天鉴网

致台湾“法轮功”练习者国华兼回草色毛明仕仁兄

[本贴链接]

原帖由 毛明仕 于2006-02-21 星期二 2:50 AM发表于草色新雨信仰论坛
  不知悲智如何看??嘿嘿。

[quote]原帖由 国华 发表
  评:披露尘封内幕,再现历史真相
  ..............................................................................................................
  其实 真正掩盖真相、尘封内幕的是中共邪党。

自1999年,邪党下令迫害法轮功至今,
  六年来严禁人民传递法轮功信息,包括媒体、网路、通信...等。
  同时严密封锁劳教所中许许多多的残酷内幕,尤其是迫害致死的消息。
  其主要目的就是要掩盖迫害法轮功的真相,隐藏自己的罪行。

反观法轮功的一切活动都是公开的、自由的。
[/quote]

我们欢迎一切有证据的事实真相。
  但是请务必注意:我们现在发起的是“披露尘封(的‘法轮功’)内幕,再现(‘法轮功’的)历史真相”活动,而不是针对其他诸如清海、净空等邪师的,也不是针对佛教、道教与基督教的,更不是针对中共的。无论中共是否真的做了什么,都不能改变“法轮功”的邪教本质,也都不能阻止我们揭露被“法轮功”掩盖了的事实真相。
  “法轮功”邪教组织的努力方向与逻辑显然是错误的,退一万步来说,即使假设中共是万恶不赦的邪恶,都不能证明“法轮功”不是邪教!这有如李洪志与净空等都强调清海是邪师,但却根本不能因此就证明李洪志与净空等就一定不是邪师。
  我对中共的看法分成两个阶段:
  第一个阶段就是取缔“法轮功”之前,那时我对中共没有什么特别的感觉,无所谓好与坏,认为谁执政都一样,反正都是同样水平的一批中国人,对于中国这样一个经历百年沧桑积贫积弱的大国,谁上台也好不到哪里去,所以我对政治根本就不感兴趣;\r
  第二个阶段的分水岭就是1999年7月22日,这一天我的眼前一亮,彻底地改变了我对中共与江泽民的看法,甚至由衷地感谢中共与江泽民的英明决策,及时取缔了“法轮功”邪教组织,使无数的人及早走出了邪教的误区,更多的人认清真相免遭毒害。\r
  如果没有江泽民的果敢,不知道“法轮功”还会祸害人间多久,后果不堪设想。谁能说说看,如何取缔“法轮功”才会不出现任何矛盾与冲突?在这方面几乎没有什么经验的中共已经尽最大努力妥善地解决“法轮功”的问题了,谁能说换成他自己就一定能够更好、更和平地取缔害人的“法轮功”?
  在取缔“法轮功”这一点上我由衷地支持中共与江泽民,至少在这一点上江泽民是圣主明君。我也看到了强有力“政权”的必要性,再一次感谢政府挽救了我那千千万万的同胞兄弟姐妹、父老乡亲。\n
我的看法与千雷齐震一样,经历了这么多后,我发现共产党在“法轮功”这一点上的处理是很对的,其他国家没有这样转化挽救过他们的人民,我国历史上对待邪教也没这样过.总之,我现在和我那些兄弟姐妹能好好活着,没有---------是该非常感谢我国政府
匿名  发表于 2006-3-7 11:03
竟然还有吃狗屎还不闲臭的,怪不得嘴里竟放臭屁,也不愧起名千雷齐震,你应取名臭屁连放,最合适
原帖由 Guest from 60.210.192.x 于 2006-3-7 11:03 发表
竟然还有吃狗屎还不闲臭的,怪不得嘴里竟放臭屁,也不愧起名千雷齐震,你应取名臭屁连放,最合适

请该游客自重!
本坛希望建立一个文明的讨论环境,不欢迎任何的谩骂与诅咒,欢迎的是有理有据地以理服人,即使对邪教信徒也应如此,他们也都是我们的父母与同胞兄妹。

回楼上#4游客

您真是非常有文化的人,"修"得真棒!不愧为李大师的"真修弟子"!向您表示祝贺.顺便问一句:您何时去接受李大师给您颁发的"真香弟子"奖牌啊?!

回国华兄弟

不好意思,我怎么觉得您好象是喝醉酒啦?整天自说自话,也不顾及他人说啥.想冒昧地问一句:您的思维还有连续连贯性吗?
假如您想弘法,就好好地认真地弘吧,别语无伦次颠三倒四啦!谈问题,就围绕问题认真谈谈好吗?别让人感到莫名其妙了.

复国华君

台湾有二千多万同胞,法轮功在台湾一天也没受到限制,如果真的是"宇宙大法",那台湾同胞现在应该人人修炼了吧?!请您说说真话,那儿现在到底有多少人在炼呢?嘿嘿,想吃天上掉下的馅饼,那就算上钩了,也只有贪婪的人才会上钩!
  请台湾的国华朋友自尊、自重,不要在其他人的帖子下讨论与其内容无关的问题,也不要转贴与本站或某主题帖无关的资料,您有任何新的讨论题目请务必新开主题帖,不要扰乱他人的讨论主题。我们欢迎任何有理有据的讨论,拒绝任何形式的恶意灌水和胡乱转贴。谢谢您的合作。
对于在论坛任何形式的恶意灌水和胡乱转贴,我觉得论坛管理层要加强打击力度,对于任何发这种烂东西的人,我看最好得采取手段

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.112886 second(s), 16 queries .