天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 梧桐

神韵,伪艺术的“剩”宴

[本贴链接]

回复 22# 的帖子

请给出我等在这帖子给某某党歌功颂德的证据
原帖由 魔王子 于 2011-11-8 19:55 发表
请给出我等在这帖子给某某党歌功颂德的证据

确实如此,在邪教“法轮功”痴迷者的眼中,揭露批驳“法轮功”的人就一定是某某党的,他们很难想象会有如此多民间义士为了护持佛法、救渡众生、破除邪说而自愿反邪!
匿名  发表于 2011-11-11 16:36

下面这段话说得真给力!

你说的都对 但神韵还在世界各地巡回演出
不用辛苦辩解了 面对事实吧  纵使你说的天花乱坠 又能改变什么?
玩理论 美帝国主义早就灭亡了  国民党反动派也早被人民专治了
所以 该干啥干啥吧   你们有兴趣就继续自娱自乐 这是你们的权力
原帖由 Guest   于 2011-11-11 16:36 发表
不用辛苦辩解了 面对事实吧  纵使你说的天花乱坠 又能改变什么?
玩理论 美帝国主义早就灭亡了  国民党反动派也早被人民专治了
所以 该干啥干啥吧   你们有兴趣就继续自娱自乐 这是你们的权力

确实如此,邪教“法轮功”的痴迷信徒就是如此的不理性,不管你苦口婆心说得如何正确,他就迷恋邪教对精神的麻醉正如瘾君子改不了吸毒,也不仅仅因为世界各地都流行邪教或吸毒!
好久没有留言了,说两句吧。
精神的毒品远比物质的毒品危害性要大,物质的毒品可见,可控制一些。
但是精神的毒品传播蔓延方式难以控制,看不见摸不着就进邪教了,最坏的是自己不光吸毒还可以自己制造毒品,继续贩毒。
物质的毒品戒掉不易,精神的毒品戒掉更难。
论坛给很多的戒毒工作者和想戒毒的人员提供了很大的帮助。
当我们看帖的时候,应该多一份冷静思考,少一份浮躁和不满。
原帖由 Guest   于 2011-11-11 16:36 发表
下面这段话说得真给力!

李洪志在2009年新唐人电视讨论会上说的话更给力!他说:“整个艺术团现在全体人员几百人,各地演出的费用,开工资是不够用的。也想去拉赞助,专门设置神韵办公室,专门去找政府、找企业去找赞助……这个事做的很不容易的。你们别看他们见点儿经济效益,那个还远远不够用哪。”
匿名  发表于 2011-11-14 14:35

回复 16# 的帖子

地球上社会主义的国家就那么几个  不能因为少就否认社会主义不好 是不是?  

应该相互尊重才是最好
毒品大家都认为不好 所以中美曾经合作缉毒
美国尊重中国的人权立场 中国也应当尊重美国人民的选择吧 至少目前法轮功在美国是合法的
法轮功再邪恶 跟中国人民没什么干系  跟中国政府有什么关系 我不关心
原帖由 Guest   于 2011-11-14 14:35 发表
地球上社会主义的国家就那么几个  不能因为少就否认社会主义不好 是不是?  

应该相互尊重才是最好
毒品大家都认为不好 所以中美曾经合作缉毒
美国尊重中国的人权立场 中国也应当尊重美国人民的选择吧 至少目前法轮功在美国是合法的
法轮功再邪恶 跟中国人民没什么干系  跟中国政府有什么关系 我不关心

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”的痴迷信徒根本无法分辨真伪、正邪、善恶,他们竟然堕落到以美国政府作为衡量是否宇宙真理、真正佛法的地步,更堕落到认为所谓的“真正佛法”、“宇宙唯一大法”与中国人民有没有什么干系都不关心的境地!
匿名  发表于 2011-11-15 12:18

长春律师!

我看神韵还能蹦几天!神韵艺术团完全是给美国假李洪志歌功颂德的,给邪教当吹鼓手的。在历史长河中也是短短的一瞬啊,能怎么样啊?阳寿一到必死无疑!坏事做尽必然报应!如同天鉴网一样,不会长久的!自吹自擂,狗尿苔上不了金銮殿。我专门去国外看神韵演出,也就那么回事,邪教徒纷纷登场转场,妖魔鬼怪而已,群魔乱舞。
匿名
匿名  发表于 2011-11-15 12:22
长春大神儿,回家吃药!
匿名  发表于 2011-11-15 13:32
原帖由 Anonymous 于 2011-11-15 12:22 发表
长春大神儿,回家吃药!

他该先刷牙,后吃药,否则他不知道什么是程序颠倒。
原帖由 Guest   于 2011-11-15 12:18 发表
长春律师!
我看神韵还能蹦几天!神韵艺术团完全是给美国假李洪志歌功颂德的,给邪教当吹鼓手的。在历史长河中也是短短的一瞬啊,能怎么样啊?阳寿一到必死无疑!坏事做尽必然报应!如同天鉴网一样,不会长久的!自吹自擂,狗尿苔上不了金銮殿。我专门去国外看神韵演出,也就那么回事,邪教徒纷纷登场转场,妖魔鬼怪而已,群魔乱舞。

你专门去国外看神韵演出有木有带长春的李洪志去啊?咋去的?去哪儿看的?

匿名
匿名  发表于 2011-11-15 23:18
原帖由 元之君 于 2011-11-15 14:10 发表

你专门去国外看神韵演出有木有带长春的李洪志去啊?咋去的?去哪儿看的?

这不是很简单吗”?一定是在脑科医院用“天眼”看到的。。。

回复15#

原帖由 Guest   于 2011-11-4 12:09 发表

你说的都对 我看神韵还能在世界各地巡回演出几年
不用辛苦辩解了 面对事实吧  都是法轮功自已的媒体说的天花乱坠 又能改变什么?
玩理论 党团队早就退光了  共产邪党05年就灭亡了

匿名  发表于 2011-11-23 09:21
回楼上,我的意思是转化了要防止一种倾向,就是变成mumu当的痴迷者,仅此而已,如果诽谤了您,那我表示歉意并赔罪了!

回复40

原帖由 Guest   于 2011-11-23 09:21 发表
回楼上,我的意思是转化了要防止一种倾向,就是变成mumu当的痴迷者,仅此而已,如果诽谤了您,那我表示歉意并赔罪了!

没有那么严重吧!我可没有说您诽谤,赔罪更不必了。
我的意思是看问题不能只看表面。有些情况,如果从历史的角度上看,从历史发展的角度上去分析,可能会更容易看得清楚。

回复 40# 的帖子

防止倾向于是对准我们说“不要对某某党歌功颂德”
是不是我以后防止你有偷东西倾向——别说你不可能哦——我也要天天在大街上跟着你后头喊“不要偷东西啊”
要不要找个人实践一下
匿名  发表于 2011-12-9 09:28
原帖由 Guest   于 2011-11-8 10:28 发表
根本谈不出什么东西 因为大家都没看过

ftp://61.235.70.143/%E7%A5%9E%E9 ... enYun-2011-DVD5.nrg
能感觉到每个演员的眼神都是一愣一愣的,很多人都是面无表情地机械地做动作。所谓的动作也大同小异,各个舞蹈的动作、伴奏都很类似,只是换了身行头而已。难怪很多观众在中场休息就拜拜了。这么无聊的节目加上报幕员刻板的表情、语气,让观众一坐不动两三小时肯定受不了。“邪教黑心商”李洪志还把票价死定那么高,难怪明慧网“修炼交流”栏目的文章每年都自爆神韵票卖不出去。即使不巧被骗过一次,谁还会再来?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.105588 second(s), 13 queries .