天鉴网

声音

[本贴链接]
本人是一名普通的国企职工。我的一个亲戚自习练“法轮功”后,竟然宣称:  “一要三不要”,即:只要“法轮功”,不要单位、不要家庭,不要生命。最终走上了不归路。我很难过,很困惑,也很好奇,“法轮功”究竟有什么神奇之处,让我的亲戚“舍身取法”?于是我开始尝试着看看《转法轮》、“李洪志讲法”等经书,参加当地“学法小组”学习,与“法轮功”习练人员广泛接触,时间一长,我越发发现李洪志及其所谓“弟子”的无耻和无知,使我羞于与之为伍。空口无凭,“声音”为证,列位请上“眼”:
    1、“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我了,说白了,他就能动了这个宇宙……谁也动不了我。”
    ——摘自《转法轮》39页。
    点评:李大师,你的根不是扎在宇宙,是扎在美国,如果你真有那么神的话,1999年7月,国家取缔“法轮功”时,你不应该仓皇出逃,而应该挺身而出,让你的“弟子”们领会、也借此向世人证明“大法”的神奇:我的根在宇宙,谁也动不了我。
    2、“所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。在修练过程中,人会显得年轻,最后就定在那里了。”
    ——摘自《转法轮》68页。
    点评:2010年7月,“明慧网”刊出李洪志在美国国府华盛顿向众“弟子”传法“再精进”的照片。翌日,该照片被匆匆撤下。原来照片中的李洪志经不住岁月的流逝,呈现一脸皱纹,满身沧桑,俨然如小老头般。“明慧网”为维护“师者”的尊严,只得将照片匆匆撤下。李洪志,请你解释解释:一般人习练“法轮功”之后,都能“青春长驻”,那你这“法轮功”的创始人咋还变老了呢?   
    3、“我在北京办班的时候,有一个50多岁的女学员,骑自行车过马路,被一辆高级小轿车撞了(大意:人头和车头相撞,人头没事,既不见血,也不见疼,甚至连个小包都没有,但车头却被撞了大坑)…我们上次在吉林大学办班时,有个学员从大学正门出去,推个车子,刚走到中间,两个轿车一下了把他夹在中间,眼看他就要撞上了,可是他一点都不害怕…在那一瞬间,车就停住了,没有出现问题。在北京还一件事…有个学员骑着车往家赶,前面只有一辆吉普车在跑,跑着跑着,那辆车突然刹车,他没有在意,还低头往前骑,可是那辆吉普车突然间又向后急速倒车,两股力合在一起,那也是来取命的,眼看就要撞到一起的那一瞬间,一股力量就把他的自行车拖后半米多远…他立刻明白了:是老师(李洪志)在保护我呢!还有长春的一件事,有个学员家旁边在盖楼(大意:一根从高空中坠落的铁管子直奔他的头顶穿下来,眼看就要串成一串糖葫芦般),就在这一瞬间,他看到头顶上一个大法轮在那儿旋呢,这根铁管子顺着头就滑下来了…这样的事很多,数不胜数,可是没有出现危险的…”
    ——摘自《转法轮》117-119页。
    点评;如果说这一切是真的(李洪志有无数个法身在保护弟子),那么“明慧网”上说的被迫害致死的3240名“大法弟子”就是假的,如果说被迫害致死的3240名“大法弟子”是真的,那么“大法弟子”遇难呈样、逢凶化吉的事就是假的!到底是谁在说谎?
    4、“‘中共’还有三个月就灭亡了。”
    ——2005年10月,在一次“学法”会上,一名“法轮功”负责人向其他习练人员打气说。
    点评:现在已进入了公元2011年了,“中共”仍在、国家仍在,不仅如此,中国还无可争议地成为世界上发展最快的国家之一。只是说出这句话的这位可怜老人已经作古多年了。老人死于一场伤寒病,病初袭来时,老人不信科学、不听家人劝说,不肯到医院就诊,而是以“正念”治病、以“法轮”安命,殊不料,病越拖越重,命越修越薄,最后不治而亡,悲夫。
    5、“干妈,当时我想我们都是学法的人,将那个事(工程)介绍给‘常人’,还不如介绍给同修,于是就将那个事(工程)介绍给他(另一‘法轮功’人员),他开始说得好好的,只要我将那个负责人(负责工程的人)介绍给他认识,事成之后,他就按比例提出一定的佣金给我,就在我介绍他们认识,并帮助他接到了那个事(工程)之后,他就完全变了,再不和我提钱的事,没办法,他不张口我张口,可我找他要钱时,他一天天往后推,最后发誓说等工程做完了再付钱,大家都是同修,我很相信他,可是工程都做完了两年多了,他也早已拿到工程款了,他至今没有给我一分钱。现在我连他的人都找不到了,他一直在躲着我,这练功的人怎么连‘常人’都不如啊,一点信用也没有,一点以情义也不讲。”
    ——2008年4月,一名女“大法弟子”向另一名年长的女“大法弟子”哭诉,声讨一名同修骗她的事。
点评:看来那名“大法弟子”忘记了李洪志教诲的“真”和“善”了,同时,这名女“大法弟子”忘记了李洪志教诲的“忍”了。
6、“求你一件事。”
“你讲。”
“目前我手头很紧,能不借我100元钱?”
“没有。”
“50元?”
“没有。”
    “那借我10元钱应应急?”
    “一分钱也没有!”
    “哎,你怎么这样狠心呢?连‘常人’的起码的同情心和怜悯心都没有。”
    ——这是2009年7月,一名落魄的“法轮功”习练人员向一名开宾馆的同修借钱时的一段对话。
    点评:啥也别说了,眼泪哗哗的。
靠谎言和欺骗起家的邪教,其信仰者要么是被骗,要么就是另有所图,其教主的目的和野心已是“司马昭之心路人皆知”——唯独痴迷者不知。
如果仔细研究的话,李洪志的言行漏洞百出,实质就是用一个更大的谎话去圆全一个谎话,到头来就不再有真话了。
法轮功从上到下,都是变异人思维的一个过程,小来子经常就是答非所问,弟子也是如此。
正常人看了感觉精神有问题,但是从师父到徒弟都感觉这就是玄妙。以为那个所谓的圆满幻想勾着这些不愿意面对这个世界的逃兵,所以就像赌徒一样,把全部都拿出来博弈这个不存在的泡沫。可怜,可悲。
匿名  发表于 2011-4-21 18:30
原帖由 信悟依缘 于 2011-4-19 20:59 发表
靠谎言和欺骗起家的邪教,其信仰者要么是被骗,要么就是另有所图,其教主的目的和野心已是“司马昭之心路人皆知”——唯独痴迷者不知。

并非不知。而是:一,输红了眼下不来赌桌。二,侥幸心作祟。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.095678 second(s), 16 queries .