天鉴网

求助

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-9-22 12:18
师父说的:“脑子里装进什么,那人就是什么!”我们现在满脑子“邪恶、烂鬼”的,我们会不会是“邪恶、烂鬼”呢?我现在好怕!!!还有我们大陆大法弟子坚决抵制《苏倩地狱行 阎王捎话快退党 》这篇编造的文章,因为这不符合大法要求。师父说所有灾难都不是偶然的,是在消业,是神在惩罚人、淘汰人。如“师父说的:非典是神对人的惩罚”、"世纪大火希腊诸神选择与中共奥运断缘"等。我们所有大陆大法弟子及全世界大法弟子都深切盼望、等待、协助师父法正人间、神大淘汰人。决不允许苏倩之流干扰破坏正法进程,大法弟子也决不会这样做!请国华学员转告国外弟子,以法为师,对这种破坏法行为坚决抵
制并制止!还有公告并销毁假大法弟子“小莲”所写的轮回记实:《通灵宝玉》、《同住的沙门转生成了燕子》等根本就是邪梦与现实毫不相符的文章,还有《九世轮回擦身过 凄美绝伦叹姻缘 》等等文章及作者,并清除出大法队伍,以保正大法的纯洁。以上肯定是正确,符合法的!我所看到的人都是这种心态!但这样我们是不是世界上最善良的人呢?唉!再这样下去,非神经病不可。我认识一人即是这样,凡他认为你说的对,就对你很友善,你顶撞他就认为你是邪恶或恶魔附体。但他们没有一个有神通,总是在说梦,以梦为根据,根本不管与现实符不符!到底是法有问题?还是我有问题?我好想白日飞升,升天做法王。比佛、元始天尊、耶和华还高好多!永远不老、不病、不死!永远美好幸福!开创新纪元!开创新人类!但我试着往上跳都没有一米高,梦里铲除了邪恶,白天醒来天还是没有变,还得老老实实去作。......我该怎么办?我连自己都度不了,怎么去度人?到处去讲真相、正法、度人,但是拿不出一点神的威力来,连家人都不相信;到外面去讲,人家根本不听,还经常被骂神经病,甚至举报。整天提心吊胆象过街老鼠。我还每天认真学法、炼功、发正念,可是一切还是没变。倒是自己变老又病了。......唉!国华同修,你变年轻了吗?能升天了吗?大法弟子哪一个圆满白日飞升了?师父什么时候正法结束飞升啊?所有大法弟子都在企待着。......还有,我到学校去,看着那些天真烂漫的学生哥、学生妹入党入团入队时,那激动兴奋样,其中还有我们的至亲,我实在无法把他们和“邪恶”联系起来。看着他们纯真、雉嫩、可爱的脸庞,我无法想象,从小就不断地满脑子灌输他们这个邪恶、那个烂鬼的,将没来由的仇恨无端端地根植他们幼小天真善良的心田。这样会使他们健康成长吗?师父说过:你要不能爱你的敌人,你就不能圆满。这应该是不变的真理!。可我实在难分清谁是敌人、谁是邪恶,我的亲人很多都是党团员,而且是“最邪恶”的,因为他们根本不信FLG,且还骂师父骗人骗钱。但他们都很善良正直,平常对谁都很友善,对我也非常关爱,我感觉欠他们很多。我实在无法接受他们在正法洪势中被销毁!反而社会上杀人、抢劫、贩毒、强奸、偷盗,这些我认为是社会大家的敌人的,我们怎么能爱它们呢?我实在无法接受这个事实!我现在好困惑,不管我们怎么发正念、请师父法身帮忙,反对我们的邪恶越来越多。原来学大法的“神”转化成邪恶也越来越多。那些可恶的敌人也取笑我们。我迫切希望现在就正法结束!。再这样下去,我看发神经的将越来越多。

朋友,你真的有病!

朋友,你真的有病,最好是趕快去看醫生!//029 //029 //029
国华,俺多日没来,你现在又敢把马夹穿上了,小样儿,这次就别跑了,等俺有时间了,帮你消消业!几天前,在电话里与台湾大纪元的一位义工,聊天,问起你(当初你说是台湾大纪元的负责人),对方却说根本没听说过,嘿嘿,难到说你在那儿也有件马夹?
我到了草色新雨,清心见了我跑,希望你别躲着我,俺等着你“救度”呢。

国华,现在休息日还会去那个商场发传单吗?多日不见,想死你啦,嘿嘿。
生意还好吧,听说李大师又吹死了一批牛,今年,你是不缺皮货啦!
差点忘了问了,跳舞比赛,你参加了吗?下个月唱歌比赛,你应该去参加吧,俺支持你,弄个冠军,美元给俺,俺给你弄点上层次的“德”,俺知道你目前太缺德啦!
就说这些,俺忙呢,有时间就进来找你。

回复 #28 宝善寺袁 的帖子

有意思,看来这俩人要掐上了!掐吧,总不会把天上的“苹果”给掐掉下来吧?
复楼上的大盖帽:

俺与国华是好朋友,不会掐的,要是掐了,就请你这位警察先生维护次序。

不过,俺掐国华的可能性大,国华是不用掐的,他一般是立掌,发“正念”。这就是人与神的区别,嘿嘿。
对于李大师,他的相貌还是99年印象里的,现在又看了近期的,其面相并非善类,至少从神情上就可见一班,不知那些弟子又怎么从中看出慈悲来的。
如果你们听过李老师讲法的录音的话,对其人的屏性会有更深的认识。
原帖由 國華 于 2006-10-11 04:30 发表
如果不是李老師的“操盡人間事  勞心天上苦”(洪吟),身體怎會不佳呢?

人無論是對人或神的辱罵,都會給自己帶來災難和不幸,諸位不要等閒視之!

可惜啊,操心劳苦的人怎么会如此丰满滋润呢,还有,李大师是自幼习武,习武之人又怎么改变会如此形象呢,难道他老人家到了美国之后乐不思蜀,把功夫都荒废了?
匿名  发表于 2008-6-2 21:24
顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国华也好温习一下
匿名  发表于 2008-6-2 21:36
但他们都很善良正直,平常对谁都很友善,对我也非常关爱,我感觉欠他们很多。我实在无法接受他们在正法洪势中被销毁!反而社会上杀人、抢劫、贩毒、强奸、偷盗,这些我认为是社会大家的敌人的,我们怎么能爱它们呢?

我讲我的看法,我们爱的是人,不是人的行为,你把他不好的思想改过来了,你不就是爱他吗?

关于党员的一些正义的行为,这是别人学习的榜样。师父什么时间说销毁党员了?什么事情都会变好的,你总说事情会变坏,那本来要变好的事情都让你说坏了。说话都看好的方面吧。    ---范。。

我们论坛有你说的照片

原帖由 Guest   于 2008-6-2 21:36 发表
但他们都很善良正直,平常对谁都很友善,对我也非常关爱,我感觉欠他们很多。我实在无法接受他们在正法洪势中被销毁!反而社会上杀人、抢劫、贩毒、强奸、偷盗,这些我认为是社会大家的敌人的,我们怎么能爱它们呢?

我讲我的看法,我们爱的是人,不是人的行为,你把他不好的思想改过来了,你不就是爱他吗?

关于党员的一些正义的行为,这是别人学习的榜样。师父什么时间说销毁党员了?什么事情都会变好的,你总说事情会变坏,那本来要变好的事情都让你说坏了。说话都看好的方面吧。    ---范。。

四川地震震出一个范跑跑,我们这个论坛论出一个范颠颠!

再请大家帮忙

把李洪志搞法轮功以前的照片弄几张就更能说明问题了,有些轮子看了后期的照片,被李洪志的老脸吓死了,不敢看他们那师父。拜托各位了。
匿名  发表于 2008-9-30 11:47
原帖由 天明 于 2008-9-30 10:51 发表
把李洪志搞法轮功以前的照片弄几张就更能说明问题了,有些轮子看了后期的照片,被李洪志的老脸吓死了,不敢看他们那师父。拜托各位了。

《中国法轮功》、第一版《义解》上有他的旅游“玉照”。您不会忙糊涂了吧?
唐老鸭
原帖由 天明 于 2008-9-30 10:51 发表

用揭批的视频截图即可,不清晰的话再想别的办法。我问问、找找。

回复 38# 的帖子

鸭兄阿,看看李洪志更早期的照片更有意思的。
原帖由 天明 于 2008-10-1 09:28 发表
鸭兄阿,看看李洪志更早期的照片更有意思的。

看来阁下是想找他的出生照与和泥巴、玩家家的“玉照”了?你想想看,50、60年代能拍得起照片有几人?何况他的家庭几度裂变、家境贫寒呢。

回复 41# 的帖子

有啦,鸭兄,找到啦。李洪志这小子小时候的照片都有了。
http://www.kaiwind.com/kftk/timebl/shenfenbq/200709/t63011.htm
匿名  发表于 2008-10-2 12:14
批评人的相貌,对帮助教育转化有什么帮助吗?
匿名  发表于 2008-10-2 16:13
原帖由 Guest   于 2008-10-2 12:14 发表

人家不是批评他的相貌,人家是想告知对方这个“大神”的相貌是如何越来越年轻的!
李洪志参加“毛泽东思想战宣队”,是被逼的吗?
李洪志曾经入团,是谁逼他的?谁能逼得了他,这个宇宙的制造者,宇宙中所有事情的决定者?只有他自己!
原帖由 天明 于 2008-10-2 10:44 发表
http://www.kaiwind.com/kftk/timebl/shenfenbq/200709/t63011.htm

李洪志还有许多事要做啊:“退少先队”、“退毛泽东思想宣传队”、“退军籍”.....

看了李洪志的照片,可是怎么也没看到青春永驻啊!!
原帖由 天明 于 2008-10-2 10:44 发表

然道这片子没被蛇精给化掉?得,退掉并退完爹皮、娘皮、人皮后,估计也就是它了。
原帖由 Guest   于 2008-10-2 12:14 发表

你该不是阿范吧?好久不见,是不是去疗养啦?
这里可没有“批评人的相貌”。李洪志的相貌除了眼睛小点、眉毛短点,还是无可挑剔的。他在2004年美国西部法会上说:“越往上升越美好、越年轻,看上去像你。你今天无论是老年、中年还是年轻,可能你的元神都不是这样,但是越往上去越美好、越漂亮,这一点是肯定的了。美好嘛,美好就包括漂亮嘛。那么到了很高层次上,比如说修到那一步,会觉得漂亮得和现在不一样了,根本不像地上的人了,是从人升华到那造成的境界表现”。
请你看了以上这段“经文”后,对比一下李洪志在宣传队吹小号时的照片与今年五月在纽约“法会”上的照片,看看他是否变年轻、漂亮了?还像不像“地上的人了”?若他未变年轻、漂亮,还像地上的人,说明什么问题?
匿名  发表于 2011-9-13 12:58
终于目睹了真容,还真是凡人一样,看不出特殊啊
匿名  发表于 2011-9-14 01:35
时间是检验真理的唯一标准。。。。。。。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.137233 second(s), 14 queries .