Discuz! Board

返回列表 发新帖
楼主: 我来也

“救世”不成反害己----上海王鸣放练功练成了“精神病”!?

[本贴链接]
副经理 发表于 2013-9-8 23:09
很多老人就是这样慢慢地被法轮功控制的。

老人强身健体的需求我们理解,盼望有关社会组织能多些考虑为老年人强身健体创造更好的环境,提供一些帮助,比如开办一些健身公益课程,这样的话老年人的需求得到满足了,那些钻空子的歪门邪教就没有市场了
副经理 发表于 2013-9-8 23:09
很多老人就是这样慢慢地被法轮功控制的。

我们应该想想办法帮助这些老人,让他们老有所乐,有自己的兴趣爱好就没有时间和精力去听信这样的无稽之谈了
梅丽苏 发表于 2013-10-18 15:05
我们应该想想办法帮助这些老人,让他们老有所乐,有自己的兴趣爱好就没有时间和精力去听信这样的无稽之谈了

法轮功披着所谓“宗教”的外皮,经常蒙骗坑害那些原本就吃斋念佛的老年人。
副经理 发表于 2013-10-20 10:56
法轮功披着所谓“宗教”的外皮,经常蒙骗坑害那些原本就吃斋念佛的老年人。

好像不止如此,还有很多知识分子也沉迷其中呢
瘸拐李 发表于 2013-10-17 14:16
老人强身健体的需求我们理解,盼望有关社会组织能多些考虑为老年人强身健体创造更好的环境,提供一些帮助,比如开办一些健身公益课程,这样的话老年人的需求得到满足了,那些钻空子的歪门邪教就没有市场了

防不胜防啊
淋壶冲 发表于 2014-7-3 13:13
防不胜防啊

请不要灌水!
唐老鸭 发表于 2014-7-3 13:16
请不要灌水!

咦,“瘸拐李”说得挺对的啊,但是无论如何防,邪教总会钻空子,找门道,所以防不胜防是对的啊,怎么说是灌水呢
淋壶冲 发表于 2014-7-3 13:27
咦,“瘸拐李”说得挺对的啊,但是无论如何防,邪教总会钻空子,找门道,所以防不胜防是对的啊,怎么说是灌水呢

不论阁下与铁拐李是否一人,我要说的是:这种言之无物的水贴,就不要连续跟来发出耽误网友的时间与精力了!

记得有人想为钱钟书老先生举办庆寿活动,去征询钱老先生的意见,老先生则说:做些不咸不淡的事,请些不咸不淡的人,说些不咸不淡的话,花些不咸不淡的钱,浪费些不咸不淡的精力,没意思。

希望大家记住这则故事。
淋壶冲 发表于 2014-7-3 13:13
防不胜防啊

防不胜防,还是要防呀,一点点努力说不定改变会大大的
瘸拐李 发表于 2014-7-17 15:32
防不胜防,还是要防呀,一点点努力说不定改变会大大的

“一点点努力说不定改变会大大的”,楼上很有正能量的!
人生的圆满是靠自己的行动去证明的,照顾家庭,教育子女,这些都做到了吗?这些人不是图圆满而是来破坏圆满的.
天堂有你 发表于 2014-9-3 10:27
人生的圆满是靠自己的行动去证明的,照顾家庭,教育子女,这些都做到了吗?这些人不是图圆满而是来破坏圆满的.

人生的圆满有很多种,因人而异,但是作为社会人对己负责、对他人负责是基本,正如楼上所言如果连这点都做不好,还谈何圆满呢?笑话了不是。为了所谓的一人圆满,而罔顾自己的生命,不听家人朋友的劝告,那种圆满充斥着各种自私的因子,万万要不得
瘸拐李 发表于 2014-9-25 15:53
人生的圆满有很多种,因人而异,但是作为社会人对己负责、对他人负责是基本,正如楼上所言如果连这点都做不好,还谈何圆满呢?笑话了不是。为了所谓的一人圆满,而罔顾自己的生命,不听家人朋友的劝告,那种圆满充斥着各种自私的因子,万万要不得

自私是人的本性之一,法轮功正是利用了这点,一步一步地控制人心。这个过程需要好好研究一下,这样才能进行有效的应对
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:29 , Processed in 0.075208 second(s), 14 queries .