天鉴网

(转)俄联邦卡尔梅金共和国禁止法轮功举办画展

[本贴链接]
http://www.kaiwind.com/kfxx/201012/t122957.htm

2010-12-24   来源:凯风网   作者:劲 风

【凯风网12月24日消息,通讯员:劲风】据俄罗斯“国际传真——宗教”网站报道,俄罗斯联邦卡尔梅克共和国国立博物馆拒绝中国邪教法轮功原计划11月底在首都埃利斯塔市举办画展。

莫斯科法轮功组织原计划于11月底在卡尔梅国立博物馆举办画展,但该博物馆认为,法轮功画展具有不当行为,其展出的绘画作品未经任何检查。

此外,俄中政府一系列协议中明文指出,法轮功邪教举办的展出会引起在埃利斯塔工作的中国公民的不良反应。

法轮功信徒于2008年曾企图在埃利斯塔市登记注册,但遭到卡尔梅克共和国司法部管理部门的拒绝。

【责任编辑:晨曦】
卡尔梅克是信奉藏传佛教的地区,那里的民众区分邪道的能力应该不会弱。
匿名  发表于 2010-12-26 05:42
原帖由 秋鸿 于 2010-12-25 21:06 发表
卡尔梅克是信奉藏传佛教的地区,那里的民众区分邪道的能力应该不会弱。

反正都是歪理邪说、一路货。成天佛啊佛的,谁见过?
原帖由 Guest   于 2010-12-26 05:42 发表

恩,很多人都是这样,自己还满脑子邪见呢,又咋能分清什么是正教什么是邪教呢,这样的人也来假惺惺地反邪,只能给反邪事业添乱乃至祸乱真正的佛法,实在是反邪事业的悲哀。楼上这样满脑子歪理邪说的人和那些“法轮功”邪教信徒真的是一路货。成天真空啊电子的,谁见过?!呵呵。
原帖由 Guest   于 2010-12-26 05:42 发表

您希望倒洗澡水时,连澡盆里的孩子也一块倒出来吗?
原帖由 真净 于 2010-12-26 08:33 发表

恩,很多人都是这样,自己还满脑子邪见呢,又咋能分清什么是正教什么是邪教呢,这样的人也来假惺惺地反邪,只能给反邪事业添乱乃至祸乱真正的佛法,实在是反邪事业的悲哀。楼上这样满脑子歪理邪说的人和那些“法轮功”邪教信徒真的是一路货。成天真空啊电子的,谁见过?!呵呵。

不用这样凌厉地攻击别人吧?这里是一个友善的论坛,这样攻击似乎不合适,大家都是来做反邪的事的,你最多只能指摘别人在做的时候方法上或许存在些问题,以上拙见以待商榷。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.099649 second(s), 16 queries .