天鉴网

“师傅救我”之我见

[本贴链接]
经常看到一些遇到法轮功习练者在遭遇重大的困难和挫折时,先是口中念着咒语,然后大呼;“师傅救我”这种情景让我不禁想起神话故事中,神仙们经常用的方是便是如此,告诉人们遇到困难或需要帮助时,先念一个咒语,后呼叫神仙的名字,神仙就会及时出现,帮助解决难题,但法轮功运用这种伎俩骗人,可以说可笑之极,因为我们知道,至今为止,法轮功分子在大呼“师傅救我”后,没有一次师傅会从天而降,帮助他们。所以说,邪,不可信!

回复 1# 的帖子

你说的应该是八戒吧?猴哥救我!

回复 1# 的帖子

当弟子遇到危险时,李洪志会说,这是弟子在“还业”、“过关”。当弟子真出了事,他又会说:“师父什么都替你承担了,遇到什么危险大法都保护着,你头上有个保护伞哪?”或者说你根本就没修,不是他的弟子:“你今天如果说真的失去了生命,就说明任何一门都没有管你,根本就没有修。”“真正是我的弟子,绝对不能让你遇到生命危险的。”整个一个无赖!
李洪志绝对赶不上一个黑社会大哥,黑社会虽然不值得大家提倡,但那种人大部分都很讲义气,兄弟有难的时候都会伸出援助之手,而李洪志在弟子有难的时候通常是背信弃义地拒绝,更主要的是他根本没有什么神通能够帮助他的弟子!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.096476 second(s), 16 queries .