天鉴网

预测一下:《大纪元》“退党”游戏还能玩多久?

[本贴链接]
2004年11月,《大纪元》抛出“洪篇巨著”——《九评共产党》,打响了反共的第一枪。从此,法轮功组织就如同行驶在汪洋大海中的小船,终于在在风吹浪打中寻觅到前进的方向。于是乎,法轮上下,群魔乱舞;魑魅魍魉,一片欢腾。就连“主佛”都频频点头并曰道:“《九评》的背后是有神的因素的”。一时间,《九评》成为了法轮功放之四海而皆准的红宝书,就连西方社会的“常人”,甚至包括那些尽管不是中共“邪党”的党员,却热衷于研究“共产邪恶主义”和“马列邪恶主义”的常人,都可以用《九评》来帮助其“提高”认识,改造思想。(2005年《美国西部讲法》)
本来,《九评》的出炉给法轮功组织在反华阵营中赚取了不少加分,但不知《大纪元》的哪位洋博士却突然灵光乍现,搞出“退党”这么个游戏:“所有参加过共产党与共产党其它组织的 (被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。”而且在“退党”时,既可以使用真名,也可以使用化名、笔名,效果是一样的。呵呵,风险为零且好处多多,多好的创意啊!真是不让人佩服都不成!这人和人的差距咋就这么大呢?这位仁兄不去搞编剧真是影视界的一大损失,哪怕在网络上写点玄幻小说,都能赚它个钵满盆满。
世事难料,这么个馊主意还真就得到了“主佛”的首肯,按照“主佛”的估算:“退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了,所以退党达到五百万的时候,中共从上到下所有的人对邪党就再也没有信心了,因为他们都知道,叫这个邪党起死回生已经是回天无力了,谁都没有办法了。”(《二零零五年旧金山法会讲法》)
既然是“主佛”发话了,弟子们自然不敢怠慢。于是,从2004年12月开始,“退党”数字便一路飙升。一千万、两千万、三千万……而且每到整数关口,再来个庆祝仪式、研讨会什么的,最不济也要把“天国乐团”拉出来,走到街上敲锣打鼓一番,倒也是蛮好玩的。据《大纪元》的统计数字,截止到2011年6月底,退出中共党、团、队人数已经超过9779万,照此速度,突破一亿大关那是指日可待。
不过数字上去了,问题也就来了!“主佛”当初可是说了,“退党”人数达到五百万的时候,就可以把共产党的根拔起来。现在“三退”数字已经近亿了,就算是按照党员和团、队员一比十的比例,“退党”人数也应该早就超过五百万了,可共产党依然是屹立不倒,这简直是在打“主佛”的脸。难不成是“主佛”估算失误?当然不会,那可是“主佛”啊,怎么可能会说错!“主佛”没错,那就只能是《大纪元》错了。所谓“三退”,从头到尾就是一个闹剧!!
正戏也好,闹剧也罢,总要有收尾的时候。按照《大纪元》的统计(见附件表格),每月的“三退”人数基本上是呈现上升趋势的,最高“三退”人数是出现在今年的3月份,达1991850人,照此下去,把全中国人民都退上一遍也不是什么难事。为了让这个游戏玩得久一些,3月27日,《明慧编辑部》发出《退党署名必须严肃》的通知:“为保持退党的严肃性,今后取名仍草率胡来的,退党网站将不予登记,后果由当事常人和当事学员自负。特此提醒。”给不断增长的退党数字来了个急刹车。看来这“退党”数字可是房价好降多了,随后的4、5、6月,“三退”数字便开始逐月减少,6月份的“三退”数字已经比3月份减少了38多万人。
但凡事总得有个限度,“三退”数字总不能无限度的减少,还要保持在一定的范围之内,否则就太丢面子了,怎么也不能低于每月一百万吧。逍遥在这里肯请各位同仁帮忙预测一下,《大纪元》的这个“退党”游戏还能玩多久呢?

匿名  发表于 2011-7-1 20:15
李大神说,推后了,再给他们最后的最后的机会
匿名  发表于 2011-7-2 00:11

就让他们继续玩吧。

前两天连续接到劝退电话,经询问得知是法轮弟子打来的。实话实说,虽然不是同一人,但是态度都挺好,就是理论基础太差,经不起三问,翻来覆去就那么几句话,一听就知道是傻背“经文”,还得靠我来解释其中意思,难道语文都没及格?
从对话中我发现这种人似乎有共同点:一是固执,不是理智的固执,而是无知的固执;二是盲从,不动脑子就跟着瞎跑,被人卖了还替人数钱;三是矛盾,说尊重科学却装神弄鬼,说不关心政治却热衷党派之事;四是无知,明明现代科学已解释清楚的事,却坚持认为是练功所得。
尤其是第四条,对方列举了几个事例,我用科学理论和事实已经解释得相当清楚了,甚至告诉对方那些所谓“眼见为实”的事情,即使不练法轮功,找个稍微高明点的催眠师或心理医生就能做到,再不济就找个搞传销的授课讲师也行,可还是不信。
更可笑的是,在与某位老兄开展关于“另外空间”的探讨时,他居然把自己都绕糊涂了,最后反问我应该怎么解释,呵呵,我笑答当然能解释清楚,但怕从此不信师傅却崇拜我,科学又不像法轮功那样靠崇拜、迷信而存在。
每次通话我都很客气,对方不挂机则我决不挂机,并且与对方约法三章:1、尊重彼此,尊重事实;2、有问有答,允许反问;3、就事说事,就理说理。只是,对方开始都能接受,但到后来又基本反悔了。
每次结束通话时我都请对方考虑,如果一通电话就能使一个人改变信仰,那么这个人还值得信赖吗?如果允许不值得信赖的人加入法轮功,那么“真、善、忍”岂不是瞎话?如果不允许加入,那么法轮功在搞劝退时所说的话岂不是骗人?
呵呵,李大师没教好他的弟子们啊,其实不是弟子悟性差,而是原本就不成理论,不是吾等非圣人,而是大师本常人。
如果愿意就继续玩吧。相信或不相信诺查丹玛斯的预言,四季就在更替;恐惧或不恐惧2012年,地球就在旋转;抹去或不抹去信仰的印记,福祸就在做人。

回复 1# 的帖子

“退党”游戏要继续玩下去,难!要想收场,更难!!
全国共产党员应该是7000万左右,如果按照大纪元的数字统计,估计很快就能轮上一遍了,数字已经吹上去了,可这效果好像不得成, 李大神还得加把劲啊
这个数字是咋炮制出来滴呢?
我一个朋友去年去了趟台湾,回来跟我说,每到一个旅游景点,就会在景点门口站着法轮功人员,发放法轮功的资料,还会拉着你跟她们说话。对这事,导游专门提醒,不要跟他们说话,要不会耽误行程时间安排,另外他们如果在跟你说话时往人少的地方代,给你拍照的话,你别跟着去,那可能你就被“退党退团了”了,还有照片为“证”。我听了,感到好可笑啊,原来退党数字就是这样制造出来的啊!I 服了YOU,李大师和李大师的弟子们!
匿名  发表于 2011-7-28 14:14
到时候神再编个理由:退党告一段落,已完成常人的事,下一步弟子们要。。。。。便可以了,反正弟子们都是一群大傻瓜!哈哈。不信?你等着瞧吧!师父对付这帮没长脑子和独立思想的弟子就是个玩。
原帖由 善护念 于 2011-7-22 09:32 发表
这个数字是咋炮制出来滴呢?
我一个朋友去年去了趟台湾,回来跟我说,每到一个旅游景点,就会在景点门口站着法轮功人员,发放法轮功的资料,还会拉着你跟她们说话。对这事,导游专门提醒,不要跟他们说话,要不会耽误行程时间安排,另外他们如果在跟你说话时往人少的地方代,给你拍照的话,你别跟着去,那可能你就被“退党退团了”了,还有照片为“证”。我听了,感到好可笑啊,原来退党数字就是这样制造出来的啊!I 服了YOU,李大师和李大师的弟子们!

呵呵,不跟他们说话,包括“嗯”、“啊”之类的词。在他们眼里,搭白也算表示退。要不每天五万的“三退”数字怎么造得出来!
匿名  发表于 2011-7-28 20:07
退党这档事就不用拿轮子来说话
我想请教各位 现在的党员中有几人个是为了共产主义入党的?
你们自己摸的良心说下 有几成党员应该退党?
你们把退党看成游戏 但那些所谓的党员是把入党看成游戏
轮子搞的退党人数确是可笑 但执政党自欺欺人的入党难道不也是笑话么?
原帖由 Guest   于 2011-7-28 20:07 发表
轮子搞的退党人数确是可笑 但执政党自欺欺人的入党难道不也是笑话么?

阁下以为您这是本论坛应该讨论的话题吗?
再者,您说的这种现象,在下也不能否认,只是,您能给出什么确切的数据,并道明这种数据的客观来源吗?
原帖由 Guest   于 2011-7-28 20:07 发表

既然主张“退党这档事就不用拿轮子来说话”,就请到别处说话。
若真想知道对于缺乏革命意志,不履行党员义务,不符合党员条件的党员如何处理,请见中国共产党章程第一章第九条。
难道有党员应该退党,就能证明法轮功搞的退党不是自欺欺人的荒唐事?

现在党员的问题,请将你摸着良心掌握的无可辩驳的应该退党的数据到有关地方去反映。

法轮功搞的的退党是有他的目的的,李洪志讲的很清楚了。
匿名  发表于 2011-8-1 22:09

回复 10# 的帖子

我没兴趣找这些无聊的数据 我说的是我身边关于党的人和事
匿名  发表于 2011-8-1 22:12

回复 11# 的帖子

退党当然不是证明轮子就是真理
党把自己鼻子的灰擦干净了 根本不会有轮子这档事情了
原帖由 Guest   于 2011-8-1 22:12 发表

党的鼻子里有没有灰与法轮功是不是邪教根本不是一档子事啊!
原帖由 Guest   于 2011-8-1 22:12 发表

过去几千年没有党之前,直至没有党之后的未来几千年,邪教都不会绝迹的,“轮子”这类事会不断地变换形式上演,乃至你未唱罢他已登场,更不排除恒河沙数邪师同台竞技!
原帖由 Guest   于 2011-8-1 22:09 发表
我没兴趣找这些无聊的数据 我说的是我身边关于党的人和事

阁下既然无兴趣,那何必在本论坛出此言呢?自掌左右似乎并不出彩吧?

标题

入党退党已成了误入法轮功歧途的人们认为可以挽回败局的最后一颗棋子了…可惜他们的一厢情愿,更可惜了这样执著着和修炼无关的事…
匿名  发表于 2011-8-2 10:59

回复 17# 的帖子

没有兴趣找数据是不是就不能在此发帖? 我关注身边的事就不能作为党文化的参考?
16楼
轮子现在的情况可以说有一半是执政党造成的 如果当年处理得当就不会有现在的种种
匿名  发表于 2011-8-2 11:32

回复 19# 的帖子

我还说都是三峡大坝惹得祸呢·····
现在不往弟子身上推责任改干这个了
原帖由 Guest   于 2011-8-2 10:59 发表
没有兴趣找数据是不是就不能在此发帖? 我关注身边的事就不能作为党文化的参考?
16楼
轮子现在的情况可以说有一半是执政党造成的 如果当年处理得当就不会有现在的种种

假如阁下真不知道论坛规则的话,麻烦先进管理区认真看看吧,别整的大伙都不待见的.
待见不待见先不说,就他那个偏激劲头就很难让人接受了,哪个人、哪个政党是十全十美的呢,不要学习苍蝇,哪里有腐肉就盯住那里不放,看事情要全面一点!
原帖由 Guest   于 2011-8-2 10:59 发表
16楼

与本论坛所讨论的话题无关的帖子,缺乏根据、信口雌黄的帖子,将不被保留。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.112672 second(s), 19 queries .