天鉴网

“法轮功”庇佑不了我的家人(代)

[本贴链接]
我叫唐建平,今年70岁,湖南省洪江市人,由于深信修炼“法轮功”可以庇佑家人,我一直痴迷沉醉在我的修炼世界里,可十年的潜心修炼换来的不是家人平安,而是永远失去了我可爱的孙子。
1998年春耕,我到镇上买稻种,听旁边的人说,在村上的老会场有人在宣传练一种什么气功,说练这功不仅能祛病强身,还能消灾解难。我一听能消灾解难,马上来了兴趣。买完稻种后,我立即赶到老会场,在会场内我看见有10多个人,其中一个人盘坐在地上,手摆成“莲花”状,旁边还有一个人在解说,见我进来就主动上前问我是不是来学功的,我说是来看看的。她告诉我,他们练的是一种叫“法轮功”的功法,这个“法轮功”是宇宙中唯一的正法,创始人李洪志是神的化身,修炼“法轮功”不仅能祛病强身,还能得到“师父”的保佑,她还告诉我只要坚持修炼就会有意想不到的效果。她拿出一本叫《转法轮》的书给我,由于要赶回家浸泡稻种,于是我拿上书就走了。之后,一到晚上我就拿出这本《转法轮》看,但因自身文化水平低,很多地方都看不明白,于是每逢赶集日我就到老会场与其他练功人员交流学习经文的心得体会,并且接触到了更多的经文,还听其他功友们讲外面众多的“大法弟子”是如何潜心修炼,如何受益的。久而久之我也学会了打坐练功,并对所学的经文有了自己的理解,认为:只有不断的修炼,才能上升到更高的层次,从而得到“圆满”;只有不断的修炼,才能得到“师父”法身的庇佑,帮你渡过各种难关;也只有修炼“大法”的人和他家人在“世界末日”来临时才能得以还生。特别是在1999年梅雨季节到来的时候,一连下了好多天大雨,山体滑坡,溪水猛涨,洪水冲垮了很多稻田的田硬,泥沙涌入稻田,很多农户都因此受了灾。大水过后,大家到田边察看损失,除了几处地势高的稻田没有受损失外,只有我家的稻田田硬没有被冲垮,大家都说我的运气好,可我却暗自庆幸,认为这肯定是“师父”在庇佑他的“大法”弟子免受灾难的侵害。至此,我更加坚定了修炼“大法”的决心。
1999年7月,得知国家宣布“法轮功”为邪教组织,并依法进行取缔时,我认为这是对“师父”的亵渎。为此,我跑到乡政府、派出所质问他们“为什么要取缔法轮功”,为什么要亵渎“师父”。任凭政府干部、派出所民警采用什么样的方式说服教育我,我都无动于衷,反而告诉他们不要成为迫害“大法”的帮凶,要做一个好人,不要成为历史的罪人。2000年4月,为了响应“护法”的号召,我与本乡的几名练功人员前往北京参加了“护法”,在北京被抓获并被遣送回来,考虑到儿子无人照顾的原因未对我进行劳动教养,只作了治安拘留15天的处理。但我并没有领情,在拒绝教育转化的同时反而变得变本加厉,经常带着“法轮功”宣传资料游走四方进行“弘法”,当时的我认为,这是坚定信念、上层次的最好时候,这是师父在考验谁是真正的“大法”修炼者的时候,是最终得到师父庇佑的最好时候。2000年7月,儿子考上了大学,亲朋好友都夸奖我儿子勤奋好学,我却对他们说这是师父的庇佑,是我修炼“大法”的结果。儿子上大学后,我更加勤修“大法”,就连睡觉也经常梦见师父。我跟功友们交流,他们都说是我的坚持感动了师父,师父在召唤我,在帮我上层次。我也自认为我离“最高层次”不远了,离“圆满”不远了。
2004年,儿子大学毕业,并顺利通过招录考试,成为一名正式的教师,同年底,儿子同自己学校的女同事喜结连理。这一切的一切,我看在眼里、喜在心里,认为这些都应归功于“大法”和师父的庇佑。孙子的降生让我老唐家的香火得以延续,我每天在师父的画像前祈求我的孙儿也能得到师父的庇佑,所以我给自己定下一条规矩,就是每天要打坐修炼九个小时,早、中、晚各三个小时。
2009年7月,儿子放暑假,但因为要补课,儿子、媳妇都没有时间带小孩,孙子的外婆身体又不好,就把4岁的孙子放到我这里要我带一段时间。有这么一个可爱的孙儿陪我,我特别高兴,刚来的几天,我经常带着孙子走街串户,逢人就讲这是我孙子,目的就是让人看看一个修炼“大法”的人就是这么命好,儿子、媳妇都在城里工作,将来孙子也在城里,不用在农村里辛苦干农活,让他们知道修炼“大法”得到师父庇佑的好处。7月20日,我早早起床,先打坐修炼了两个小时,再把孙子哄起床喂了早饭,便把孙子反锁在房内让他自己玩乐,我便又开始继续打坐修炼。不知过了多久,我又产生了幻觉,感觉到周围都是白云朵朵,还隐约听见有人在颂经,当我正极力想听清是在颂什么经时,一阵哭闹声惊醒了我,我才发现是天气太热,孙子在屋内待不住了,于是我让孙子出来,并告诉他:“爷爷的修炼正在关键的时候,你就在院子里玩,不要到处跑”。接着我马上盘腿而坐,闭上双目,心里默念经文,希望能找到先前的感觉,慢慢的我好像又听见远处有人在颂经,颂经的声音越来越大,自己的身体好像在不停的上升,就像是“飞天”的感觉,当时我认为这就是“最高层次”,是要“圆满”的先兆了,于是我口中不停的叫着:“师父,我来了!,师父,我来了!”“哐”的一声,院子大门被人推开了,“老唐、老唐快醒醒,你的孙儿出事了,人掉在溪里被淹着了,现在被人救起,不醒人事了”。我一听,先是一楞,等回过神来时,已被老乡拉着往溪边跑去,老远我就看见溪边有一小孩躺在岸边,跑近一看,确实是我的孙子,而且脸色苍白,我大声喊:“孙儿、孙儿你醒醒啊”。可是任凭我如何的呼喊、拉扯,孙子就是一点反应也没有,边上的好心人见状,抱起我孙子就往医院跑。可是一切都晚了,到医院后,医生发现孙子已经死了。
我坐在医院门口欲哭无泪,“是我、是我一心只想着修炼‘法轮功’,想着成仙成佛,没有看管好孙子,让他掉进溪里给淹死了,我这样虔诚的修炼,也保佑不了我的家人,‘法轮功’是骗人的,李洪志是个骗子,他们根本就庇佑不了我的家人”。我一怒之下跑回家撕毁了所有“法轮功”资料和李洪志的画像。如今,我逢人就讲:“‘法轮功’是邪教,李洪志是大骗子,你们千万不能练它,我就是一个最好的例子”。
法轮功只是庇护了一干为邪作恶的人,坑害不知明辨是非、泥足深陷的人。
连自己都庇佑不了自己,还能“庇佑”得了别人?
匿名  发表于 2011-1-20 15:58

法轮是越转越迷糊

法轮是越转越迷糊
大法弟子现在很困惑,精进也精进了,师傅非得再来个再精进,三件事也做了,还说做得不够到位,非得再向内找,找了半天,也没找出来,最后一想是不是师傅的话不好使呀?我是越转越迷糊了。
悲哀,真为这孩子感到悲哀,为什么生长在一个痴迷法轮功的家庭,她的父母不知道怎么想的,怎么能相信一个痴迷法轮功的老精神病呢!

回复 1# 的帖子

要是法轮功真那么神的话,那李洪志就不用跑到外国去了,自己作法把弟子们弄到他所谓的法轮世界里不就行了,他自身都难保,你还指望他能帮你啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.103056 second(s), 16 queries .