天鉴网

神韵艺术团的演员是些什么人

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-12-26 22:05
原帖由 Guest   于 2009-12-30 18:28 发表
...
就说汉奸吧,怎样算汉奸呢?...

汉奸还是比较好理解的吧,本人以为凡是在做那些要把中国搞垮的事情的华人,不管你给自己贴什么好看的标签,都应该算是汉奸
匿名  发表于 2010-12-29 14:29

现在自焚的人貌似比那时还多吧~ 邪教又兴起了?

原帖由 Guest   于 2010-12-25 09:31 发表
法轮功让人道德尽失,让人不知珍惜生命,这种无耻的行为,让每个中国人都感到悲痛,恨不得讲它千刀万剐,可是中国人多,人多自然就傻逼多,一群利欲熏心的家伙,为了金钱欲望,用各种手段骗取同胞的财物,跟所谓的传销没什么区别,不同的是传销不死人,法轮搞自焚。

现在自焚的人貌似比那时还多吧~ 邪教又兴起了?哪个才是邪教呢? 不明真相的群众路过~

感觉很晕,说什么的都有,不知如何是好,有点乱
匿名
匿名  发表于 2010-12-31 00:13
原帖由 雨天 于 2010-12-29 17:11 发表
感觉很晕,说什么的都有,不知如何是好,有点乱

可能是您心乱了吧?犹如禅宗所言:是风动,还是幡动
匿名  发表于 2010-12-31 18:37
专门为定某人的罪而制定的法也能叫法?
匿名  发表于 2011-1-1 00:28
原帖由 Guest   于 2010-12-31 18:37 发表

请枚举:专门为某人定了什么罪、哪些罪?请给出具体的文字出处与条款!
原帖由 Guest   于 2010-12-31 18:37 发表

这个倒是专门给某人的:http://www.kaiwind.com/kfjc/fg/200711/t71227.htm
匿名  发表于 2011-1-3 15:42

回复 6# 的帖子

法轮大法好!法轮大法好!天灭中共!沙发上空间大负荷快速骄傲和对方空间按红色款发动机哈萨克绝对符合可算得分
原帖由 Guest   于 2011-1-3 15:42 发表
法轮大法好!法轮大法好!天灭中共!沙发上空间大负荷快速骄傲和对方空间按红色款发动机哈萨克绝对符合可算得分

确实如此,邪教信徒的典型特征之一就是反复空喊口号,叫邪教信徒有理有据、有针对性地讨论问题比某种家畜改变饮食习惯都难。
原帖由 Guest   于 2011-1-3 15:42 发表

您能否告诉各位网友,您说的这段话依据与逻辑何在?或者您就干脆直接告诉大家:法轮大法就是不讲依据与逻辑的,所以思维与话语都是非常混乱的。
匿名
匿名  发表于 2011-1-3 21:33
原帖由 Guest   于 2011-1-3 21:27 发表
无产阶级文化大革命 嘿! 就是好 就是好呀就是好 就是好!
是不是举国邪教了?
喊口号就是邪教啊,英明 伟大的清流万岁!!!万万岁!!!

1、大陆对“文革”是肯定还是否定?是部分肯定还是部分否定?是彻底肯定还是彻底否定?
2、知道“文革”得以发起的真正原因何在吗?
原帖由 Guest   于 2011-1-3 21:27 发表
无产阶级文化大革命 嘿! 就是好 就是好呀就是好 就是好!
是不是举国邪教了?
喊口号就是邪教啊,英明 伟大的清流万岁!!!万万岁!!!

确实如此,那些各种邪教的痴迷信徒还有一个典型特征就是颠倒逻辑,比如,你要是说邪教一定是迷信,邪见者就会颠倒混淆着说成迷信就是邪教;再比如,你要是说邪教信徒有一个典型特征就是不能有理有据、有针对性地讨论问题,而是反复空喊口号,邪见者又会颠倒着说成是喊口号的就是邪教。邪教信徒的又一个典型特征就是颠倒逻辑、混淆是非,怯生生问一句:楼上会不会得出“颠倒逻辑的就是邪教信徒”的结论啊?
原帖由 Guest   于 2011-1-3 23:08 发表
其实这个论坛有几个看啊?用得着把帖子删了吗?

1、先请关注论坛规则;
2、如果本论坛无人光顾,那么您是怎么进来的?
原帖由 Guest   于 2011-1-4 08:10 发表
被共产党洗脑的中国人,太愚蠢了。共产党的话你们还相信你们看看钱运会被共非用车压死了,下一个被共产党压死的就是你们。好好想一想吧?可怜的中国老百姓们。神韵在世界上为中国华人争光了。

确实如此,被邪教“法轮功”洗脑的痴迷信徒,太愚蠢了。邪教“法轮功”的话你们还相信,你们看看封莉莉等忠诚弟子都被李洪志害死了,下一个被李洪志害死的就是你们。好好想一想吧?可怜的邪教痴迷信徒。神舟飞船在世界上为中国华人争光了。
原帖由 Guest   于 2011-1-4 08:10 发表
被共产党洗脑的中国人,太愚蠢了。共产党的话你们还相信你们看看钱运会被共非用车压死了,下一个被共产党压死的就是你们。好好想一想吧?可怜的中国老百姓们。神韵在世界上为中国华人争光了。

足下又被谁洗脑了,是“神韵”吗?
原帖由 Guest   于 2011-1-4 10:26 发表
。神舟飞船怎么还冒水泡呢?是不是在水里表演的。cctv 说的话你还相信。

确实如此,那些邪教信徒被邪教洗脑洗得神魂颠倒的了,在他们眼中一切都是颠倒的,正邪颠倒、真伪错乱、善恶不分,神舟飞船一号、二号、三号、四号、五号、六号、七号乃至飞到月球去的嫦娥一号、二号在愚痴的邪教痴迷者那里竟然也都是假的啊,哈哈
匿名  发表于 2011-1-4 11:12
原帖由 Guest   于 2011-1-4 10:26 发表
。神舟飞船怎么还冒水泡呢?是不是在水里表演的。cctv 说的话你还相信。

看来,你是被闷在水里看神舟飞船发射的了!难怪你只能看到水泡!
匿名  发表于 2011-1-4 11:16
原帖由 Guest   于 2011-1-4 11:09 发表
世界上怎么就中国不让练法轮功。六四大屠杀,共匪到现在还不承认。你们好好想想吧?

“六四”与法轮功有什么关系?假如“六四”是大屠杀,李洪志为什么要安排这种屠杀并坐视不管呢?
原帖由 Guest   于 2011-1-4 11:09 发表
世界上怎么就中国不让练法轮功。六四大屠杀,共匪到现在还不承认。你们好好想想吧?

世界上这么多国家为何李洪志就专门选择在中国出生骗人呢?李洪志骗人敛财却撒谎说他是靠2万稿费生活的,到现在他豪宅住着、豪车开着却还不承认。你们好好想想吧!
原帖由 Guest   于 2011-1-4 11:19 发表
神舟七号飞船怎么还冒水泡呢?是不是在水里表演的。cctv 说的话你还相信。

确实如此,那些邪教信徒被邪教洗脑洗得神魂颠倒的了,安排一切的李洪志,安排了神舟飞船一号、二号、三号、四号、五号、六号、七号乃至飞到月球去的嫦娥一号、二号的“造假”,你怎么不赶紧去揭发啊?!
匿名
匿名  发表于 2011-1-4 11:26
原帖由 Guest   于 2011-1-4 11:19 发表
神舟七号飞船怎么还冒水泡呢?是不是在水里表演的。cctv 说的话你还相信。

石头是由水构成组成的,这个你也信?!这也是cctv报道的?
原帖由 Guest   于 2011-1-4 11:31 发表
中国的假奶粉,毒大米,地沟油,等等等等。你们还替政府说话,民主国家当官的要是不替老百姓说话那他就下台。你们怎么还替这腐败的政府说话呢,

确实如此,邪教信徒颠倒到很难分辨真伪、正邪、善恶,世间之善恶种种是与人性密切相关的,是古今中外普世存在的,邪教信徒竟然有如此狭隘、可悲的逻辑确实是与其邪教思维密不可分的!本坛反邪就是替政府说话?!本坛揭露李洪志的丑恶嘴脸就是替政府说话?!
原帖由 Guest   于 2011-1-4 11:56 发表
你看看Google 里的, 还有Youtube里的对神韵的评论你就知道了,不要看百度,

确实如此,任何邪教都不乏追随者,任何邪教也就都不乏来自痴迷者和颠倒者的好评,上网搜索一下清海邪师、净空邪师等与李洪志一样自诩唯一度人的骗子,哪个缺少好评了?!其实你只要稍微动一下脑筋就知道李洪志是在胡编乱造、瞪着眼睛骗人了,为何你就不试试看能否用手把蔬菜都攥成水呢,还用得着什么搜索引擎吗?!
可惜那些评论都是你们的枪手自吹自擂,真正网友的支持几乎看不到。

说到Youtube,只要有法***的东西一出来,底下骂声一片,偶尔有轮子枪手狡赖也被围攻。
原帖由 Guest   于 2011-1-4 12:22 发表
美化、颂扬毛泽东形象的那些扮演者们接二连三地殒命

确实如此,那些痴迷李洪志和邪教“法轮功”歪理邪说的邪教痴迷信徒封莉莉们接二连三地有病不医而丧命!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.113043 second(s), 13 queries .