天鉴网

致原法轮功信徒

[本贴链接]
       说起法轮怒火烧

提到洪志欲扬刀

同时要知自己孬

以为便宜拼命捞

贪痴私求必中招

莫怨来子不可交

迷在其中必被销

匿名  发表于 2011-1-29 18:00
你又有歪诗问世了?我也和一首:
说起轮徒无需恼
正法弘扬邪自消
提到红志心放平
因果不爽谁肯饶
老李穷途教人诤
一丝不挂才是妙
灵山法会犹未散
邪魔外道急梁跳
亿众勤息诚朝西
寰中承平佛光照
匿名  发表于 2011-1-29 21:03
说起法轮怒火烧

提到洪志欲扬刀

同时要知自己孬

读到这里,感觉作者在暗示信徒别激动,大法厉害着呢。

以为便宜拼命捞

感觉作者暗示信徒,别以为大法那么简单,道魔同传,重在悟。

贪痴私求必中招

感觉作者暗示信徒,去掉执着心,要不然修不成的。

莫怨来子不可交

感觉作者暗示信徒,别责怪师父,师父是佛恩浩荡的,大法传出有难言之隐,修出来很难的。大浪淘沙,剩下的才是金子。

迷在其中必被销

感激暗示作者自己已经不迷惑在其中了,已经从其中觉悟了,剩下的那些人继续执迷不悟,就会被层层灭尽。

这首诗,真邪恶,但是还是老套路。
匿名  发表于 2011-1-29 21:06
原帖由 Guest   于 2011-1-29 18:00 发表
你又有歪诗问世了?我也和一首:
说起轮徒无需恼
正法弘扬邪自消
提到红志心放平
因果不爽谁肯饶
老李穷途教人诤
一丝不挂才是妙
灵山法会犹未散
邪魔外道急梁跳
亿众勤息诚朝西
寰中承平佛光照

过去、现在、将来,您说的非常透彻和贴切。学习啦!
匿名  发表于 2011-1-30 11:12
原帖由 Guest   于 2011-1-29 21:03 发表
说起法轮怒火烧

提到洪志欲扬刀

同时要知自己孬

以为便宜拼命捞

贪痴私求必中招

莫怨来子不可交

感觉作者暗示信徒,别责怪师父,师父是佛恩浩荡的,大法传出有难言之隐,修出来很难的。大浪淘沙,剩下的才是金子。

迷在其中必被销

感激暗示作者自己已经不迷惑在其中了,已经从其中觉悟了,剩下的那些人继续执迷不悟,就会被层层灭尽。

敢现身否,法轮功过敏症患者先生?

眼睛有白内障,当然看不清事物了。只能盲人摸象,病人自语。

伪君子莫过这位了。

邪恶的不仅是李洪志及其信徒!你只能和某些法轮功信徒一样的在阴沟里哀嚎而已!

无影无行
匿名  发表于 2011-1-30 11:50
原帖由 Guest   于 2011-1-29 21:03 发表
说起法轮怒火烧

提到洪志欲扬刀

同时要知自己孬

以为便宜拼命捞

贪痴私求必中招

贪痴私求必中招

迷在其中必被销

按这位先生的文化水平,这应该是顺口溜而非诗,这几天先生长学问了,所以才允许这是诗了吗?

因为其文化有限,故此本人只能再正解一下这首“顺口溜”。否则人家还是笨的吧唧的不明白瞎解释乱揣测,还得继续暴露人家的病症和底货了。

“说起法轮怒火烧,说到洪志欲扬刀 。”

很多练过法轮功的人,提起李洪志法轮功,恨的咬牙切齿。(有人恨不得刀劈了李洪志才解气似的)

“同时要知自己孬”

只怨恨他们也是偏激的,要看到自己的不足和错误。苍蝇不叮无缝的蛋。

“以为便宜拼命捞”

贪图天国利益,而李洪志开出的条件也很低,以为拣了大便宜,所以拼命的往里钻营。

“贪痴私求必中招”

贪婪、痴迷、自私、有求之心那么重,必然会被算计和利用。鱼上钩是因为贪吃。

“ 莫怨来子不可交 ”

上当了,吃亏了,不要检讨起来都是别人的错。也不要埋怨李洪志不讲“交情”,不够“朋友”,你自己的因素也是主要的。

“ 痴迷其中必被销。”

如果不能清醒和了断,最后的下场会很危险。他们整天要淘汰、天灭的,也许最后面临这一幕的恰恰是自己。

最后说一句,这位先生,您这水平的心智的,打死我我都不能“收”您,好好回去恶补一下常识、文化课并且治疗一下自己的心病吧,别在这里丢人现眼了。

而且,庸医害人啊!

无影无行

回复 1# 的帖子

这首打油诗写的还是很不错的,就是为啥是7句呢,呵呵
亲爱的“无影”
    最近忙些什么啊?救度人去了?论坛也看不见你了。

回复 8# 的帖子

无影无行在等待无聊无知之辈的攻讦呢 。

年前有人就放言要如何如何,到现在没动静。

他在“ 静观 ”,“等待”欣赏别人的“揭批”呢。

同时呢,他也借此说几句:

这个论坛的某些或者是某个转化师,对佛法和修炼的无知到了无法形容的地步了,知识结构和思维方式都还很初级,却还在自以为是自娱自乐自淫自慰自高自大自吹自擂,真的让他无话可说。

法轮功人员太卑贱,以至于使那些只是比法轮功人员智商知识情商稍高一点而在现实生活里无法显示自己成绩、存在的某些人很乐于借此凸显自己的存在和业绩。这种人无论表面如何,无论在法轮功人员面前显的如何,都是可笑之辈。无论其有多少所谓的成绩(转化成绩)因为其对修炼与佛法的无知,(对法轮功人员转化方向的刻意固定)其实那些被其转化的对象很可能是其无知肤浅的证据。
          甚至是某种罪过的体现。

他前几天在党校学习,忽然接到了一个曾经的同修的短信。这个人曾经是某个教养所的转化典型。是被那种无知于佛法和修炼的政府部门的“转化师”教育出来的典型。和他谈修炼,谈师傅如何。跟他讲“真相”。(转化十多年后反弹了)

真让他无语。

这种二把刀式的源自政府部门的“转化师”们,希望您们能正视自己的无知、肤浅,智商的残缺,加强学习,不要成为历史的笑柄和甚至是罪人!

这个话很严重,这个论坛上,他相信还是有人能看懂的,哪怕只有一个!
           顺便教育一下某些无知者:男人,一定要说话算数。不要做那种“言不信行无果”的市井之徒。
           这种市井之徒也不可能成为真正的有学问和教养的转化师的。

和这种智商情商的人他是无话可说的。这个论坛还是挺神圣的地方。本来他不想和这种人搭言,可是人家一而再的放肆,他不得已如此,就此请论坛高管谅解他的无奈和悲哀!
           他一直在论坛,尤其是前些时候论坛被攻击上网人数下降时,他更是把自己挂在上边好多天没下来。(表示他对论坛的支持!)

原帖由 俗家弟子 于 2011-4-26 15:53 发表
这首打油诗写的还是很不错的,就是为啥是7句呢,呵呵

是落下一句,既然有人看出来了,我就补充上。

说起法轮怒火烧

提到洪志欲扬刀

同时要知自己孬

以为便宜拼命捞

智商操守本不高

贪痴私求必中招

莫怨来子不可交

迷在其中必被销

回复 9# 的帖子

哦!~亲爱的“无影”:
这么多留言不会又是写给我的吧。最近工作很忙,有时间就继续揭露你,放心吧!
我还要感谢你呢,你写的文章,是我工作中特别好的反面教材,你为一些人真正脱离法轮功起到了不可磨灭的贡献,不经意就在反邪教呢。
我没有你那么好的文笔,不多打字啦。
知道你还健在我就放心啦!
原帖由 飞虎队 于 2011-4-27 07:48 发表
哦!~亲爱的“无影”:
这么多留言不会又是写给我的吧。最近工作很忙,有时间就继续揭露你,放心吧!
我还要感谢你呢,你写的文章,是我工作中特别好的反面教材,你为一些人真正脱离法轮功起到了不可磨灭的贡献,不经意就在反邪教呢。
我没有你那么好的文笔,不多打字啦。
知道你还健在我就放心啦!

赶紧上心理或精神病院看看吧。真可怜!这种人格的人做转化师,他的“学生”真是悲哀。当然也是他们的劫数。

这就是法轮功人员的悲哀。在法外,李洪志忽悠他。进了高强,“转化师”用自己那点有限的智商学识灌输他。像不法商贩给猪灌水似的把猪嘴吊起来硬灌。(因为加分、减刑权握在人家手里!)李洪志度人是假,“转化师”度人就是真?真有那么两下子吗?其实,这种想自封自立自命不凡的度人的“转化师”和那些整天神神叨叨的奉命“讲真相救度世人”的法轮功人员是多少有点类似之处的。

最后一次搭理这种无聊和低智和心理异常!

法轮功真的可怕,祸害的不仅是那种练习者。。。。。。
不论是七句还是八句,能把自己对法轮功的看法说清楚就好,毕竟咱不是诗人!
原帖由 无影无行 于 2011-4-27 08:33 发表

赶紧上心理或精神病院看看吧。真可怜!这种人格的人做转化师,他的“学生”真是悲哀。当然也是他们的劫数。

这就是法轮功人员的悲哀。在法外,李洪志忽悠他。进了高强,“转化师”用自己那点有限的智商学识灌输他。像不法商贩给猪灌水似的把猪嘴吊起来硬灌。(因为加分、减刑权握在人家手里!)李洪志度人是假,“转化师”度人就是真?真有那么两下子吗?其实,这种想自封自立自命不凡的度人的“转化师”和那些整天神神叨叨的奉命“讲真相救度世人”的法轮功人员是多少有点类似之处的。

最后一次搭理这种无聊和低智和心理异常!

法轮功真的可怕,祸害的不仅是那种练习者。。。。。。

亲爱的无影:
    我只是听说过教师、工程师、建筑师等等。从来没有听说过什么“转化师”,你也别给我封什么名字,怪累的!
你学识很渊博,而且品行高洁,从来都是那么温文尔雅!从来都不对人恶语相向,内心宠辱不惊,卓尔不群!
相信很多留言不是你发自内心的表达。

致~无影觉者

您苦修法轮十几载,惨淡经营修身立德,千万不要因为心性越修越差而前功尽弃

回复 12# 14#的帖子

欢迎辩论讨论,但是,请留意规则,万不可恶口伤人。谢谢啦!
原帖由 唐老鸭 于 2011-4-28 01:40 发表

您所言极是,其实我内心对于“无影”一点恶意也没有。调侃几句估计无影也不会放在心上吧!
现在工作很忙,没有时间专门给“无影”写文章,他着急了,可以理解。简短的留言很多时候说明不了问题,仁者见仁智者见智,愚者见愚!
匿名  发表于 2011-4-29 08:47
原帖由 唐老鸭 于 2011-4-28 01:40 发表

唐斑竹认为那些无聊的挑衅就是探讨直至是关心到别人是否健在了就是善言吗?这就是某些警察的素质吗?

有些人不仅是智商问题而且人格都值得怀疑。智商学识低点是可以理解的,但人格也如此,是很不自重的。

无影无行
原帖由 Guest   于 2011-4-29 08:47 发表

唐斑竹认为那些无聊的挑衅就是探讨直至是关心到别人是否健在了就是善言吗?这就是某些警察的素质吗?

有些人不仅是智商问题而且人格都值得怀疑。智商学识低点是可以理解的,但人格也如此,是很不自重的。

无影无行

在下个人以为,你们双方的言论都有些许玩笑以及调侃的成分。故此未作删除处理,只是作了一个善意的提醒。
匿名  发表于 2011-4-30 02:46

回复 19# 的帖子

唐斑竹的善意我领的。只是,这种所谓调侃我是不接受的。因为他本身也不是调侃。

开始和这个人接触的时候他不是这样,也“承认”我是转化了。但是,随后要求我和他一起去攻讦一个叫张慧珍的原法轮功练习者。说她是假转化。首先,我认为他这样对待一个已经释放的原法轮功人员没必要,做好自己的份内工作就可以了。随后我看了这个张慧珍的文章,发现她确实是存在转化不彻底的问题。只是,我们能要求她必须多么清醒吗?我们有能力让人家清醒到他认可的程度吗?而他进而要求我把我的帖子按他的思路进行修改。我的帖子我的思路我的思想为什么要改成别人的口味啊?所以就此我感觉这个人有点另类。同时在沟通法轮功问题时发现,他的思路是:法轮功们就是为了免费医疗而入邪教的。转化工作就是让无神论战胜有神论,唯物论战胜唯心论等等这套思路,并狂言关于佛法,现在无人真懂。我看这个人这个模样,觉得没必要其做什么交流了。就把他删除了。结果他立马变脸。追过来说我白活这么大岁数了。
     对于专职法轮功的警察因为我曾经的经历我是有感激的。因为我当年在监狱里走在死亡边缘的时候,曾有干警把自己的早餐送给我。因为这样一个原因,我当时加的他好友。有些专职警察真的很不错。可惜这次我看错人了。

我曾在以前的帖子里提到过法轮功过敏症的问题。现在这个人就是如此之一。同时把自己摆在权威的位置上,谁符合他的观念谁就是转化,谁不符合他的观念谁就是假转化而且对我指手画脚。他算干啥吃的?我是他管理下的犯人吗?用论坛上某位高人的话说,他根本不适合做这个工作!

道不同不相为谋。谈不到一起就拉倒吧。人家还不干,跟在我的帖子后边瞎哼哼。还放狂言要揭批我,进而一而再的挑衅,这算是干啥啊?这是什么调侃啊?

某些问题我和唐斑竹也有不同认识,这里我如果公开放言因为观点的不同而关心起唐斑竹是否“健在”,唐斑竹会认为我是在调侃吗???

这里重复我说过的一句话:“如果法轮功是种思维癌症,有的人已经是患者了。”

而这患者再装医生的话,肯定会害人!
原帖由 Guest   于 2011-4-30 02:46 发表
唐斑竹的善意我领的。只是,这种所谓调侃我是不接受的。因为他本身也不是调侃。

开始和这个人接触的时候他不是这样,也“承认”我是转化了。但是,随后要求我和他一起去攻讦一个叫张慧珍的原法轮功练习者。说她是假转化。首先,我认为他这样对待一个已经释放的原法轮功人员没必要,做好自己的份内工作就可以了。随后我看了这个张慧珍的文章,发现她确实是存在转化不彻底的问题。只是,我们能要求她必须多么清醒吗?我们有能力让人家清醒到他认可的程度吗?而他进而要求我把我的帖子按他的思路进行修改。我的帖子我的思路我的思想为什么要改成别人的口味啊?所以就此我感觉这个人有点另类。同时在沟通法轮功问题时发现,他的思路是:法轮功们就是为了免费医疗而入邪教的。转化工作就是让无神论战胜有神论,唯物论战胜唯心论等等这套思路,并狂言关于佛法,现在无人真懂。我看这个人这个模样,觉得没必要其做什么交流了。就把他删除了。结果他立马变脸。追过来说我白活这么大岁数了。
     对于专职法轮功的警察因为我曾经的经历我是有感激的。因为我当年在监狱里走在死亡边缘的时候,曾有干警把自己的早餐送给我。因为这样一个原因,我当时加的他好友。有些专职警察真的很不错。可惜这次我看错人了。

我曾在以前的帖子里提到过法轮功过敏症的问题。现在这个人就是如此之一。同时把自己摆在权威的位置上,谁符合他的观念谁就是转化,谁不符合他的观念谁就是假转化而且对我指手画脚。他算干啥吃的?我是他管理下的犯人吗?用论坛上某位高人的话说,他根本不适合做这个工作!

道不同不相为谋。谈不到一起就拉倒吧。人家还不干,跟在我的帖子后边瞎哼哼。还放狂言要揭批我,进而一而再的挑衅,这算是干啥啊?这是什么调侃啊?
     某些问题我和唐斑竹也有不同认识,这里我如果公开放言因为观点的不同而关心起唐斑竹是否“健在”,唐斑竹会认为我是在调侃吗???

这里重复我说过的一句话:“如果法轮功是种思维癌症,有的人已经是患者了。”

而这患者再装医生的话,肯定会害人!

我会回答您:在下还健在,并将继续健在一段时日,哈哈哈。。。。。。
至于其他问题,在下不知当事双方之情况,故不便回复。
匿名  发表于 2011-4-30 23:21
原帖由 唐老鸭 于 2011-4-30 09:42 发表

我会回答您:在下还健在,并将继续健在一段时日,哈哈哈。。。。。。
至于其他问题,在下不知当事双方之情况,故不便回复。

对于某些人来说,高姿态有时会使其更无知。是会成全其无知的。
     毕竟这里是探讨真理的地方。
     当然,唐斑竹“修炼”的层次可不低了。
     有些东西是我故意。
     我某些时候是愿意进行一种刺激。
     尽管像斗气。

有些事你当然不知。天知地知即可了。

回复 21# 的帖子

唐版主,早上好!
    您理解问题很客观,我和无影没有什么特殊的内在分歧,只是在法轮功转化的角度立场上有所不同。无影言语过激我很理解的,怎么说我都无所谓的,不是因为我理亏,而是计较这些所谓讽刺挖苦没有意义,对于莫须有的东西伤心动气多么愚钝。
       今后留言一定会尽量少的调侃吧,也要符合一些“无影”的要求。其实原来和现在对于无影的留言和那些简短的文章,细心的朋友应该是有所收获的吧,内心应该是清楚明白的。
对于让亲爱的“无影”有些心烦,也表示歉意,不好意思啦。
原帖由 Guest   于 2011-4-30 23:21 发表

对于某些人来说,高姿态有时会使其更无知。是会成全其无知的。
     毕竟这里是探讨真理的地方。
     当然,唐斑竹“修炼”的层次可不低了。
     有些东西是我故意。
     我某些时候是愿意进行一种刺激。
     尽管像斗气。

有些事你当然不知。天知地知即可了。

真有味道的留言啊,暗示、恐吓、挖苦。
     有多少难言之隐啊?不至于故弄玄虚吧。
     为什么总是如此晦暗,小小小来子

“这里重复我说过的一句话:“如果法轮功是种思维癌症,有的人已经是患者了。”

而这患者再装医生的话,肯定会害人!”

上面是亲爱的“无影”留言的,或者亲爱的“无影”立场的朋友留言吧。
     假如法轮功是思维癌症,您是否是病人?是病人的话您如何痊愈的?谁是医生?治疗多久?会不会复发?
     您说我也是患者,看来您一定是医生啦,医生不应该和病人如此一般见识吧!!医患关系不应该如此敌对呀。
     要不您也是病人?同气相求嘛。既然您也是病人,为什么对于病友如此刻薄??还是先把自己的病看好了吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.123449 second(s), 16 queries .