天鉴网

转贴:李洪志正在组织内部审查,清内奸,除异己

[本贴链接]
http://my.backchina.com/chineseforum/201203/message-1056356-page-1.html

据可靠消息透露,李主佛正在组织对其手下大 纪 元 新 唐  人等具体承担工作任务的人员进行严格审查,主要是为了确保参与各项目的人员的忠诚可靠性,抓出内奸,净化队伍。

当前审查刚刚开始,现以安排这些工作人员填写一份表格。表格填写的内容大致分成四大部分,第一部分填写包括个人基本情况、何时何地开始修炼大  法、辅导员是谁等情况,并要提供至少三个可以联系上对内容进行核查的证明人情况;第二部分填写主要亲朋情况,包括是否也是大 法 弟 子,如果是 大 法 弟  子,何时何地开始修炼,辅导员是谁,并要提供三名证明人的联系方式,证明此亲朋确为大 法 弟  子;第三部分由有大陆背景人员填写,要说明个人是何时因何原因采取何种措施离国赴美;第四部分为海外推荐人填写,要写明填表人所在项目组及在组内表现情况等内容。

这一活动由各级负责人具体操刀抓总,层层落实,为 大 法 组 织 当前第一要务。

以上消息可靠否,请活跃于此论坛的平安10等坛友予以证实或驳斥。
恐怕李洪志清除的异已人士才是有点良知的人
匿名  发表于 2012-4-1 10:14
倍可亲上讨论很火么
发贴人说是移民局要收回一批避难的卡.
不知真假.
要是真的国内应该会有动静吧,说需要找个当年好几个练功点儿练功的证明人.
匿名  发表于 2012-4-1 10:27

国华怎么消声灭迹了?

以前那个活跃在论坛上的“大法徒”国华先生怎么不露面了?是有病了,还是改邪归正了,还是白日飞升了?谁知道这位先生的消息?
匿名
匿名  发表于 2012-4-1 10:46
原帖由 Guest   于 2012-4-1 10:27 发表
以前那个活跃在论坛上的“大法徒”国华先生怎么不露面了?是有病了,还是改邪归正了,还是白日飞升了?谁知道这位先生的消息?

楼上想国华了?去年我见过他的消息,好象是台湾的网站上(需翻墙) http://city.udn.com/63367/4679534?tpno=0&cate_no=0

回复 1# 的帖子

李洪志在组织内部搞“审查”还需要大纪元、新唐人“工作人员”填表吗?他可是说过:“我李洪志什么都知道、什么都能说清。”
  他在2003年加拿大温哥华“法会”上说:“其实真正我的主体本质,真正的主我,是很难被生命知道的,但是我什么都知道你们。”
  他在2006年洛杉矶市“法会”上说:“有的学员在这个期间经常给我写条子、写信哪、传话呀,说某某某、某某某怎么样怎么样不对,某某某某怎么样怎么样有问题。我都知道,我都非常清楚。”
  他在2008年纽约“法会”上说:“师父不怕乱,师父比你们看的清楚,哪有问题不用你跟我汇报。”“师父来干啥的?在师父心目中,正与不正这是看的最准的。”
  他在2009年新唐人电视讨论会上说:“中国大陆有一个人以学员的身份给我写了一封信,说有一件事情应该怎么样能够做的更好,如何如何,但是我知道这个人是特务。”
没法再骗下去啦,蠢招都用完啦,忽悠的智商太低啦。散伙吧
陈景远 发表于 2012-4-3 22:43
  李洪志在组织内部搞“审查”还需要大纪元、新唐人“工作人员”填表吗?他可是说过:“我李洪志什么都知道、什么都能说清。”
  他在2003年加拿大温哥华“法会”上说:“其实真正我的主体本质,真正的主我,是很难被生命知道的,但是我什么都知道你们。”
  他在2006年洛杉矶市“法会”上说:“有的学员在这个期间经常给我写条子、写信哪、传话呀,说某某某、某某某怎么样怎么样不对,某某某某怎么样怎么样有问题。我都知道,我都非常清楚。”
  他在2008年纽约“法会”上说:“师父不怕乱,师父比你们看的清楚,哪有问题不用你跟我汇报。”“师父来干啥的?在师父心目中,正与不正这是看的最准的。”
  他在2009年新唐人电视讨论会上说:“中国大陆有一个人以学员的身份给我写了一封信,说有一件事情应该怎么样能够做的更好,如何如何,但是我知道这个人是特务。”

李洪志在这个问题上再一次打了自己的耳光!谎言说多了连他自己都不记得,于是很多谎言到后来都被他自己戳穿了。
分裂啦,是不是都不愿跟着一个初中毕业的混啦。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.079323 second(s), 16 queries .