天鉴网

简评《法轮修炼大法资料汇编(之二)》(删节版)

[本贴链接]
文艺之窗杂志社

目录

李洪志先生为见义勇为事业募集基金所作的气功科学报告(录音稿)

李洪志先生在天津人民广播电台直播室热线咨询(录音稿)……65

李洪志先生在湖北省长江经济广播电台直播室热线咨询(录音删节稿)……86

李洪志先生在天津人民广播电台直播室热线咨询(录音稿)

播音员:听众朋友,在这美好的早晨,我们又相会了,今天是1994年3月20日,现在的时间是7点50分过13秒。现在是我们《大千世界》后半个时段的节目,又是我们《大千世界》一次特别节目,因为前天也就是周五,我们请到了中国法轮功的创始人李洪志先生到我们直播室和广大听众朋友进行交流。在我们的节目播出以后,很多听众把电话打到我们的直播间和编辑部,非常希望能够有机会和李洪志先生再次进行交流,我们经过和李洪志先生进行商量,决定在今天特别再开设一次气功热线,今天我们请到了李洪志先生,他现在就在我们的直播室的嘉宾席上就坐。

播音员:李先生,您好!非常欢迎您再次到我们直播间来参与我们的节目。另外,听众朋友,我请天津市社科联的*女士和我一起来主持今天的气功节目,*女士,非常欢迎您。

*女士:您好!

播音员:上次我们在气功直播的时候您也在,当时可以说听众的电话源源不断地打进我们的直播间,您是不是可以谈一谈上次的感想。

*女士:感想当然很多,当然不是我一个人的感想了。大多数的听众听到这次热线的都有一个共同的愿望,希望天津市人民广播电台《大千世界》节目再给一次机会,让更多的听众了解一下中国法轮功的特性,让更多的听众了解一下中国法轮功的特性,他具体对每一个炼功者或者不炼功者都究竟起了什么作用。我想还是请李老师给我们讲为好。

播音员:是的,因为中国法轮功对我们广大听众朋友普遍带有一种扑朔迷离的神秘色彩,除了我们很多学员之外,听众也都在关注我们的法轮功,我想首先请您说一说。

李先生:刚才提到的这个问题,上一次我们已经作了一点介绍,应广大群众特别是我们广大听众的盛情邀请,我再把这个情况给大家说一下。我们这个法轮功是属于中国气功科学研究会直属功派,我是直属气功师。目前本功法传出来有一年多的时间,在社会上影响比较好,主要是有这么几点:一个是我们真对学员负责;一个是我出来的目的是想要往高层次上带学员。因为我和中国气功研究会的领导探讨过这个问题,我也提出这样的说法,我们气功在社会上普及已经有20多年历史了,摆在我面前就不只是一个老是普及的问题了,还有一个如何去使气功提高的问题,很多人也有这样的愿望,想要得到提高。但是没有人做这件事情,很多气功师都是在讲如何如何治病,怎么怎么健身,都是在讲这些事情,讲来讲去到底有多少人能够真正得到健身?为什么有的人老是练气功练不好身体?有的气功师给治完了还会出现反复,为什么这些事情老会产生?也没有人去讲这些事情。

我出来的目的一个是要把这些道理给大家讲清楚;再有一个我们功法的特点也比较特殊,就是和所有目前在社会上传的气功都不一样,因为很多气功都是要结丹的,他认为,人要是把这个能量采集来,在身体里就会形成一个丹,也就是一个能量团在小腹部位。这样,这个人就认为自己有功了,其实这是很肤浅的认识。在这些高深理论当中,我们都要给大家把这些讲清楚。我们功法的特点是不结丹,也就是不走丹道,而我们要在小腹部位修炼一个法轮。这个法轮他是旋转的,如果这个法轮 老是这样常转不止的话,有一句话叫做“法轮常转”,如果常转不止,他就带来这样一个问题,既然他能常转不止,其实他就是有一定的灵性了。有灵性呢,法轮结构可以自己演化功,能够自己从宇宙中吸取能量,这样就造成了这样一个问题,因为法轮的特性就使得炼功人能够在功中被长期炼着,也就是说你没有炼功的时候,法轮在炼你,而你炼功的时候,是在加强你身体的所有机能。

…………

听众2:我患有早期肝硬化,1976年已经断定不可能治了,但是由于我相信命运,挣扎着一直到现在。但我经常出现无名火,听法轮功介绍,是出于热与人之间的一事相争,但我自己却不知道。通过法轮功介绍,人要往高层次修炼,象我这样情况能不能得到修炼?

李先生:你说的意思我已经明白了。佛家讲空,道家讲无,我们练功讲有心练功,也要做到一个无为的,所以呢,抱着任何有求之心修炼都是不符合要求的。不象在社会上哪个公园里或哪个气功师办班,教你一套手法,你去炼一炼,这都属于祛病健身的东西,所以他没有这么高的要求。真正修炼哪,那么就要同化宇宙这种特性去修炼了,按照真、善、忍的要求去修炼了。刚才说了宇宙有个特性叫“真、善、忍”,这个忍,就是我们练功要做到的,其实我们有些人单单去谈这个忍,可能人家也不太理解,不容易做到的,针对忍,为了忍而忍也不行。我们在办班当中,要把心性的问题详细讲出来,人们为什么忍不住,为什么在无名中会发火。其实就是因为我们有些人把个人的利益这些东西已经看得很重,甚至有些人把社会的一些腐败现象也看得很重,造成了我们看不惯,或者自己对利益得不到的时候,或者利益受到不公正待遇的时候,那么自己可能就产生了无名火,老是觉得心里不痛快。其实我们应该把心放得宽广一些,把个人的利益从小圈子中把它解放出来。我们有些人在社会行现在都被人崇拜着,觉得在单位里这个人谁要说他一句不好的话,他马上就能听得出来,一点利益遭到伤害的时候他都受不了。我们好多人都觉得这种人不好斗,这种人很尖,咱们别惹了他。有些人还向他学习,其实这种人他活得很累,他晚上睡不着,都在考虑个人的利益,久而久之吃不好,睡不好,弄得一身病,所以我讲,按照我们中国有句古老的话,叫“退一步海阔天空”,如果真能做到这一步,在利益面前你往后退一步的时候,你会发现展现在你眼前的是另一番景象,就不会是这样一种心态了,你往宽想一想,就保证是不一样了。
[我的评论:既然如此,为什么你现在还让你的大纪元和明慧网煽动国内某些人对个人利益的执著呢?为什么现在你把腐败现象看的那么重?并借腐败现象大做文章,想以此煽动不满呢?你怎么现在不劝人们退一步海阔天空呢?]

听众2:李师父,您讲课讲到得与失,我始终觉得做一个人比较厚道好一些,但是往往有的时候自己做出来的事,人们都说我是傻瓜,比如说现在我的思想还停留在五十年代,做什么贡献……

李先生:我觉得这样的人还是比较好的,因为我们五、六十年代的人,公心很大,为个人谋利的想法还是很淡的,也看不惯现在社会上存在的不好的现象。我觉得这样就挺好的。其实我们把这些事情能够放得下,能够看得开,我们自己做到问心无愧,别人说我们傻,这是肯定的。因为你要想做一个好人,现在谁都说你傻。但是我们大家想一想,如果我们都这样去做,那个社会它将走向什么样的境界中去?如果人人都想做这种傻子,我说那个社会也就好了。你也不会影响我的利益,我也不会影响你的利益,你为我,我为你,大家都是这样的,我说那个社会也就好了。可是我们人类社会到了这一步,实际上很多都起到了推波助澜的作用,每人都有责任。人人都能够从自身去找原因的话,那个社会也就好了,就是这样一个问题。

[我的评论:看来李洪志对五六十年代国家的道德建设是当时持肯定态度的,那为什么现在又要散发九评否认呢?它自己也认为社会腐败并不只是国家的问题,而是每个人的问题,为什么现在却把矛头只对准国家呢?]

……………………

李洪志先生在湖北省长江经济广播电台直播室热线咨询

(录音删节稿)

播音员:听众朋友,这里是长江经济广播电台中波1053千赫。今天是1993年4月6日上午9点30分,是我们《经济大交响》里面的一个《健康顾问》的特别节目,最近我去参加了一个气功学习班,在这个学习班上有许多我们常人不能理解的稀奇事,下面我跟大家说几件:一件是有些学员是从我们省偏远的地方乘车、搭船辗转了很多地方来到了武汉,就是为了来参加这个学习班;另一件是在学习班上一些长年治不好的病,经过气功师的一句话,一个动作,或者一场报告就好了;昨天晚上有一个功友想把大师讲的话录下来。结果大师说:“我想让你录就能录下来,不想让你录就录不下来。”当时这位功友坐在我旁边,他就说:“不可能,他怎么能左右录音机呢?”说完后他就跑到前面看他的录音机,结果录音机的磁带全被磁头搅住了,这位功友觉得非常稀奇。

[我的评论:既然如此,为什么现在在美国每次开“法会”,大师那些不想公开的东西都被别人偷偷给录音录像了呢?为什么大师对此一点招数都没有,它不是有功能把磁带都搅了的吗?难道现在科技进步了,用艾帕来录音,法身就无能为力了吗?为什么只剩下明慧网在那里气急败坏地瞎嚷嚷呢?可见不是这记者瞎说,就是李大师故意让“特务”录音录像,暗中在和明慧网对着干。]

我自己参加了这个气功班后,也有许多明显的感受。我昨天晚上嗓子非常疼,大师往我身边一站,马上就感觉好了。今天我把这位大师请到了我们直播室,他就是中国法轮功创始人李洪志大师。大师,您好!

……………………

李先生:好的。因为我这个功法拿出来是经过我的师父们再三研究之后,才同意拿出来的,在全国来看是属于唯一一套极特殊的功法,而且是在高层次上传,我想大家得到这个功法,觉得很容易,但是你不要把他当作一般很普通的气功,希望大家能珍惜他,不要因为得之于易,而失之于易。

播音员:大师,非常感谢您到我们长江台来做客,这是我们长江台的荣誉,也是武汉人、湖北人的幸运,我们节目也该结束了,谢谢。

……………………

遵照李洪志老师的意旨,我们将编辑出版《法轮大法修炼故事》系列丛书,面向法轮大法修炼者和有缘之士。

征稿注意事项:

1, 征稿内容只限本人在修炼过程中所遇到的有关生动又少见的典型事例,一例一稿,字数不限。
2, 内容要真实,情节要具体;有时间,有地点,人物有姓名,有年龄,有性别。
3, 字体要清晰,不要潦草难辨。
4, 注明作者姓名、年龄、性别、工作单位、通讯地址及邮政编码和联系电话。
5, 来稿请寄:邮编100083 北京学院路矿业大学研究生部38信箱 张学林 收

法轮功研究会

法轮大法修炼者须知

一、 法轮大法是佛家功修炼法,不是佛教。任何人不准借用修炼法轮大法的名义,进行宗教宣传。
二、 凡修炼法轮大法者,要严格遵守国家法纪,任何人违反国家政策法规的行为,都是法轮大法的功德所不容许的。违反及一切后果均由当事人自己负责。
三、 凡法轮大法修炼者,都要积极维护气功界的团结,共同为发展中国气功事业尽力。
四、 法轮大法学员、辅导员和弟子,未经本功创始人、掌门人批准,未经有关部门许可,不得为人看病,更不准自行看病收费、收礼。

法轮大法掌门人 李洪志

————————————
原载于国际法轮大法邪教网:

http://freshrain.7.forumer.com/viewtopic.php?t=2450

匿名  发表于 2011-11-13 12:07

长春律师!

这些资料都是不是李老师整理的,老师现在根本不再讲法了,留给学员的时间就是修炼的。没有什么新资料的或者新经文的,这些都是美国假李洪志干的,目的是欺骗国内外学员。美国李洪志什么坏事都干啊,篡改李老师的大法,欺骗学员,让其修练邪法邪教。坏事做尽!
匿名  发表于 2011-11-13 22:15
原帖由 Guest   于 2011-11-13 12:07 发表
这些资料都是不是李老师整理的,老师现在根本不再讲法了,留给学员的时间就是修炼的。没有什么新资料的或者新经文的,这些都是美国假李洪志干的,目的是欺骗国内外学员。美国李洪志什么坏事都干啊,篡改李老师的大法,欺骗学员,让其修练邪法邪教。坏事做尽!

长春的李洪志教过您怎样服用绿秉氰了吗?
原帖由 Guest   于 2011-11-13 12:07 发表

看清楚,这些都是90年代李洪志还没出国前发的。
全文在救苦寻声谍报网里有。我甚至还给这书拍了照。
匿名  发表于 2011-12-1 01:14

这小子不是有点乱 而是很乱很乱了  什么美国李洪志长春李洪志  你都要杀人放火了  说明你嘴里的不论哪个李洪志都不是啥好人  因为就算是存在一个所谓的美国李洪志  而你的杀人放火的行为也是你所谓的长春李洪志教育出来的 所以 看你的表现  就知道你所谓的李老师是怎么回事了  

该吃药了

楼上说这是假李洪志干得 那真的李洪志去了哪里 求解 难道已经层次够了飞升了吗
原帖由 静悟 于 2011-12-1 09:12 发表
楼上说这是假李洪志干得 那真的李洪志去了哪里 求解 难道已经层次够了飞升了吗

从长春律师从不肯让长春李洪志现身来看,长春律师与长春李洪志应是同一个人。但从长春律师整天“我们”,“我们”的来看,他俩应该是同室病友。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.103859 second(s), 16 queries .