Discuz! Board

返回列表 发新帖
楼主: 淋壶冲

(转帖)吴为强:一人练功 祸害全家

[本贴链接]
法轮功害了一家人。
瘸拐李 发表于 2013-8-15 14:55
怎么可能圆满,歪理邪说到头来是夺人心智,害人性命

是啊,受害者家庭的苦和怨能向谁诉说!
拿破仑 发表于 2013-9-9 20:45
是啊,受害者家庭的苦和怨能向谁诉说!

无人可诉的悲苦自知啊,为什么一定要真正痛过才肯罢手呢。练功者自苦,家庭受累更甚
副经理 发表于 2013-9-8 23:03
在很多现实案例中,理应最有理智、最有头脑的一批人,比如教师、医生、知识分子等不顾性命投入法轮功泥潭不可自拔,这是为什么呢?值得反思啊

关于这点确实值得反思啊,明明接受了高等教育,却不懂得辨识,不懂得分辨善恶,是读书读成了书呆子不会思考还是其他什么原因呢?挺复杂的感觉,好像和每个人的个人经历和生活环境也有一定的关联吧。只希望那些人能够迷途知返
梅丽苏 发表于 2013-10-18 15:11
关于这点确实值得反思啊,明明接受了高等教育,却不懂得辨识,不懂得分辨善恶,是读书读成了书呆子不会思考还是其他什么原因呢?挺复杂的感觉,好像和每个人的个人经历和生活环境也有一定的关联吧。只希望那些人能够迷途知返

每个人都有自己的心理弱点,法轮功就专攻这些弱点。
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:30 , Processed in 0.076960 second(s), 14 queries .