天鉴网

师父为何拜弟子

[本贴链接]
据法轮功媒体报道,自2010年9月5日曼哈顿讲法至今,被网民称为“缩头乌龟”的李洪志穴居315天,于2011年7月16日美国华盛顿DC法轮大法修炼心得交流会上亮相了。一出场,李洪志师父就让弟子们大吃一惊:师父箭步走到他的“法像”前,合掌鞠躬,接着转身合掌向弟子们三鞠躬。弟子们对师父的异常举动满腹狐疑,议论纷纷。有新唐人视频截图为证。

新唐人用旧照忽悠大法弟子

新唐人2011年7月17日报道李洪志师父于7月16日美国华盛顿DC法轮大法修炼心得交流会上讲法,主题照片采用明慧网2010年7月25日新闻《法轮功华府法会  师尊亲临讲法》中图片。师父的精神、容貌愈来愈不上镜了。有图为证!

匿名
匿名  发表于 2011-7-18 13:52

回复1# 2# 的帖子

这个都看不明白吗?人家是内心有"鬼"才要参拜祈福的.不然,半夜里真鬼来敲门咋办?
匿名  发表于 2011-7-19 00:05

回复 1#2# 的帖子

小鬼见大鬼,自然是要三叩九拜地嘛。。。。。。!

回复 1# 的帖子

哈哈哈,那个《说明》,已经非常能够“说明”问题了!

图片放大

图片放大,看得清楚!

原帖由 方言 于 2011-7-19 17:24 发表
图片放大,看得清楚!

咋跟吊唁一样
匿名  发表于 2011-7-19 19:48
原帖由 秋鸿 于 2011-7-19 19:34 发表

咋跟吊唁一样

哈哈哈哈,您太有才啦!
明慧网2011年7月17日法会报道《华盛顿DC法会召开 师尊亲临讲法》用的照片和新唐人(方言兄已经说明了新唐人用的是2010年的)的就不一样。大家仔细看,台布中间那个圈的高度,两边的穗儿,还有师傅的领带颜色都有差别。
应该是以明慧网为准吧,一切看明慧嘛,师傅的抬头纹不少啊,上了妆也难掩衰态。那新唐人算什么?靠无休止的骚扰把“中华电信”搞定了,师傅这么重视的国际知名电视台,居然明目张胆的造假。

明慧网VS新唐人

韩国允许他入境么?
大纪元和新唐人一块儿造师傅的假,师傅知道吗?师傅同意吗?师傅不生气吗?还是师傅首肯的。
大纪元和新唐人同样也是师傅的心头肉啊。

由两张会场照片说开去

附件中的两张照片分别是2010年和2011年“华盛顿DC法轮大法修炼心得交流会”会场场景。会场地点相同,但场景却不一样。2010年会场台上的对联上联“佛光普照”,下联“礼义圆明”;会场内李洪志的两句歪诗上句为“天清体透乾坤正”,下句为“兆劫已过宙宇明”。2011年的会场布置则把上下联、上下句颠了个个。法轮功就是这样弘扬中国传统文化的吗?
  还有,2010年会场照片中,坐在后面左边穿白衬衣的这位,看着年纪不大却带着根拐棍,应该上台让李洪志给治治啊!

匿名  发表于 2011-7-21 18:19
回复13#:看得真细致。看来弟子正处在上不是神下不是人的尴尬处境,饥不择食慌不择路,管不了这些了。
匿名  发表于 2011-7-21 21:02

回复 1# 的帖子

这才叫小巫见大巫啊!:a33 :a21
匿名  发表于 2011-7-22 19:33
李洪志此举是一个暗示:他不是当初讲法的“大法老师”。
按进程,他马上就该直接明示了。这些年跟着他跑的“大法弟子”们就该看自己的青肠子了!
原帖由 Guest   于 2011-7-22 19:33 发表
李洪志此举是一个暗示:他不是当初讲法的“大法老师”。
按进程,他马上就该直接明示了。这些年跟着他跑的“大法弟子”们就该看自己的青肠子了!

您这一说法是猜测,还是有依据呢?
匿名  发表于 2011-7-25 10:33
  鞠躬礼分两种:学生对老师、晚辈对长辈等行一鞠躬;对逝者告别行三鞠躬。李洪志此次讲法与学员见面,没有单手或双手合十,而是破天荒的采取三鞠躬的方式与学员“问候”,其用意是什么?“修炼资格已死”。
匿名  发表于 2011-7-25 20:21
原帖由 Guest   于 2011-7-25 10:33 发表
  鞠躬礼分两种:学生对老师、晚辈对长辈等行一鞠躬;对逝者告别行三鞠躬。李洪志此次讲法与学员见面,没有单手或双手合十,而是破天荒的采取三鞠躬的方式与学员“问候”,其用意是什么?“修炼资格已死”。

真有大悟性者!确是如此。
上几帖之吾意“李洪志对着法像鞠躬是暗示其不是当初的大法老师”与此帖相得益彰!
匿名  发表于 2011-7-25 20:24
原帖由 唐老鸭 于 2011-7-22 20:01 发表

您这一说法是猜测,还是有依据呢?

老鸭的悟性历来不错,智商也不低,怎么现在问出这等话来了?
原帖由 Guest   于 2011-7-25 20:24 发表

老鸭的悟性历来不错,智商也不低,怎么现在问出这等话来了?

老鸭历来认为在下就是一位脑残弱智之人,阁下抛出此言在下有些费解了!不过,在下很想求教一下您上上之贴的“真意”。

如果要说李洪志早已明说,那么《转法轮》中已经有啦!哈哈。。。
匿名  发表于 2011-7-25 20:50
原帖由 唐老鸭 于 2011-7-25 20:47 发表

老鸭历来认为在下就是一位脑残弱智之人,阁下抛出此言在下有些费解了!不过,在下很想求教一下您上上之贴的“真意”。

如果要说李洪志早已明说,那么《转法轮》中已经有啦!哈哈。。。

哈哈。。。。。。
匿名  发表于 2011-7-25 20:56
跟一般人比,老鸭自言“脑残弱智”实属自谦!。。。
原帖由 Guest   于 2011-7-25 20:56 发表
跟一般人比,老鸭自言“脑残弱智”实属自谦!。。。

得,在下好像觉得晕乎乎了,应该是喝高了!

在下所言,并非自谦哦。。。!
匿名  发表于 2011-7-26 16:07
鸭兄:您好!国华现在怎样?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.161710 second(s), 19 queries .