天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 且行且惜

邻居龙姐的悲惨经历

[本贴链接]
真愚昧呀 !这么简单的骗局都有这么多人上当,长脑子是干嘛的呀?

回复 26# 的帖子

不可否认“法轮功”的确带有很强的欺骗性,像龙姐这样善良的人就容易上当了。
原帖由 且行且惜 于 2011-4-2 15:48 发表
龙姐又告诉我所谓的四道门就是“结缘”“十年换位”、“平安”、“圆满”,交一元可以进入第一道“结缘门”,交十一万元可以进入“平安”门,交二十二万元可以进入“平安”门,进入“平安”门后还能和劳文“双修”,更快的提升修为。交五十万元便可以“圆满”了。

看了这些,我觉得这个龙姐傻的可爱,试想,古往今来,那么多得道的大师有谁去用钱来提升道法来求圆满的,上面的修炼什么都离不开钱,摆明了是骗子嘛

回复 25# 的帖子

邪说骗人的内容我也有,我拿出来晒晒。。。。
这些是他们利用“法轮功”邪教进行诈骗的内容。其中涉及的受害人我隐去了。

照片 001.jpg (293.77 KB, 下载次数: 143)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (269.63 KB, 下载次数: 137)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (295.8 KB, 下载次数: 136)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (300.65 KB, 下载次数: 144)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (292.39 KB, 下载次数: 141)

照片 005.jpg
大家还有什么都可以再聊。我个人对法轮功痛恨。。。。。
原来有这么多人上当。。。这真是让人又气又恨!!!!!!!

回复 29#、30#、31# 的帖子

感谢单身浪漫网友补充的内容。劳文等人“引用并创新李洪志的《转法轮》一书的内容”,编造“四道门”之说骗取钱财和奸淫妇女,看来所利用之邪教确为法轮功了。

邪教扰人心志,骗财骗色,别人用心之人更是可憎之极,不法办,不严办,难解百姓之恨。希望龙姐们快点清醒吧
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:57 , Processed in 0.100844 second(s), 16 queries .