天鉴网

转贴:警惕!!!日本博大株式会社社长林龙鹤是个大骗子

[本贴链接]
转贴自http://club.6park.com/bolun/messages/40078.html     作者:woshishei
我是日本熊本市的一名中国留学生,在此,我严正声明:我没有参加过任何组织,更没有参与所谓的“法轮功”组织的“三退”声明。网上的“三退”声明名单之所以有我的名字及具体信息,是因为我在找工作时被骗取了基本信息,在没有我本人同意的情况下,他们擅自给我登在网上的。
事情的具体经过:我2009年初到日本熊本市的一所学校学习语言,由于学费高,为给家人减轻负担,也为多积累社会实践经验,想找一份工作。这时,一位热心的学友主动找到我,问我是否想找工作,在了解我的想法后,他让我填一份求职表,内容包括姓名、性别、年龄、身份、籍贯、民族、家庭成员及其具体情况等等,说这是找工作必填的。因为以前在国内求职也是这样,我没有多想,把简历填好后交给了他。他说把求职表交给了一个叫林龙鹤的人,说这个林龙鹤交际面广,实力雄厚,能帮我们找到工作。果然,没过多久,林龙鹤就亲自驾车到我们住所,接我们到一个日本料理店去面试,并亲自担任翻译。面试以后,林告诉我们:想要得到这份工作,必须履行“法轮功”在网上进行的“三退”声明,这是前提条件,否则不给找工作。知道这个内情后,我拒绝了他们提出的条件。我以为事情就过去了,谁想过了一段时间:家人和同学都打电话问我在日本参加“法轮功”“三退”声明的事情,这时,我才知道自己的名字(包括和我一起面试的同学,还有我身边的很多同学的名字)出现在“法轮功”网站的“三退”名单上。当时,我气愤难忍,同时也很紧张。我从没参加过什么“三退”声明,也没有同意他们的无理要求,就这样莫名其妙地被上网进入了“三退”声明的名单。
以前我对“法轮功”、“三退”也不是很了解,我出国只为了学习,只是一个简简单单的留学生,找工作也只是为了减轻家里的负担、多掌握些社会实践经验,可是没想到“法轮功”组织用心如此险恶,为了达到他们不可告人的目的,竟然不惜以介绍工作为诱饵,要挟我们这些弱势留学生,甚至盗用我们为找工作填写的个人简历,未经我们同意擅自在网上发表所谓的“三退”声明,这种侵犯我们隐私的行为简直无耻之极。同时给我们造成了极大的心理负担,严重影响了我们的正常生活,也增加了在国内的父母亲友对我们的担心。我们认为他们这种做法是严重侵犯人权,是不道德和违法的行为,我们郑重要求林龙鹤在网上和其他媒体向我们公开道歉,否则我们将联合在日本熊本市的YMCA大学、崇城大学等其他大学中所有被骗的中国留学生,保留向有关部门提出申诉和控告的权利。
在这里把我的亲身经历写出来,目的就是揭露林龙鹤这些人打着“给找工作”的旗号,诱骗我们这些单纯的留学生,搞“三退”的行为,同时,也请国外的留学生们一定要加强戒备,防止上这些人的当。更不能为了挣钱,在国外做出给中国人丢脸的事情来。
另外,据我了解,林龙鹤真名叫朴龙鹤,是日本博大株式会社的社长,是“法轮功”组织在日本熊本市的负责人。
嗯,同情楼主的遭遇,又一个“被三退”的例子。林龙鹤和日本博大株式会社实有其事,以卖力传播《九评》闻名。

林龙鹤

林龙鹤

传播九评

传播九评

李登辉对博大株式会社传播九评的感谢信

李登辉对博大株式会社传播九评的感谢信
法轮功的三退数字大量利用假名、化名、别名、重名,通过强迫、哄骗、利诱等方式,有如注水肉大量稀释造假,早已经不是什么秘密了,楼主的遭遇又是一个明证。
  法轮功这一行径令人愤慨。原帖作者 woshishei 说,以前对“法轮功”、“三退”不是很了解。通过这次被“三退”,可以看清他们的真面目,弄清“三退”数字是怎样编造出来的了。原帖作者大可不必“紧张”,更不必造成“极大的心理负担”。面对着世人的声讨和将有可能成为被告,紧张的应该是他们这帮造假者。

原帖由 洪七公 于 2010-11-23 18:06 发表
法轮功的三退数字大量利用假名、化名、别名、重名,通过强迫、哄骗、利诱等方式,有如注水肉大量稀释造假,早已经不是什么秘密了,楼主的遭遇又是一个明证。

法轮功除了采用强迫、哄骗、利诱等方式,还采取直接编造的方式搞三退。
今天凯风网《梦醒时分》栏目登载了余传平的文章——《我曾编造了300多个假名字上网“三退”》,http://www.kaiwind.com/xs/201011/t121506.htm
作者曾是一名法轮功痴迷者,从2005年开始到2009年上半年,先后编造320人的假名单发到法轮功大纪元网站进行“三退”活动,并且都“三退”成功。从这可以看出,那“三退”数字能有几个是真实的!

转贴:在意大利真实经历的“三退”闹剧

转贴自http://kaiwind.com/zyz/zyz/201011/t121502.htm
         2010-11-23   来源:凯风网   作者:陈雄风

今年9月,我趁着休假时间到意大利旅游,在米兰城市广场观光时,发现10名余名穿着黄色练功服的法轮功人员,在米兰大教堂广场的街道上摆摊设点,有的打坐练功,有的向路人宣传介绍,有的散发传单,同时还摆放了一个退党中心的大牌子。以前在国内也听说过法轮功,没想到在国外遇到了。

一位30多岁,身材瘦削、两眼发直的女法轮功走上前来,两眼直勾勾地看我,说:“你是从大陆来的吧?”“啊,怎么啦。”“你们太可怜了,在大陆被骗了。”我好奇地问:“怎么被骗了?”“你看看这个,大陆一直对我们法轮功进行迫害。法轮功是造福人类的功法,只要坚持修炼,人性就会变得越来越好,身体也是,我以前得了一场重病,就是修炼了法轮功才好的。”她一边说,一边指着旁边的展板,说:“你看,这些都是中共对我们法轮功的迫害。”我看了一眼,都是一些发黄的照片,写着苏家屯集中营等内容。她突然不知从哪拿出一个皱忽忽的笔记本,神秘地对我说:“你退党吧,这样才能保平安。”说句老实话,我不是党员,平时也对政治不感兴趣。再说了,退不退党,跟平不平安有啥关系。我说:“我不是党员,只入过少先队,不用退了。”看我没有退党的意思,她有些着急,直接对我说:“这样吧,我就替你退队吧,这样对你好。你贵姓?”出于不想纠缠,我跟她瞎对付了一下,“我姓吴。”“那我就叫你吴静吧。”同时她飞快地打开笔记本,在十几个写得歪歪斜斜的三退人员名单后面,写上“吴静”,看到笔记本上写得还有单位住址和联系电话号,我说还用登记这些啊,她连忙解释:“不用不用,这些都是我们自己写的,你不用管,放心吧,谢谢你啊。”

至此,我才明白电子邮件里说得沸沸扬扬的“三退”事件,原来是典型的“三无产品”。即申明“三退”人员基本都是使用法轮功人员指定的化名,没有真实的名字,没有具体工作单位,没有真实的联系电话,完全是法轮功自编自导的一场闹剧。
嗯,想想李洪志够狠够聪明,对他的弟子就是干煸爆炒,让弟子们永无闲暇永无宁日,让他们尽情折腾尽情做事。
汉奸李登辉、邪教主李洪志二李拍门,邪独合一了。
匿名  发表于 2010-11-25 15:00
同情楼主,现在法轮功分子无孔不入,要加倍警惕。我要告诉我在日本学习的孩子,千万别上林龙鹤等法轮功头目的当,安心学习,早日学成回国
匿名  发表于 2010-11-25 17:23
实际上林龙鹤对留学生进行三退既有政治目的,但也不排出从中获取钱财。是个正宗骗子
匿名  发表于 2010-11-25 20:48
日本博大株式会社=日本骗人会社,鉴定完毕
法轮功为了自己不可告人的目的真是不这手段,无耻!!!同时也希望出国的人们也要注意保持警惕,不被利用了。
匿名  发表于 2010-11-25 22:40
再大也大不过李洪志啊
再大也大不过李洪志啊
匿名  发表于 2010-11-26 09:55
林龙鹤是民族败类,有辱民族尊严,强烈鄙视
匿名  发表于 2010-11-26 12:28
林龙鹤热衷搞假三退的原因是什么呢?
窃以为应该是主佛给了很大的鸭梨,有指标哦,要求日本佛学会必须每年(或是每月)上报三退人数多少个,
不然就不精进,不给提高层次的机会,
为了精进,为了上层次,林就挖空心思,搞了这么一出.
匿名  发表于 2010-11-27 16:03
林龙鹤为了自己能进入日本佛学会的高层,热衷搞假三退,害了多少留学生啊
三退是法轮功编导的一出滑稽戏,连自己的弟子都产生怀疑,“不是说有一亿大法弟子吗?怎么这么多年才退了8000多万?”。分析一下,只能有两种可能,一是说有一亿大法弟子是李洪志吹牛,其实有脑子的人都知道;另外一种可能就是,大法弟子大多数都不听师父的话了。
匿名  发表于 2010-11-30 08:57
法轮功每年都宣传有几百万党员'三退'了,由于常年撒谎,现在连自己都不知道三退多少了,下边的大法弟子更是有被李洪志受骗的感觉
以前不知道所谓的“三退”到底什么概念,原来都是“炮制”的啊!

~~~~~~!!!!!

真不知道他们是怎么想的!居然高出三退的闹剧。。。!可笑可悲!
法轮功哪里有什么新鲜的东西?尽是些可笑可鄙的伎俩。对于自己的可耻行径,却视而不见,真个与跳梁小丑无异。
匿名  发表于 2010-12-7 22:55
原帖由 本我无我 于 2010-12-7 11:59 发表
法轮功哪里有什么新鲜的东西?尽是些可笑可鄙的伎俩。对于自己的可耻行径,却视而不见,真个与跳梁小丑无异。

人家法轮功粉丝就是在以实际行动诠释:什么叫跳梁小丑。

回复 22# 的帖子

完全同意,没有法轮功,没人知道世界上什么叫做邪恶、邪教、厚颜无耻。
太难得的反面教材

回复 23# 的帖子

没有李洪志,还会有张洪志、王洪志;
没有法轮功,也还会有其它反面教材。
法轮功分子你三退就三退吧,别盗取别人的信息为你所用啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.139284 second(s), 19 queries .