天鉴网

原来“党”是这样退的......

[本贴链接]
沸沸扬扬的“一千二百万”大退党闹剧不说曲终人散,也是人走茶凉。一贯善于造势的李洪志在继他的“一亿”学员之后,又弄出个“一千二百万”大退党。牛皮吹大了,难免有覆水难收的时候。国内学员在接二连三的“圆满梦”破碎的沉重打击下,渐渐象霜打的茄子疲软下来,终日靠打“兴奋剂、强心剂”为生。
     前一阶段,一地下“法轮功”学员(一位老奶奶)象小偷一样悄悄来到我姨家,苦口婆心吐沫横飞劝姨退党,并说用化名发个声明即可。姨当时苦笑不得,一则生活好好的退哪门子党?二则鬼鬼祟祟的如此退党?三则学员们竟然也是用化名在网上声明退党!这样的宣传效果可想而知,厌恶他们不说,反倒强化了绝不退党的坚定信念。
     路边偶尔会见到“法轮功”退党宣传红布条,象哪个山脚“××老母”树上被善男信女系的红布条,反而让人心生丝丝恐怖。列位看官再看看下面“法轮功”的如此“退党”宣传之后,一定生起感叹:
     那是人声嘶力竭之后的一息尚存啊!不仅凄凉,而且滑稽。

路边偶见1

路边偶见1

路边偶见2

路边偶见2

路边偶见3

路边偶见3

回复 #1 洪七公 的帖子

哈哈哈,怎么全都吊到树上去了?是自我讽刺,还是自我幽默一把啊?!
匿名  发表于 2006-8-7 11:52
这几张其实是一张,风吹雨淋的,确实可怜啊!

回复 #3 的帖子

是啊,鸭子联想丰富了,感觉就想崇祯皇帝上树了!
真是凄凉啊,感觉轮子功时日无多了,这是轮子功退党闹剧的最好结局!

滑稽

太滑稽了啊,李混子导演的发愣功练习者鼓动的退党闹剧就象办丧事一样的!
春花秋月何时了,往事知多少,老树昨夜泪淋淋,滴滴控诉最恶法轮功......
法轮功就是这样,总是弄神装鬼、被欺欺人,动不动弄点事,想一鸣惊人,妄想把天捅个窟窿,天下大乱,趁机恐吓世人,称王称霸,只可惜李洪志没有孙悟空的本事,只可怜这些痴迷者糊里糊涂地被他的“主佛”弄得个倾家荡产、妻离子散、离解脱越来越远啊!
匿名  发表于 2006-8-9 11:18

九评

我也收到了九评共党,看了一遍,感觉也有符合记忆的材料。从这个角度看,我觉得还是应该开放党禁!因为绝对权利产生绝对腐败!!!

回复 #9 的帖子

当您认真地、从实事求是地角度去看呢(可以多查证一些中外历史资料),您就会发现它的问题了。

至于政体的问题,不是本论坛的讨论宗旨。国家也开设了不少对政府进谏的网站,那里您可以自由地发挥了!

不过,对您的“绝对权利(可能是“力”吧)产生绝对腐败”的说法,我既赞同又反对。赞同的是:权力一旦失去监督和制约,必然要出现腐败的问题,从古至今都一样;反对的是:用历史的眼光也能看到,从古至今,也有在绝对的权力下不腐败的人员,他们的美名至今还在民众中传诵。
匿名  发表于 2006-9-26 17:36

回复 #10 唐老鸭 的帖子

特别新闻:浙江奇事-母羊被宰前突然含泪产小羊(有新闻图片)---在浙江省金华市兰溪街“九峰菜馆”门前,刚出生的小羊在人们的帮助下吃到了妈妈的第一口奶!当日上午,菜馆老板戴增荣正准备宰杀一只母山羊时,母羊突然“咩”地大叫一声,两眼流出了泪水,紧接着两腿一叉产下了两只小羊羔。---这个是喜剧新闻,感谢转发!http://www.daciai.com/dispbbs.as ... p;ID=151&page=1
戒定慧(390355080) 16:45:58
http://www.51jam.com/zhongqiu/zhongqiukuaile.htm中秋快乐

回复 #11 的帖子

非常感谢您的祝福!但是很遗憾,我确实想不起来您是我的哪位朋友。

出个谜题吧。《神谕》中塞浦路斯国王与波斯国争战的故事您是怎么看的呢?

我想听听您的答案。谢谢!
匿名  发表于 2006-10-1 14:21
"一地下“法轮功”学员(一位老奶奶)象小偷一样悄悄来到我姨家,苦口婆心吐沫横飞劝姨退党,"
……
什么景象啊
匿名  发表于 2006-10-8 21:48
每个执政党都有自己的好处,难免也有不好的地方。中国共产党这57年的风风雨雨,给这个带来可翻天覆地的变化,你能说他不好呢?不要因为一点小事就把他完全的否定、就向做人一样,是没有十全十美的人!
匿名  发表于 2006-10-25 13:22

哪朝

历史上哪朝去了哪朝不来?晋朝如何保持千秋万代?
匿名  发表于 2006-10-27 18:04
原帖由 Guest  于 2006-9-26 17:36 发表
特别新闻:浙江奇事-母羊被宰前突然含泪产小羊(有新闻图片)---在浙江省金华市兰溪街“九峰菜馆”门前,刚出生的小羊在人们的帮助下吃到了妈妈的第一口奶!当日上午,菜馆老板戴增荣正准备宰杀一只母山羊时,母羊突然“咩”地大叫一声,两眼流出了泪水,紧接着两腿一叉产下了两只小羊羔。---这个是喜剧新闻,感谢转发!http://www.daciai.com/dispbbs.as ... p;ID=151&page=1
戒定慧(390355080) 16:45:58
http://www.51jam.com/zhongqiu/zhongqiukuaile.htm中秋快乐

林子大了,什么鸟都有。世界大了,什么奇事都可能发生,这不,李洪志又造出了个超佛的佛——法论功。
匿名  发表于 2006-10-29 21:30

僧乎俗乎

僧乎俗乎?楼主好象热衷些什么,不然不会表现得这么“疾恶如仇”吧
匿名  发表于 2006-10-29 23:43

全世界中國僅有!

世界上任何一個國家的政黨黨員,都可公開自由的宣布退出政黨。唯有在中國公開宣布退出共產黨,並發表自己退黨的理由,恐怕就會遭受黨的報復。所以有許多共產黨員為了避免給自己和家人增加麻煩,於是就採用化名宣佈退出共產黨。

如果今天共黨願意保證黨員可自由退黨,不逞處、不算帳,那麼大家也就可以不需要再使用化名退黨了!

所以由樓主的論帖中即可看出,當今中國人民連退黨的自由權力都沒有了!唉,真是悲哀呀!...............
原帖由 Guest  于 2006-10-29 21:30 发表
僧乎俗乎?楼主好象热衷些什么,不然不会表现得这么“疾恶如仇”吧

这位游客老兄善乎恶乎?有理说理,何必张嘴就是诛心之论呢?好像热衷些什么,不然不会表现得这么不光明磊落吧 ?呵呵呵
原帖由 Guest  于 2006-10-29 23:43 发表
世界上任何一個國家的政黨黨員,都可公開自由的宣布退出政黨。唯有在中國公開宣布退出共產黨,並發表自己退黨的理由,恐怕就會遭受黨的報復。所以有許多共產黨員為了避免給自己和家人增加麻煩,於是就採用化名宣佈退出共產黨。

如果今天共黨願意保證黨員可自由退黨,不逞處、不算帳,那麼大家也就可以不需要再使用化名退黨了!

所以由樓主的論帖中即可看出,當今中國人民連退黨的自由權力都沒有了!唉,真是悲哀呀!...............

这位游客是是国华兄吧?“法轮功”如此掩耳盗铃,既想退党,又怕麻烦;P有一句话叫作“既想当婊子,又想立牌坊”,正可作您这类大法徒的真实写照,话糙理不糙,自己没有追求真理的决心,就不要在这里装模作样的忸怩作态了,只能徒增笑而!

同样是修行人,您看看正信居士的决心和勇气吧:
原帖由 正信居士 于 2006-10-23 16:04 发表
我之忏悔
正信居士在此公开忏悔以往愚痴曾因修习法轮功(96—97年,但不久我就发觉它很不正常——对政治、出风头很感兴趣,说什么在广场等公众场合练功是“弘法”,这哪里是什么修行啊!所以,我就很明智地不练了。8年多后我才有幸了解、学习佛教)以及一切外道法而造下的谤佛谤法谤僧的一切恶业,决心以后决不再犯,请三世十方一切佛菩萨为我见证,若有再犯,甘愿下到十八层地狱永受长劫纯苦!!!我愿将自己学佛的一切功德回向给已修现修将修外道法的一切有情众生,真心祈愿如今还在修习法轮功以及其他一切外道法的有情众生,早日迷途知返,修学佛菩提道次第。
匿名  发表于 2006-10-30 20:44
回复#18的帖子

你所说的有什么证据吗?

再者,法轮功讲的不就是"真善忍"吗,这"难"过不去,如何往下修啊.哎,真是悲哀呀!............
匿名  发表于 2007-6-20 18:31
前一阶段,一地下“法轮功”学员(一位老奶奶)象小偷一样悄悄来到我姨家,苦口婆心吐沫横飞劝姨退党,并说用化名发个声明即可。姨当时苦笑不得,一则生活好好的退哪门子党?二则鬼鬼祟祟的如此退党?

对错不说,你这个逻辑分析有问题,flg学员自然是只能偷偷摸摸,难道还光明正大不成?gcd在国统区不一样是偷偷摸摸的,他要正大光明,他能吗?
匿名  发表于 2007-6-20 21:54
你这样为轮子开脱是"偷偷摸摸",轮子会给你发"正念",让你下地狱.另外你与引用的内容说的就不是一回事.
匿名  发表于 2007-6-21 08:11
有人说现在支持法轮功的有倆种人,一种是真正炼法轮功的,这是少数,第二种是借法轮功达个人对国家,政府,社会不满的.这种人是借鸡下蛋.     在坛子中可以看到这种人,远在天边,近在眼前.
原帖由 Guest 于 2007-6-20 18:31 发表
前一阶段,一地下“法轮功”学员(一位老奶奶)象小偷一样悄悄来到我姨家,苦口婆心吐沫横飞劝姨退党,并说用化名发个声明即可。姨当时苦笑不得,一则生活好好的退哪门子党?二则鬼鬼祟祟的如此退党?

对错不说,你这个逻辑分析有问题,flg学员自然是只能偷偷摸摸,难道还光明正大不成?gcd在国统区不一样是偷偷摸摸的,他要正大光明,他能吗?

他们都是半神半仙,又有功能、又有正念、又有法身、又有法轮,云云,胡吹的事实结果是:只能跟做贼的人一样!

至于中共与法轮党,似乎不存在可比性,一个是政治组织,有自己的目标与纲领;一个则是从合法(1996年前)到非法的气功组织、邪教组织,并逐步发展成受制反华势力的政治组织!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.117130 second(s), 19 queries .