天鉴网

张清溪是“小龙女”金美珠“采阳补阴”的幕后帮主

[本贴链接]
张清溪是“小龙女”金美珠“采阳补阴”的幕后帮主

方言

“小龙女”金美珠“采阳补阴”事件在网上疯传,已是家喻户晓。关于“小龙女”金美珠的有关信息在网上越来越多,笔者通过google搜索,对“小龙女”金美珠有了详细了解。原来,她不是一般大法弟子,而是台湾一名精进、骨干弟子。她长期与台湾法轮学会理事长张清溪保持密切关系,一直得到张清溪的帮扶。在google搜索的帖子中,仅摘录三个,让大家察看详情。
“惊闻女弟子的荒唐事”:“我发此贴著实是下了很大决心的,因为我妈妈近来心情很不好,跟我说了一些想不通的事情,我也百思不得其解,发来请大家指点迷津。我在香港工作,妈妈住在台湾,妈妈是一个法轮大法弟子……她跟我说了一件非常荒唐的事情:她周围的同修们最近都在神神秘秘地谈论一件事,说的是她们以前的一个同修,名叫金美珠,是台湾地区法轮功的精进弟子,女的,今年55岁,看起来只有30多岁,据说非常有钱,但是同修们也没见她有什么奢侈品、房、车,几年来经常变换名字,去大陆物色年轻男子结婚再离婚,每次回来经济状况都好了许多,金美珠私下跟要好的同修说:‘大陆男子傻逼!以为我真的有钱呢,能把他们移民,其实哪里啊?我不过是套他们的钱,吸他们的精,保持年轻呢!嘻嘻!’……金美珠还是台湾法轮功的骨干,这样做让同修们太失望了!我也不知道怎样评判,请大家帮我出出主意吧,我好开导我妈妈。”
“欠钱不还的金红宁”:“小龙女原来就是你金美珠啊。你当初向我借钱搞传销,满嘴甜言蜜语,说马上要加息还钱给我,到现在两年了,一文钱也没有见你的。我也上有老,下有小啊!你不想著去赚钱,倒有钱去买飞机票勾引阿陆仔,采你娘的阳,补你娘的阴!你口口声声答应我,张清溪要发钱给你,佛学会要给你钱,你一拿到钱就会还欠我的债!想不到你还是放屁啊!金美珠,你以为你改个名字就好了?你借我钱的时候叫金红宁,现在改叫金美珠了??你在台中市北屯路梅亭街附近租房住,一直靠装神弄鬼给人治病骗钱,47年8月9日生人,联系电话0913-772525,0935-534345,你在台湾就结了三次婚,离了三次婚,我看你可怜才借钱给你,你写给我的借据还在呀!你的英文姓名CHIN, HUNG-NING,台湾身份证号:L221207967。你亲手写给我的借据,上面的字是:金红宁!你有一天不还钱,我有一天跟你没完!”
“‘小龙女’的大财神张清溪”:“近期,台湾54岁女大法弟子金红宁在网上勾引多名大陆年轻男大法弟子的丑闻爆出后,有人深感疑惑,金红宁欠下银行数百万,哪有钱去大陆勾引大陆男仔的呢?原来,金红宁后面有个大财神——台湾法论学会理事长张清溪。张清溪,台湾彰化县人,1947年生,现居住于台湾台北市徐州路21号,国立台湾大学经济学系教授,曾与吴聪敏、许嘉栋、刘莺钏合称‘台大四人帮’,台湾法轮大法学会理事长。刘莺钏也是台湾大法学会的重要成员,因练法轮功而拒医拒药死亡。在张清溪担任台湾法轮学会理事长期间,为法轮功在台湾的发展立下汗马功劳。其根本原因是,张清溪与阿扁来往十分密切。张清溪曾经出任过民进党的智囊组织‘澄社’的负责人,以经济学家的身份长期为民进党鼓吹,在2004年、2008年年大选期间,多次号召台湾法轮功投票给阿扁及民进党。阿扁执政期间,对台湾法轮功十分扶持,曾企图全岛倡导‘法轮大法全民运动’,计划从教育部门开始,从幼稚园入手,逐步扩大到中小学和大专院校,后来因社会非议太大而罢休。将阿扁送进大狱的‘特别费’案和‘政治黑金’案件,其中有许多款项去向不明,据内幕人士讲部分流进了张清溪及台湾法轮学会的口袋。张清溪相貌英俊,颇有女人缘,曾传出与多名女性大法弟子关系暧昧的消息。金红宁虽年届五句,但保养甚好,她与张清溪的关系据称一向十分密切。她去大陆的车马费等花销,由张清溪支付,是十分可信的。”
通过以上内容,你就能全面了解 “小龙女”是个什么样的大法弟子了。原来,“小龙女”金美珠“采阳补阴”的幕后主人竟是台湾法轮学会理事长张清溪。“小龙女”金美珠是大法精进、骨干弟子,有条件与张清溪经常接触。张清溪因是台湾法轮大法学会理事长,曾组织大法弟子为阿扁选举拉票,受到阿扁倚重,也从中受益颇多,在台湾成为重量级人物。张清溪与台湾多名女性大法弟子关系暧昧,广为人知,与擅长“采阳补阴”的“小龙女”金美珠关系密切,自在情理之中。

http://blog.kaiwind.com/users/9874/index.html
http://blog.kaiwind.com/users/98 ... 2/201266195536.html

匿名  发表于 2012-6-6 21:33

回复 1# 的帖子

好女知时节,
当修乃发生。
随法潜入夜,
嫖你细无声。

歇菜喽。。。
长成那样还双修呢 给我都不要 误入法轮功歧途的人们太搞笑了 采阴补阳 能不能打通任督二脉啊
匿名  发表于 2012-6-7 10:33

回复 1# 的帖子

下一步,明慧网是否也该宣布:此“小龙女”也是特务啊?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.109885 second(s), 19 queries .