天鉴网

“乾隆皇帝”穿越到今世寻找“爱妃”的闹剧

[本贴链接]
要是真的能够穿越,不妨回去一下,看看李大师的真实面孔,好教世人引以为戒
原帖由 老军门 于 2011-12-15 15:11 发表
今人不见古时月,今月曾经照古人,若是心头一般闲,便是人间好时节,只要好好活在当下,……

说的实在太好了,要好好活着,活着比什么都重要,追求法轮功虚造的那些虚幻的不可捉摸的,甚至至今还无人达到的境界和世界,都如水中捞月,到老一场空,所以请好好活!

回复 27# 的帖子

水中捞月,雾里看花,确实是法轮功弟子一生的写照,不走出这个环境就永远不可能 跳出李大师精心虚幻的幻境。

回复 28# 的帖子

楼上言之有理,可谓一语中的,对事情看得很透彻,应是生活中的强者
看穿越看多了,电视剧害人不浅啊,呵呵

回复 30# 的帖子

别说电视剧了,就是小品也穿越了,我穿我穿我穿穿穿,今天你穿了吗,我汗
楼上穿越的感觉怎么样啊?能介绍下感想不?
乾隆好逮还是历史上实有的人物,在网上我还见过大法弟子自称是西游记里的黑熊精转世。

回复 33# 的帖子

哇塞塞,黑熊精哩,宰了取胆汁去,无痛熊流
脑袋穿坏了吧,练功都练到古代去了,真厉害,不用发明时光机了嘛
如此看来徐亮应该是雍正他亲儿,甄嬛实在是他妈啊,呵呵,有热剧为证。
(⊙o⊙)…,好像历史上没这个人的吧,小说杜撰的罢了,当然要是徐亮能穿越过去的话,那就有了
自以为徐亮有编穿越剧的天才,而且实践了,可惜被打回了原形,认同楼上的说法,徐估计和黑熊一类有得一比。
大法弟子的病态精神穿越绝不是个例,或接受别人暗示,或自生妄想自命不凡,都和邪教世界观不无联系,可以看以下这些荒谬的言语:
http://tieba.baidu.com/p/1414584 ... p;cid=0#18401864792
40楼

历史上,俺当过很多名人的徒弟,其中就包括元始天尊、释迦牟尼、孔子、张三丰……,还作过杨六郎和岳飞的部下,还有更多不知道的……可惜俺自己看不到,都是别人偶见后陆陆续续告诉我的,所以没有故事可讲啊~不过对于轮回转世,其实让我们知道,除了是一种证实外,对自我个人还主要是一种鞭策和责任感的铭记。万古缘,今朝了!

========================================
49楼

有趣啊,我们曾经是同一人吗,汉武帝的主、副元神在网上相会了,哈哈,这历史的大戏……

2012-04-01 18:05回复举报 |

云里的红猪
颇具盛名7 50楼

引用 飞雄神主 (49楼)有趣啊,我们曾经是同一人吗,汉武帝的主、副元神在网上相会了,哈哈,这历史的大戏……
听说你刚走进来,替你高兴啊,卫青,霍去病,阿娇,卫子夫,李广,程不识,司马相如,共同祝贺你。

===============
你的头像用的是成吉思汗?

2012-02-15 20:24回复举报 |

zzxx2012zx
颇具名气6 11楼

哦,头次见这种说法,是楼主的前世经历吗?

2012-02-15 20:24回复举报 |

那一時刻
富有名气8 12楼

知道铁冠道人为何人?

2012-02-15 20:27回复举报 |

云里的红猪
颇具盛名7 13楼

我今世还长这样。

2012-02-15 20:27回复举报 |

那一時刻
富有名气8 14楼

引用 云里的红猪 (13楼)我今世还长这样。
呵呵,跟你的个性蛮相配的

======================
17楼

有谁知道宋人转生到哪去了?

2012-02-15 20:38回复举报 |

云里的红猪
颇具盛名7 18楼

北宋瑞典,南宋台湾

==================
拿不准不敢乱说,跟我可能有过师徒关系。

2012-02-15 20:50回复举报 |

云里的红猪
颇具盛名7 23楼

历史上有三个人是,你说的是哪个朝代的。

2012-02-15 20:51回复举报 |

zzxx2012zx
颇具名气6 24楼

哦,有人曾说我与宋太宗有莫大的关系,其中一世吧,不过我的记忆没打开,啥也不知道

2012-02-15 20:54回复举报 |

那一時刻
富有名气8 25楼

引用 云里的红猪 (21楼)唉,有难言之隐,丢人那。
是旧势力做手脚还是原本如此,这个不知道,但从中悟到一点:留给自己的路很窄,必须走得很正、不起私欲、不慕虚名、不被情所困,才能演好重要的角色。

2012-02-15 20:56回复举报 |

那一時刻
富有名气8 26楼

引用 云里的红猪 (23楼)历史上有三个人是,你说的是哪个朝代的。
元末的
原帖由 大轮明王 于 2012-3-18 17:17 发表
乾隆好逮还是历史上实有的人物,在网上我还见过大法弟子自称是西游记里的黑熊精转世。

这家伙今天又发贴了,痴人说梦 :
http://tieba.baidu.com/p/1672047210
我发现了一件很欢乐的事 原来我真的是西游记里的黑熊精啊~
剿总回归
颇具名气6之前有位同修告诉我 他看到我是西游记里偷唐僧袈裟的黑熊精 我当时还发帖说了这事 但由于一直没有看到相关片段 所以我一直没有关于黑熊精的印象 但是昨晚睡觉的时候 黑熊精那世的记忆打开了一点 知道了一点内幕 嘿嘿

0回复 1楼2012-06-19 08:19举报 |
我也说一句

朱颜依旧yxf
颇具盛名7黑熊,你后来被观音收走后,猴子还欺负你不?

回复(1) 收起回复
2楼2012-06-19 08:22来自手机贴吧举报 |
剿总回归:
哈哈 什么欺负什么的 都是外行人看的热闹 关于这个的记忆没开 没看到 我就只看到跟猴子打架那段记忆 书里不是写什么 黑熊精打着打着回洞里 然后又出去打 然后又回洞 最后是猴子请观音收我的嘛
举报 | 2012-6-19 08:25 回复 我也说一句

剿总回归
颇具名气6黑熊精个子很高大 形象就像老版西游记那个黑熊精差不多 脾气嘛 不算暴躁 外形有点威猛吧

回复(9) 收起回复
3楼2012-06-19 08:22举报 |
朱颜依旧yxf:

举报 | 2012-6-19 08:31 回复  剿总回归:
回复 @朱颜依旧yxf :个子真的很高的 细节啥的当时看到了 醒了就不太记得了
举报 | 2012-6-19 08:33 回复  朱颜依旧yxf:
回复 @剿总回归 :嘻嘻,你扮演的角色很有跨越性……
举报 | 2012-6-19 08:34 回复  朱颜依旧yxf:
举报 | 2012-6-19 08:34 回复  朱颜依旧yxf:
举报 | 2012-6-19 08:34 回复 我也说一句
还有4条回复, 点击查看

剿总回归
颇具名气6黑熊精为什么会回洞呢 之前我看到很多人写的什么关于解析西游记的 说道他是一个注重养生的妖怪 虽然我的记忆没完全打开 我也不好判断什么 但是 我打着打着就回洞 是有别的原因的

回复(6) 收起回复
4楼2012-06-19 08:27举报 |
朱颜依旧yxf:
等你想起来再告诉我们
举报 | 2012-6-19 08:32 回复  剿总回归:
回复 @朱颜依旧yxf :我知道啊~我回洞的原因我知道
举报 | 2012-6-19 08:40 回复  liushui9sq1:
回复 @剿总回归 :是啥呢?
举报 | 2012-6-19 08:53 回复  剿总回归:
回复 @liushui9sq1 :你想知道 这个很内幕的哦~
举报 | 2012-6-19 08:57 回复  liushui9sq1:
回复 @剿总回归 :嗯,是的唉!不方便说吗?
举报 | 2012-6-19 09:02 回复 我也说一句
还有1条回复, 点击查看

liushui9sq1
富有名气8哈哈,你知道我昨天看到啥了不?正好是悟空出世那一节,好巧的啊!

回复(39) 收起回复
5楼2012-06-19 08:29来自掌上百度举报 |
liushui9sq1:
看到这段的时候,我都不知道我演的是谁了,就像是看电视剧一样,一幕幕的换。
举报 | 2012-6-19 08:36 回复  剿总回归:
你做梦吧?我是真的宿命通打开 一边看着情节 一边能知道当时黑熊精的想法 有时我也做些乱七八糟的梦
举报 | 2012-6-19 08:38 回复  朱颜依旧yxf:
回复 @liushui9sq1 :难道你是猴子?
举报 | 2012-6-19 08:40 回复  liushui9sq1:
回复 @剿总回归 :切~想法啥的,真是没有,只是一直静静的看。没有什么想法
举报 | 2012-6-19 08:43 回复  liushui9sq1:
回复 @朱颜依旧yxf :我不是猴子,我只是一个小女孩,当时我也是遇到了很多劫难,至于猴子只是见过几次面罢了
举报 | 2012-6-19 08:44 回复 我也说一句
还有34条回复, 点击查看

方舟12134
富有美誉9

回复(1) 收起回复
6楼2012-06-19 08:46举报 |
剿总回归:

举报 | 2012-6-19 08:57 回复 我也说一句

liushui9sq1
富有名气8虽然这世我是男生,但是打开记忆才知道,以前多数是女的。结果导致我现在的性格有点像个女生π_π

回复(3) 收起回复
7楼2012-06-19 08:55来自手机贴吧举报 |
剿总回归:
我演男的女的都有 都是一些平凡人物吧
举报 | 2012-6-19 08:59 回复  liushui9sq1:
回复 @剿总回归 :其实也不平凡的勒,只是没有记载罢了。每个人都是一个感人的故事。
举报 | 2012-6-19 09:01 回复  剿总回归:
回复 @liushui9sq1 :是啊 你说的对 这个世上需要一些让人知道的名人 可是也需要一些没人知道的默默的群众 不然也衬托不出名人了
举报 | 2012-6-19 09:28 回复 我也说一句

回归路不停
小有名气4好神奇啊

回复(1) 收起回复
8楼2012-06-19 09:27举报 |
剿总回归:

举报 | 2012-6-19 09:29 回复 我也说一句

剿总回归
颇具名气6水 你见过八戒没有?

回复(4) 收起回复
9楼2012-06-19 09:32举报 |
liushui9sq1:
没有勒,我就是见过猴子和二郎神
举报 | 2012-6-19 09:36 回复  剿总回归:
回复 @liushui9sq1 :我修炼初期 八戒就来找我了 形象跟电视的差不多 我说的是老版那个 新版的形象太坑爹了
举报 | 2012-6-19 09:40 回复  liushui9sq1:
回复 @剿总回归 :汗颜啊!坑爹都用上了。八戒现在学法没?说话一个人可以同时演多个人,多个人也同时演一个角色
举报 | 2012-6-19 09:48 回复  剿总回归:
回复 @liushui9sq1 :我现实中没有同学 我都是独修的 我也没开功能 不知道他们的情况
举报 | 2012-6-19 10:01 回复 我也说一句

回归路不停
小有名气4你们说的我半信半疑耶,西游记中角色都是真的啊,,,

回复(1) 收起回复
10楼2012-06-19 09:57举报 |
剿总回归:
之前那个同学就告诉我 我以前是黑熊精 我记忆一直没开的时候 我也觉得不知道他说的真的假的因为我一点印象都没有 直到昨晚 我才知道是真的
举报 | 2012-6-19 10:14 回复 我也说一句

芸儿月儿
小有美名5原来西游记是真的呀 我还以为是编的呢 以前看过考察的方面的书说 孙悟空是有的 但是其他两个徒弟是没的

回复(1) 收起回复
11楼2012-06-19 10:02举报 |
剿总回归:
如果是编的 作者的想象力也太丰富了吧?如果是随随便便编的 有什么威德能成为四大名著呢?
举报 | 2012-6-19 10:18 回复 我也说一句

剿总回归
颇具名气6我只知道黑熊的战斗力很高 打的时候根本不想出力或者说不想打吧 但是不打又不行 所以就是出去糊弄一下 然后就回洞了 回洞也没干嘛 就是等下下一次再出去打 打的时候也随便糊弄一下 然后又回去 其实我觉得好像是故意的 就是为了让猴子去请观音
如果是一般的妖怪 会尽力的打的 为了想吃唐僧肉嘛 黑熊的话 书里大家都看到了 根本不是为了吃唐僧 那妖怪要袈裟干嘛呢?也没用啊 其实我觉得黑熊就是 跟猴子打的时候只要挡着就行 然后故意回洞 再出来 然后故意回洞 因为黑熊知道猴子一定会去请观音的 黑熊的目的就是让猴子去请观音 所以黑熊也不打赢猴子 也不输就是了 这样一来自己的目的也达到了 聪明的很
法轮功竟然连小孩子也不放过,青少年涉世未深,是非判断能力不强,容易被那套虚幻的东西迷惑,哎!
原帖由 老军门 于 2011-12-15 15:11 发表
今人不见古时月,今月曾经照古人,若是心头一般闲,便是人间好时节,只要好好活在当下,又何必汲汲于穿越,邪教蛊惑人心,迷乱人性,害人不浅,是当为之警醒!

说得好!虚幻的毕竟只存在于人的头脑中,好好地珍惜实实在在的生活才是最重要的!
他人笑我太疯癫,我笑他人难解意;
疯癫只为太痴迷,无奈法轮引歧途。

回复 1# 的帖子

这几年,穿越活了,没想到徐小弟那么有才,那么赶潮流哈!假穿越,真弘法;假寻妃,真骚扰。现在化身”乾隆“转世,下回是不是要扮作秦始皇呢?

回复 44# 的帖子

同意楼上的,知道这两年穿越剧火的很,没想到“大法”弟子也轧一脚,“真善忍”成“真残忍”了呢
我来也 发表于 2012-3-1 15:15
别说电视剧了,就是小品也穿越了,我穿我穿我穿穿穿,今天你穿了吗,我汗

是呀,穿越不是还有汉穿、唐穿么?不晓得徐小弟下回是不是也要穿一下?扮演汉武帝还是唐明皇呢?;P
练功练痴傻的听过不少,但是像徐亮这样玩穿越,以精神病为名骚扰妇女的还真是新奇
这其实也是个被”法轮功“毒害到精神不正常的例子。
《寻秦记》里古天乐、宣萱穿越演得真心好,但不曾想到大法弟子也玩穿越。本想练功健体,结果看来是把脑子给练坏了。
哎 没文化 太可怕 无知者“无谓”啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 23:21 , Processed in 0.098408 second(s), 14 queries .