天鉴网

转帖凯风网——图解李洪志的身份变迁

[本贴链接]
http://www.kaiwind.com/xlzt/flzx/200608/t5006.htm
图解,李洪志身份的“变迁”

田 歆
  观察一下那些不知名的毛毛虫们,其实都是很有趣的,它们长着长着,就“变”成了蛹,过不多久又“变”成了蝴蝶。而和昆虫相比,人类的确有许多局限。一辈子从小到老,基本形态上并无大的变化。

但李洪志就不同了,他的功能简直比“三化螟虫”还高一筹。原本也是个再普通不过的少年和青年,但随着一声“变”!突然就“变”成了“气功师”,再喝一声“变”,就来了个更大“飞跃”,一举“羽化登仙”,“变”成了法力无边的宇宙最大的“佛”。这就是法轮功的“真”。

到此并没有为止,李洪志“变”的跨度已经超过了任何一种“全变态昆虫”。他现在正“变”成海外各反华“山头”的“帮主”,外国老板股掌中的反华的“傀儡”和“炮灰”,他何尝不在梦想有一天“变”成“君临天下”的皇上呢!

秋风一起,身僵尸落,这就是“妖蛾子”的下场。

凡人时期的李洪志

原来李洪志还“被动的被入过队”,但至今尚未看到他的“退队”声明

中学时代的李洪志

李洪志参加“毛泽东思想战宣队”

李洪志在解放军宣传队吹小号

李洪志在解放军宣传队

“气功师”李洪志

1992年5月 李洪志“出山”

李洪志早期学习班

李洪志炮制出“法轮功”

“气功师(不是大佛!)李洪志”名片和“法轮功修炼法”学员证

宇宙最大的“佛”李洪志

离开尘世,坐上“莲台”

欺世盗名,自封“大佛”

拙劣设计,令人作呕

2006-08-04 11:27:00  凯风编辑
现在人家正领着弟子们走在“成神”的路上呢,嘿嘿。
匿名  发表于 2006-8-18 22:44

可叹啊!

李大师啊,李大师!
俗话说,水往低处流,人往高处走。牛皮吹大了吧!马季有句什么话来着:上嘴皮沾天,下嘴皮沾地,不要脸了。
真有幸!
能看到一些李老師珍貴的照片!

謝謝唐老鴨兄轉載。
国华你好好的活着,还能看到你老师升天的那个日子呢!俺给你准备些炮仗,若你也跟着升天了,拿着它当雷公,若你升不了,算是你给你的老师送行吧。:ga

回复 #4 國華 的帖子

不客气!您赶快把它下栽了,打印两份出来,您和太太各一份,天天放在枕头边,每天看个一万遍,这样估计你俩今年底就可以圆满飞升了。不过,女儿你俩可带不走,她还要上学呢,那“天国”可是没有学上的。如果你俩对此放心不下的话,您和太太商量好了,把您女儿送到大陆,鸭子代您抚养好,保证不会虐待她!李大师要忙着编法、改法,没空照料你家丫头的,他连自己女儿的英语都辅导不好,也辅导不了,能给你家丫头辅导成什么呢?估计也就是“泰式英语”或“法轮英语”了!

不过,您放心,等你们夫妇俩再回到人间来轮回时,我还把她还给你们,保证不要抚养费!不过,我不明白,我要是不认识你了咋办?人间要穿衣服我理解,天国不要穿衣服吧?你再回到人间来时,要是裸体来到我面前,我怎么敢认识你啊。。。。。。:555:why

COPY "常人社会状态"

怎么看不到李牛牛的成长照片
看他老人家 名利 双全的
有点向往
不知能不能COPY一下
也好好符合 符合 常人社会状态
匿名  发表于 2006-9-25 20:25

看不道图啊

为功生为功死为奋斗一辈子,吃功亏上功当最后死在功身上

回复 #8 的帖子

您可以点击楼主给出的网址,那里就可以看到图了。
匿名  发表于 2006-9-26 09:59
真有幸!
能看到一些李老師珍貴的照片!

謝謝唐老鴨兄轉載。
---------------------------------------国华啊,唉,没治了要么彻底洗脑要么装傻强撑
匿名  发表于 2006-9-26 11:05
国华,你是大法的什么负责人,还要到这里来看大佛的照片?好好可怜呀!!!
复楼上:
俺替国华回答你,国华后来说了,他理解的大法负责人,就是个义工。俺估计可能他那天酒喝多了,头晕了舌头大了胆汁生多了,就说出了是大法的负责人啦。又可能被李大师的法身训斥加警告,就给俺说只是“义工”,就是给人白干活,不给工资的那种,哈哈。
匿名  发表于 2006-9-26 20:35
国华做义工的地方可不是一般两般的地方,什么看不到啊,说不定还能与大佛通电话,对吧国华?
唉,想想国华也可怜,他师父就在美国,自己又开了个夫妻店,做牛皮生意无本万利(据俺估计,李大师本人吹死的牛,够 他们在世上做亿年生意),却舍不得花钱去美国一趟,却在这里看了免费的,因此,俺猜测李大师说有的弟子心性不高,就是说国华这类的。

回复 #14 宝善寺袁 的帖子

你忘了?国华家的财政支出项目中没有列出“看师父”一项,所以出帐很困难!不过,国华你可以向阿扁和大纪元申请财政专项啊,他们那里银弹多多,不花都要发霉了;而且,反正你们也不是头一回花了。对吧?

李大师蛊惑人心的手段很高明

李大师蛊惑人心的手段很高明,难怪有些人被他骗了。

回复 #16 finaljustice 的帖子

也没啥高明的,不过就是三脚猫的功夫,只要有一个理智客观的思维,只要不贪图什么,只要不被心中的“我”的妄念所带动,一定不会为其所左右的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.093844 second(s), 16 queries .