天鉴网

李洪志的教义是不是他一个人编的

[本贴链接]

李洪志的教义是不是他一个人编的

如果是,那么他不仅是个营销和演讲的天才,还是个富有想象力的人
他成功地利用了气功热,顺应形势,改变了自己的命运
从一个吊丝到在美国有数套豪宅
一个只有初中文化,能忽悠那么多人跟着跑。确实是利用的气功热。关于数套豪宅到不一定是,我觉得那是他成为国外反华势力咬人的狗的原因,主子不给他好处,他肯乱咬吗?
匿名  发表于 2012-7-11 15:45
一根筋 发表于 2012-7-11 14:29
一个只有初中文化,能忽悠那么多人跟着跑。确实是利用的气功热。关于数套豪宅到不一定是,我觉得那是他成为国外反华势力咬人的狗的原因,主子不给他好处,他肯乱咬吗?

换个角度看  这个LHZ忽悠人专家的确是个天才:D
对于美国佬来说,那几套豪宅只不过是几根啃光了肉的骨头,李洪志算什么富有想象力的天才啊?在人看来,那不过就是一只还算得上有些天分的狗。
恐怕是已出卖祖国和人民利益为代价吧 这种人到什么时候脸上都打着卖国贼的标签
利用了当时的百姓,现在美国也是当他一条狗,等没有利用价值了,老李肯定没有好下场!
匿名  发表于 2012-7-17 18:23
老李能够成功,最大的特点是无耻,能吹别人不敢吹的,将没有底线的无耻发扬到极致。
匿名  发表于 2012-7-17 20:23
可惜你们没那个能耐。
只会臆想。
游客 发表于 2012-7-17 20:23
可惜你们没那个能耐。
只会臆想。

难道说。咱们都在臆想“白日飞升”?!
匿名  发表于 2012-7-18 09:01
楼上的真会转移主题

学学你的手法
不要问美国给你带来了什么,要多想你为美国做了些什么————肯尼迪

看看你的签名
十足一个汉奸嘴脸

匿名  发表于 2012-7-18 09:18
游客 发表于 2012-7-18 09:01
楼上的真会转移主题

学学你的手法
不要问美国给你带来了什么,要多想你为美国做了些什么————肯尼迪

看看你的签名
十足一个汉奸嘴脸

楼上匿名的这位,肯尼迪的这句名言有什么问题吗?别人引用它就汉奸嘴脸十足了。
有一种人,其实是无耻的流氓,在任何说辞都无效的时候,总是拿爱国来说事儿。还是看看他们的行为吧!其实真是要看看法轮功做了些什么,是不是在做汉奸在做的勾当!
上一楼发帖是在下。
楼上的真会转移主题

学学你的手法

看看你的签名
十足一个汉奸嘴脸

中国有句古话,叫:仁者见仁,智者见智。

我觉得肯尼迪这句话很好啊,他让人自己思考,个人为祖国做了什么,而不是整天想着索取。作为一个中国人,套用这句话,就是,“不要问中国给你带来了什么,要多想想你为中国做了些什么?”

游客 发表于 2012-7-17 20:23
可惜你们没那个能耐。
只会臆想。
唐老鸭 发表于 2012-7-18 02:04
难道说。咱们都在臆想“白日飞升”?!

人家的意思是说,李某人有能耐,因此他的臆想就成了预言。
不知李某人“法正人间”、“白日飞升”的预言何时能实现。
楼上的真会转移主题

学学你的手法

看看你的签名
十足一个汉奸嘴脸

您真是太有才了,引用一个老外的签名,就成了一个汉奸了,那么某人躲到美国都不肯回来了,他又是什么?是美奸?

您家祖辈应该都学过算术了吧?那么他们那时开始就应该学会使用阿拉伯数字,难不成他们那时就学做汉奸了?

讲话不懂类推与逻辑时,请不要信口雌黄哦。
匿名  发表于 2012-7-19 10:46
唐老鸭 发表于 2012-7-18 19:28
您真是太有才了,引用一个老外的签名,就成了一个汉奸了,那么某人躲到美国都不肯回来了,他又是什么?是美奸?

您家祖辈应该都学过算术了吧?那么他们那时开始就应该学会使用阿拉伯数字,难不成他们那时就学做汉奸了?

讲话不懂类推与逻辑时,请不要信口雌黄哦。

狡辩吧。胡扯吧。
我中华文化难道没有比他优秀的?
你那个签名就是对我中华文化的侮辱。
游客 发表于 2012-7-19 10:46
狡辩吧。胡扯吧。

“不要问美国给你带来了什么,要多想你为美国做了些什么——肯尼迪”,这样一个签名“就是对我中华文化的侮辱”?这能扯到一块儿吗?还是围绕主题讨论,别扯太远了吧。
匿名  发表于 2012-7-19 13:54
狡辩吧。胡扯吧。

你家一直在用日历吧?难道你家那个公元日历,就是对中华文化的侮辱?!
狡辩吧。胡扯吧。

您与在下都学过英文ABC吧,这也是对中华文化的侮辱?

有人签名还引用了《圣经》中的话语,这也是对中华文化的侮辱?

在日常生活中,您的认知是不是都是如此极端与偏激啊?
狡辩吧。胡扯吧。

你是用电脑发表的这通评论吧?
我中华文化难道没有比外国人发明的电脑更优秀的?
你用电脑岂不就是对我中华文化的侮辱。
匿名  发表于 2012-7-20 20:05
唐老鸭 发表于 2012-7-19 22:42
您与在下都学过英文ABC吧,这也是对中华文化的侮辱?

有人签名还引用了《圣经》中的话语,这也是对中华文化的侮辱?

在日常生活中,您的认知是不是都是如此极端与偏激啊?

你那签名分明就是为美国服务的

你说那么多干什么

越描越丑
游客 发表于 2012-7-20 20:05
你那签名分明就是为美国服务的

你说那么多干什么

越描越丑

用一个肯尼迪的签名就是为美国服务了,那么您和您的家族或许也用过“莫须有”的说辞,这一定就是为秦桧服务的吧?!

阁下何时能把你自己的谬论“描红”、“描靓”啊?
匿名  发表于 2012-7-20 20:22
唐老鸭 发表于 2012-7-20 20:11
用一个肯尼迪的签名就是为美国服务了,那么您和您的家族或许也用过“莫须有”的说辞,这一定就是为秦桧服务的吧?!

阁下何时能把你自己的谬论“描红”、“描靓”啊?

在这样一个严肃的论坛你用这样一个签名
你在宣扬什么?
分明在宣扬美国文化!
那么你在反邪
我可以理解为你借这个平台在做些亲美的工作。
游客 发表于 2012-7-20 20:22
你在宣扬什么?
分明在宣扬美国文化!
那么你在反邪

明白了,阁下的逻辑是:在这个论坛里,用一个美国人的签名就是在宣扬美国文化,就是在亲美。这是版规的规定,还是法律的规定?还是你的个人臆想杜撰?比如,在下还起了唐老鸭的网名,那么就一定是亲鸭科的动物了?

如果你用这种思维去反邪,那么只会让人家更邪了。
游客 发表于 2012-7-20 20:22
你在宣扬什么?
分明在宣扬美国文化!
那么你在反邪

在这样一个严肃的论坛您开这样一个玩笑。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.190787 second(s), 15 queries .