天鉴网

法轮功是什么?

[本贴链接]
法轮功是什么?我相信绝大部分人是不清楚的,李洪志是一个魔王,作乱于末法时代,凡是练法轮功的人他都会派一个以上的小魔鬼跟着你,控制着你,让不明真相的人感觉法轮功好,练的功效好,能出功能,时间越长控制越深,直到不能自拔为止,所以会让正常人感觉他们邪门的不可思议。幕后魔王李洪志念咒控制着小魔鬼,进尔控制着练的人,本质就是如此。
不光是法轮功,其他所谓大的气功门派基本也是这样的,本质上他们都是魔王再世,是末法时代的特征,还有寺院里的很多所谓的主持也是的,他们都是来毁败我们这世界的,希望广大正信弟子明鉴。末学:觉明
匿名  发表于 2006-8-15 21:30
那么您是怎么知道这些的呢?可不可以说说呀?
匿名  发表于 2006-8-16 18:18
#1     您的意思老李还会两招?我怎么觉得他就是一普通人,不会有这些本领。在法轮功圈子里,有芝麻大的小事都会传成大象那么大,如果老李有这本领,早就上天了!
匿名  发表于 2006-8-17 10:05
听着玄乎。难道是以法破法的结果?
很容易走向另一邪教
匿名  发表于 2006-8-17 20:04

复1#

朋友,我个人认为没有事实根据的,或者证据不确凿的断论对谁都是不妥当的。由此产生所谓的说服力只是增加了使人更迷惑的无明,并不能使人觉明。很多人都在不知不觉中犯着这种错误。而这个却是人为什么会进入邪教、继而被邪教别有用心利用的根源。境由心造,缘生缘灭,不明白这一点难得正信。佛经可不是给人讲神异鬼怪的,这正是与邪教和邪见本质上不同的地方。
觉明啊!
你練過法輪功嗎?如果沒有,請勿信口開河!

如果有,說來聽聽小魔鬼給你做了些什麼?
匿名  发表于 2006-8-18 15:02

我非常赞同国华的观点,你怎么知道有小魔鬼存在呢?是小魔鬼还是小天使呢?
匿名  发表于 2006-8-18 17:39
你是不是认为宗教都是不好的,你可以想象一下如果世界是每个人都是无神论的话,世界回变的怎么样?
匿名  发表于 2006-8-18 17:44

回复 #8 的帖子

反过来想想呢?世界都是有神论者,这世界又会怎样?我们的祖先(可能要以万计了)不都是有神论者吗?
#7#8是一个人吧。请登陆后发言好吗,这样会有益于读者阅读,多谢了!
匿名  发表于 2006-8-19 08:43
有神论和无神论都是个人的信仰问题.自己信什么没人管,除非危害正常社会.邪教就如同人体的癌细胞,如果我们都不管,反正谁愿意信谁信,那么癌细胞扩散到晚期就只有死了

邪教介紹

引用:.邪教就如同人体的癌细胞,如果我们都不管,反正谁愿意信谁信,那么癌细胞扩散到晚期就只有死了

有一種邪教的情況,和你說的是一模一樣。
這種邪教曾經大規模的肆虐全球,恐怖至極。所到之處無不流血,死在此種邪教組織下的人數超過以億計算。中國也是受害至深的地區之ㄧ。

如今這種邪教組織和理論,已經不再有人相信和盲目追求崇拜。那就是“共產邪教”,人類社會的癌细胞。

回复 #12 國華 的帖子

国华讲得“真棒”!您现在不用修FLG了,去改修“共产邪教”吧!您赶快去联合国总部,建议将“共产邪教”列入世界最大的恐怖邪教;然后你回台湾,动员全体FLG人员找阿扁,让他一起加入彻底铲除“共产邪教”的行列!阿扁一有事做了,他就没空动歪脑子去搞什么贪污腐化了!而且,阿扁还可以无偿支援你们大法弟子枪炮飞机和导弹,作为你们彻底铲除“共产邪教”的必备工具啊!不行的话再叩请山姆大叔支援两个“小男孩”,如此推翻铲除“共产邪教”比你喊两句口号要强亿万倍啊!

对了,顺便问一句:今天你捐100啦?
匿名  发表于 2006-8-19 14:21
求助:那里可以找到<于长新悔恨与揭批>的音像资料?谢谢!
楼上的想找<于长新悔恨与揭批>的音像资料,可与日月明兄联系。
唐老鴨兄
你講話好有趣喔!
共產邪教還需要大法弟子剷除嗎?

其實牠的惡行惡狀早就被世人唾棄,沒人信牠了!

大法弟子做的是幫助那些還有良心的邪教徒,趕快脫離共產邪教組織、重新做人!

如果您也是邪教徒,就趕緊退出吧!在下可以為您服務的,不用客氣喔!
按国华的说法,大陆的执政党早就换了,大白天的国华还在说梦话!轮子转的似风车一样好玩儿,可美国人又有几个信啊?台湾人又有多少人信呢?国华你好好转吧,晕了后,就分不清东西南北,你的李老师就才能领着你走邪路呢!

回复 #16 國華 的帖子

您先帮我搞进这个党内再说吧,我现在倒是非常想进这个党了!

你们说这个党搞种族和群体灭绝,我怎么发现大陆的人口被灭绝得越来越多了啊?从12亿灭绝倒13亿了,再往下就要灭绝到14亿了,世界上哪个国家是如此灭绝的?是希特勒吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.081165 second(s), 16 queries .