天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 花非花

(转)法轮功是美国政府资助用以对抗中国的工具

[本贴链接]
匿名  发表于 2012-6-11 08:54

回复 24# 的帖子

強烈的情緒反應來自于哪兒?
匿名  发表于 2012-6-11 09:17
原帖由 Guest   于 2012-6-11 07:09 发表
I hate "media" ! I hate chinese communism party !

这种不着调、不靠谱的垃圾帖子也需要发到论坛里来吗?!
匿名  发表于 2012-6-11 09:24

回复 25# 的帖子

请你注意你给出的如下命题:
1、假如杜冷丁是坏的,攻击它的一定就是好的?
2、假如杜冷丁是好的,攻击它的就一定是坏的?
你觉得这种类似的命题能够成立吗?

原帖由 Guest   于 2012-6-11 08:54 发表
強烈的情緒反應來自于哪兒?

來自哪裡是你自己的事情,我沒有興趣瞭解。可是,在反邪論壇高呼反共口號,這是本論壇堅決不允許的,因為有違論壇宗旨!
原帖由 Guest   于 2012-6-11 07:09 发表
I hate "media" ! I hate chinese communism party !

这种帖子要是留在论坛里,不是版主脑残了,就是阁下你大脑受伤了。
原帖由 Guest   于 2012-6-11 08:45 发表
也就是说这个论坛所有的一切就是用各种方法让你反对轮。那我可不可以开一个只说轮好话的网站呢?假设我建立了这个网站,我会允许你攻击轮,并把所有的攻击用于我对轮是好的这种精神的维护。然后这个网站达到的功能就是消灭CPC。那很简单,CPC不让这么干对不对?同样相信轮是好的人也不让你们消灭轮,如果轮灭了,谁还替受欺负的人说CPC的不是? 反邪的网站一点儿也不缺,反而蓬勃兴旺。但是实际上百姓们的仇恨因此少了吗?其实我说的内容很简单,但是它不让说。我说CPC是坏的,那攻击CPC的势力就都是好的。

法轮功是走“神”路的,你以为它会替人说话?当今在你居住的社区又有多少人相信法轮功呢?李洪志说过:“不管你是谁,今天我度不了你,你就是地狱的鬼!”不跟着跑就是地狱的鬼,这就是轮的好?

你是否听到过还在痴迷法轮功的弟子他们亲人们对其的呼唤、对法轮功的痛恨与控诉?请想想,这些亲人们又是不是老百姓呢?!不过分的说,法轮功弟子的亲人们受到法轮功的伤害要远比我们更痛。
匿名  发表于 2012-7-8 07:49
现在,我终于明白,法轮功就是魔教,李洪志是魔
游客 182.32.5.x 发表于 2012-7-8 07:49
现在,我终于明白,法轮功就是魔教,李洪志是魔

现在能看清法轮功真面目并不晚。众人拾柴火焰高,大家共举反邪大旗,使还在痴迷的大法弟子早日脱离魔爪。
信邪教叫有信仰呀?你怎么不说信奥姆真理教叫有信仰呀,对中国这样有偏见呀。
说白了还是美国鬼子养的一条狗,还是一条蠢狗。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.077635 second(s), 15 queries .