为了我的私心,为了能尽早“圆满”,我彻底放弃了农村建筑活,天天忙于“正法”。虽然分文不入,还拿出家里仅有的积蓄,自费复制了大量的法轮功宣传资料,在附近村街四处散发。

2000年初,我母亲糖尿病情加重,骨瘦如柴,处于病危状态。父亲着急了,想带母亲去医院,我拦着没让去。并跟父亲说:“我妈这是在‘消业’,自己的‘业力’要自己去承受,去医院只能增长魔性。”2000年6月15日,我母亲病逝了。母亲去世的时候,我由于正忙着四处“正法”,没在身边。父亲很伤心,掉着泪跟我说:“你妈练功练的临死前还说着胡话,‘我飞、我飞!’‘师父’没能保护她。她走了,我怎么办呀!”

母亲的死对我触动很大,当时我想,母亲虽然没有我“学法”“精进”,但她也很坚信法轮功,为什么“师父”不消去她的“业力”呢。我去大姨子那寻找答案,她跟我说:“你妈应该是去天国世界当众生了。‘师父’不是说了吗,你真正的父母是在宇宙产生你那个地方,这事你别太在意。”我认同了大姨子的说法,但是我妻子彻底不练了,我父亲因我妈去世十分伤心,也不再练了。我当时脑子也很乱,但因为我想修炼“圆满”的私心,还在坚持练。

母亲去世后,父亲由于过度思恋,整日借酒消愁,身体也越来越坏。而我也无暇顾及,按照师傅说的“走出去、讲真相、护法”,经常和功友一起外出偷偷的“弘法”。父亲知道这是违法的事,劝我说:“儿子,别瞎折腾了,你妈走了,以后我就指望你了,你再出事我可怎么办呀!”我根本听不进去,家里的事也不管,全靠妻子一个人苦苦撑着。父亲看着家一天天败落下去,越来越不像家了,而我整天神经兮兮的,来无影去无踪,怎么劝也不听,又急又气,于2007年3月5日,突发脑血栓去世了。

十年的执着修炼,使我失去了父母双亲,家不像家,我却执迷不悟。县里的反邪教志愿者把我当成了重点的挽救对象,妻子也哭着劝我说:“凤城,我求求你别再练了,你练功把爸妈都练没了!”我却还抱有幻想,李洪志的经文又一再说正法到了最后的“最后”了,正法修炼将要结束,我怕“千万年的等待,毁于一旦”。我没有放弃,还在家里练练,只答应他们不出去了。在父亲去世之后,我感到妻子这些年也不容易,由种地还要照顾这个家,我开始出去干活了,只是暗中还与大姨子保持联系。

几年来,反邪教志愿者一直没有放弃对我的帮助。2010年3月份,把我带进法轮功的大姨子,由于练法轮功,患高血压常年不吃药,在家里干活时突然发病,送医院没抢救过来,52岁就死了。

事实面前,我终于看到法轮功不仅没给自己带来好处,而且还害了家人。我再也不能痴迷法轮功了!

【责任编辑:晓涵】
多么悲惨的一家人,庆幸梦中人已悬崖勒马。
原帖由 绿荫 于 2010-11-19 19:53 发表

是啊,我们为从恶梦中惊醒的人高兴,也期待着还在恶梦中的大法弟子能早日惊醒。
是啊,!!!悬崖勒马,可谓大智矣!!
要消修炼法轮功时造下的业,作者不仅要自己回头,更要以切身经历,把身边更多还在执迷不悟的人叫回头才行。这也是每一个“常人”的责任。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.182897 second(s), 16 queries .