天鉴网

法轮功中的神

[本贴链接]
中华民族有五千年的灿烂文明,很多时候处于世界的领先地位,在顺应、改造自然界过程中,文明占了主导地位。但其中有很多无法解释的自然现象,就被冠以“神的意志”的美名。就像成都三星堆的太阳鸟和奇异面具,它就是人类和神对话、交流的工具。“神”自始至终在中国人心中有很高的地位。
    李洪志和法轮功就利用了善良的中国人的对“神”的敬仰,自己鼓吹是“真神”,如果跟他一起做也能成“神”。例如,李洪志在《转法轮》上写到:修炼“法轮功”能成“神”,修炼成以后,要什么有什么,想干什么就干什么。多么好的事情,但是那么多人练,也没听说一个成“神”的。一说到“圆满”,李洪志就要求学员“放下生死,走出去,以身殉法,走向圆满。”试想一下,我们为了追求“圆满”,就放弃了生命,连生命都没有了,谈何成神?谈何永生?
    同时,在人们思想中,传说中“神”是法力无边的,是无所不能的。不管你是要强身健体,还是为了寻找精神支柱,不管是要“真善忍”,还是为了做好人,在“神”的帮助下,真的去“修炼”,就能上层次,就能到美妙的“天国”去,你的这些希望李洪志都可以满口答应,其实,李洪志正是根据你的希望去塑造自己,去“造神”,怎么会没有一个完美的“神”呢?其目的十分明确,就是对“弟子”实施精神控制。我们看到多少“弟子”对他顶礼膜拜,将他供上了神坛,其用心之险恶,一目了然。但谎言总归是谎言,谎言没有不被揭穿的时候。你可以骗一个人于一时,但不可能永远欺骗一个人,你可以同时欺骗一部分人,但不可能同时欺骗所有的人。但愿所有被欺骗的人早日猛醒!

如此幼稚的“科学”

经常看到练法轮功的人跟我说,法轮功好,如何如何好,我说现在都讲科学养生健身,你这个那里体现了?我怎么觉得都是封建迷信夹杂一些古怪的不可理解的说辞集合而成的东西啊。练功者不乐意了,跳着脚冲我叫唤,这都是科学,这都是有科学依据的,你这样诋毁师父,是要遭报应的,灵魂是要不得安息的……
    我哑然,科学……什么时候科学也变成了这个味道了?现在倒是有一些不负责任的“专家,教授”经常大放厥词,不负责任的误导群众,可是,也没有这么明目张胆,丝毫没有根据的胡说。张悟本也号称科学养生,时间一长不也是露出马脚来了,更何况法轮功这种神神鬼鬼的封建残余,只要能够知道真正科学的人都会发现这里面的弊病。
    练功者不屑而去,边走边说,好多国内外老专家、老教授都在练习,我是在救你,不听我的早晚要遭报应。我听了心里到挺不是滋味的,莫明其妙的被这些“说真话,向善,求忍”的“好人”诅咒了。还透着我那么不懂事,不领情。但是我也是个成年人了,你所谓的科学倒是给我一个令人信服的解释吧,这种骗小孩子都难的说法如何让我不相信这是一个邪教,在国外你们打着宗教的旗号招摇撞骗,在国内吃不开了又靠着养生健身的说法到处妖言惑众,想着能蒙一个是一个,能骗一个是一个的想法,这才是真正昧了良心,早晚要遭报应的做法呢。不过综其看来李大法师行骗还是有一套的,要不然怎么会有人信呢,唉,还是希望练功的人多学学真正的科学,别再这么幼稚下去了,这样害人害己做了帮凶真是要倒霉的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.105901 second(s), 16 queries .