天鉴网

求解,李洪志的行为算不算亵渎神灵?

[本贴链接]
大概有两年多的时间没有上过论坛了,因为两年前家里迷恋轮子功的人有俩被劳动改造了,其余的表面上算是悔过了,全家人的生活又恢复到往日的温馨,今天在外婆家照顾生病的四姨发现她脖子上挂着一个东西,她说是一个好心人给她的,她肾衰竭引起暂时性失明,看不到是什么东西,那个老太婆骗她是一个佛像吊坠,她就挂上了,不是我替她洗头都没发现原来误入法轮功歧途的人们又不淡定又开始出来祸害人了! 还骗人把李大主佛的的轮子功宣传吊坠挂在身上,欺负人眼瞎,太缺德了!我看到后很生气,最后那破玩意儿被我一脚跺飞了!太气人了!轮子简直就是无孔不入的病毒,一有机会就出来毒害人,我想请问大家,李洪志这种冒充佛主,欺世盗名的行为算不算亵渎神灵,他会不会下地狱不得好死?
下地狱是肯定的事了,就是时间的问题
匿名  发表于 2011-8-11 12:01
这个网站办的好啊 充分显示了五毛本色
别大义凛然的来反邪了 看看你们自己这德性吧 恶心
删是为了你家小要糊口 这能理解 但请你们也理解 没人把你们当回事 你们的工作只是笑料而已
不用费心为自己辩解什么了 伟大的党是什么玩意 谁都知道
原帖由 Guest   于 2011-8-11 12:01 发表
这个网站办的好啊 充分显示了五毛本色
别大义凛然的来反邪了 看看你们自己这德性吧 恶心
删是为了你家小要糊口 这能理解 但请你们也理解 没人把你们当回事 你们的工作只是笑料而已
不用费心为自己辩解什么了 伟大的党是什么玩意 谁都知道

删帖是因为你的帖子内容违规了。假如不清楚,您可以进入论坛管理区去查证。假如您就是对执政党感兴趣,请您去政府网站讨论,那里可能需要您。假如您继续在本论坛违规,不仅要封IP,明知故犯者也会予以“曝光”的。
匿名  发表于 2011-8-11 12:40
不会违规了 你放心 已告诉你了 没人把这当回事的
我也理解你们 都是为了糊口  
不过我就不明白 有些人还说法轮功好的帖子 怎么就没违规了?  我同意李洪志下地狱怎么就违规了?  我被删的帖子有说过党么? 好好学习吧  做个辞职的五毛
原帖由 Guest   于 2011-8-11 12:40 发表
不会违规了 你放心 已告诉你了 没人把这当回事的
我也理解你们 都是为了糊口  
不过我就不明白 有些人还说法轮功好的帖子 怎么就没违规了?  我同意李洪志下地狱怎么就违规了?  我被删的帖子有说过党么? 好好学习吧  做个辞职的五毛

1、阁下根本就没看清论坛规则,本论坛没有规定“说法轮功好”就是违规,或“说法轮功不好”也是违规。本论坛强调的是有理有据。
2、本论坛是民间论坛,版主、嘉宾等,都是义务服务。假如阁下乐意给咱们版主、嘉宾每人每帖开五美元的奖励,在下表示欢迎和感谢,也可以向您提供私人帐号。欢迎索取。
3、阁下被删除的帖子,真如您此帖所说的这样吗?需要在下把它们都调出来吗?您觉得影射、赌咒执政党很开心、很好玩吗?
4、因为执政党的好与不好,与法轮功理论是正是邪,没有必然的因果关系。故此,咱们论坛只反邪,想赌咒、嘲讽、谩骂、颂扬、高歌、抬举执政党的,就请往别处自便吧。
这回阁下看明白了?知道在下为此类问题在论坛上回复多少次了?至少N次了!
不过,话说回来了,咱们论坛的生命力、好与坏,话语权与决定权,似乎并不在您一人手中。对吧?
匿名  发表于 2011-8-11 15:24
本不想回贴的 但想纠正一下发帖的错误
5楼的那贴最后一句是 做个称职的五毛
顺便说明下 不用费心地为自己辩解什么了  民间人士没时间反邪的 老百姓整天为柴米油盐忙碌 哪有闲心操什么法轮邪教的心? 网站什么性质 大家心照不宣  最后还要跟你说下 我能理解你们
原帖由 Guest   于 2011-8-11 15:24 发表
顺便说明下 不用费心地为自己辩解什么了  民间人士没时间反邪的 老百姓整天为柴米油盐忙碌 哪有闲心操什么法轮邪教的心? 网站什么性质 大家心照不宣  最后还要跟你说下 我能理解你们

确实如此,见利忘义的人真的发自内心地认为其他人也都与他自己一样卑鄙无耻;唯利是图、毫无道义廉耻的人很难相信这个世界上还有可以舍生取义的真正脊梁;或许,龌龊不堪的人根本不相信真的有很多人会去当义工吧。
据人之所言,即可知其所想,更可识其人啊!
原帖由 Guest   于 2011-8-11 15:24 发表

哈哈哈哈哈.....
请您记住两句话:君子坦荡荡,小人常窃窃;别总用一己之心看人度人.
这个世界,并非仅为您这类人物而存在的!

其实你并不理解为什么会有民间人士反邪,也不会理解为什么会有反邪义工的存在。

回复 7# 的帖子

您大言不惭了!
正如我不敢相信那么低俗恶心的玩意儿还会有人相信一样,您珍重吧!您的心态我理解,您这样的人我也见得多了,事实证明你们这种YY的行为是伤身又伤心的,您不相信为什么民间有人反邪,那是你没体会到李洪志这个邪恶给人的生活造成多大的困扰好伤害,也许你是孤寡没有亲人吧,不能感受到亲情的可贵和生命的可贵,当轮子功影响了正常的柴米油盐酱醋茶生活,不要说没钱反邪,倒贴钱打击李洪志这个祸国殃民的害虫我也愿意!

回复 7# 的帖子

最后奉劝你一句,党的好坏跟轮子没半毛关系,我也不关心,我关心的就是你说的柴米油盐,我见过闲得蛋疼的轮子都是柴米油盐不如意了,才会成天看着李洪志撸,懂什么叫撸吗?
珍爱生命,每天少撸,你会长命百岁的!
匿名  发表于 2011-8-12 15:38

求解

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/9/229389.html

请FLG神人先浏览上面链接的文章,再解答下面的问题:
1、既然你们师父可以帮你们冲破网络封锁,为嘛还要用那么多翻墙软件?为嘛不直接在你们要上网的时候发一个”明慧网是封不住的“念就行了呀。
2、如果不能直接上,那么请问那个文章是不是瞎编的?也就是说,那个什么念,都是骗人的。对吗?

希望能看到你们的如实回答!
匿名  发表于 2011-8-12 17:20

既然“民间人士”有时间练功,就必有时间反邪。您不也是有闲心上来发贴么?

原帖由 天地同寿 于 2011-8-11 23:07 发表
最后奉劝你一句,党的好坏跟轮子没半毛关系,我也不关心,我关心的就是你说的柴米油盐,我见过闲得蛋疼的轮子都是柴米油盐不如意了,才会成天看着李洪志撸,懂什么叫撸吗?

我发自肺腑的想对你说:哥们你太有才华啦!佩服,哈哈

回复 1# 的帖子

我自己的观点认为,李洪志就是一个人类的败类。
关于亵渎神灵的话题,不知道您认为什么是“神灵”,假如“神灵”能被败类亵渎的话,还是神灵不?我经常听别人说真金不怕火炼。
才疏学浅,见笑了。

原帖由 天地同寿 于 2011-8-11 23:07 发表

哥们,在下确实不知这“撸”的准确含义,麻烦告知一下可以吗?谢谢。

回复 16# 的帖子

让你见笑了,因为轮子总爱恐吓对李洪志不敬的人,有人说轮子功不好,他们就开始说别人亵渎神灵,然后就会遭到XXXX的报复之类的恐吓,哈哈,也就说他们是相信毁谤神灵亵渎神灵是会有报应的,刚好他们的师父就这样干着会被天谴会遭报应的事情!
原帖由 唐老鸭 于 2011-8-12 22:18 发表

哥们,在下确实不知这“撸”的准确含义,麻烦告知一下可以吗?谢谢。

个中深意只可意会不可言传http://zhidao.baidu.com/q?ct=17& ... 3&lm=0&pn=0
百度知道,从第二条开始,我们可没有误入法轮功歧途的人们那么赤裸裸的哈!
原帖由 天地同寿 于 2011-8-13 01:36 发表

个中深意只可意会不可言传http://zhidao.baidu.com/q?ct=17& ... 3&lm=0&pn=0
百度知道,从第二条开始,我们可没有误入法轮功歧途的人们那么赤裸裸的哈!

不好意思,在下原以为那字有什么地方性的特殊含义呢,比如类似南京方言“韶韶”等。如是此意,在下就将您的后帖删除了,请莫要介意。谢谢!
匿名
匿名  发表于 2011-8-13 10:07
原帖由 Guest   于 2011-8-12 15:38 发表
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/9/229389.html

1、既然你们师父可以帮你们冲破网络封锁,为嘛还要用那么多翻墙软件?为嘛不直接在你们要上网的时候发一个”明慧网是封不住的“念就行了呀。
2、如果不能直接上,那么请问那个文章是不是瞎编的?也就是说,那个什么念,都是骗人的。对吗?

在FLG、明慧网的字典了,“如实”两字已经“黑夜飞天”了。。。。。。
原帖由 Guest   于 2011-8-12 15:38 发表

在法轮功的神话故事里,只要想什么一喊口号就成;但在现实中,弟子们喊破天喊破地也不中!

回复 20# 的帖子

那个应该删除的,太不雅了,哈!
我只是发出来给不懂的那位朋友看看:a2
匿名  发表于 2011-8-14 09:52
李大神棍当然不怕,因为他是个彻底的无神论者
匿名  发表于 2011-8-14 12:07
原帖由 Guest   于 2011-8-14 09:52 发表
李大神棍当然不怕,因为他是个彻底的无神论者

也是,他要是真信神,也就不会如此亵渎和糟践神了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.117818 second(s), 16 queries .