天鉴网

人生四大迷糊,法轮功是其中之一

[本贴链接]
  首先声明,我没有参加过法轮功。但是很容易就在身边接触到痴迷于此的,也很容易在路上、小区的过道角落里看到小传单。前几天一个朋友给我发了一个短信,短信是这么说的:“人生四大迷糊:炒股票炒成股东,炒房地产炒成房东,泡妞泡成老公,练功练成法轮功。”看来确实有不少人对法轮功的忽悠深有同感。
    其实我也不反对社会上一些有相同爱好的人组个“团体”、搞个“健身强体协会”啥的,但是我觉得社会上种种听起来很不错的组织,其实质还是在骗钱。就比如传销,一个传一个,努力发展下线,甚至卖着一些子虚乌有的商品。法轮功看起来就很像传销,忽忽悠悠的把一群老大妈搞迷糊了,就开始叫卖一些粗制滥造的练功产品、影像资料。我想着既然你李洪志都已经鸡犬升天了,又自称济世救人的宇宙大神,为什么不免费照顾一下你的弟子们。而是大捞一笔就逃之夭夭去了美国,抱起了山姆大叔的大腿。所以我看,人生这四大迷糊,法轮功铁定是让那些痴迷者最迷糊的了咯。

回复 1# 的帖子

楼主啊,那“人生四大迷糊”是十多年前的段子了,您的朋友为何前几天才给您发这个短信?
呵呵,是哦,可能是我和朋友消息都比较闭塞吧,刚看到信息,觉得挺好玩的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.099215 second(s), 16 queries .