天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 元之君

转帖:我表演的“定人”神迹

[本贴链接]

回复 22# 的帖子

您所说的“这是一篇典型以法破法的所谓转化的例子吧,其实当事人根本没有转化”,指的是黄翠燕吗?您说她根本没有转化,是从她这篇文章里得出的判断,还是另外掌握了她的一些后继情况?

回复 23#、24#、25# 的帖子

按照您所带的想法来看,我在本楼所转的两个帖子还真有弘法之嫌啊!
下午好,对于法轮功歪理的破除是一个复杂的过程,还要在破除的基础上构建原来基本上模糊的思维结构,挺不容易的。个人能力有限,留言中难免还有很多没有说清楚的地方,今后还要加强学习和实践。共同努力!

回复 26# 的帖子

转化看以什么为标准吧,这个问题比较大,涉及的层面很多!

真正转化一个人,他的家庭也许就远离精神毒品了。不彻底转化,其实是害人。
原帖由 飞虎队 于 2011-4-25 19:24 发表
转化看以什么为标准吧,这个问题比较大,涉及的层面很多!

真正转化一个人,他的家庭也许就远离精神毒品了。不彻底转化,其实是害人。

您能对我26#的问题回复得更直接、更具体些吗?

回复 30# 的帖子

就文章内容而言,那个人没有转化的。其中也没有提到对于法轮功李洪志的任何认识。对于邪教以及自己曾经修炼的过程没有具体的分析,最后一笔带过生活的很好,应该是帮教人员让其悟到了更高的法理了吧,但是也没有表述。
此人转化,不知道从何时说起?

回复 31# 的帖子

哦,原来您说的“其实当事人根本没有转化”是“就文章内容而言”的。您不觉得凭借一篇文章就断定别人转化与否太武断了点么?24# 的转化与25# 的未转化的结论也是按您的这一标准得出的?
原帖由 飞虎队 于 2011-4-25 07:17 发表
http://blog1.kaiwind.com/users/6816/archives/2010/20101123194348.html
这篇文章的作者,转化比较彻底。
有时间看看吧。是一个近三万字的文章。

“每一个真正转化的人都可以写一本厚厚的、饱含血泪的故事”,写了一本厚厚的、饱含血泪的故事就能实现真正转化,这也许是飞虎先生判定是否转化的标准吧。
原帖由 元之君 于 2011-4-26 13:03 发表

“每一个真正转化的人都可以写一本厚厚的、饱含血泪的故事”,写了一本厚厚的、饱含血泪的故事就能实现真正转化,这也许是飞虎先生判定是否转化的标准吧。

我对您的留言,无语,再多说就更加没有价值了。

曾经的留言,您就当是一个爱磨唧的人的唠叨吧。再见!
原帖由 飞虎队 于 2011-4-26 18:29 发表
我对您的留言,无语,再多说就更加没有价值了。

曾经的留言,您就当是一个爱磨唧的人的唠叨吧。再见!

其实从您的留言来看,您在判定一个人转化与否时,并不磨唧与唠叨,还是挺干脆的。再见!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.097952 second(s), 13 queries .