天鉴网

哎!我是这样来到贵网的!

[本贴链接]
刚才无意间看到这一篇文章:
====================================
大家看看这个,是在说谁,是真的吗?
[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ]

揭露并反击魔王及其魔子魔孙们试图腐蚀破坏汉传佛法的阴谋诡计

据长春市居士介绍,该人早年修习密宗出偏,出现精神疾病,后于04年左右开始对净空法师的讲法内容进行肆意歪曲诽谤,并于国内各佛教论坛大肆张贴,引起网络上有正见的同道的一致抵制,但他反而变本加厉,在05年内更加猖狂地对老法师进行无端地侮辱栽赃,并曲解佛经来牵强附会,在国内网络上造成极坏影响,引起海内外四众同修的一致愤慨.然而,天网恢恢-神目如电-该恶徒于05年10月底在大连遭遇车祸卧床近2月,06年年初又突发脑溢血住院抢救五天,后来年后又因突发心脏病死于家中.该人母亲于前夜梦见其子被天兵捉拿.不想果然于次日晚猝死.
====================================
http://post.baidu.com/f?kz=83460297
来源如上,不代表本人任何观点,本人仅为证实而发贴询问.
唉!好意思说好象是有一段时间没看见他了.
[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ]

唉!好意思说好象是有一段时间没看见他了.汝不是曾经说究竟什么时候才怎么怎么啊?可能是满汝之愿吧!--这也是“永远的动物”的猜测说法,不要全信,只是为了汝的发问而想到的一个理由。按汝提供的贴文的时间看就不符合。但愿不是事实,但愿悲兄快点露面,但是,若悲兄有自己的更好的不露面的理由,就不露面吧,不要满“永远的动物”的愿。

吓了一跳,于是,搜索“悲智”二字找到这里。哎学佛的人也会造谣啊。也许是不信佛的恶人所为吧。
愿佛教正法久在人间。

由悲兄二字想到了悲智二字,不知道搞没搞错。

愿贵论坛摧邪显正,护持正法。
  我依然很好,谢谢楼上仁兄与“永”兄的关心与惦念,一会我就去“大圆满论坛”发一帖满了“永”兄的愿,我同样也很想念他呢,顺便邀请他来我的新家来看看。
  其实,很多前额贴着“佛教徒”却不信因果的人,其实与那些外道、邪教之徒没有什么分别:
  对笔者本人,净空邪师的痴迷者打电话、发邮件等骚扰、恐吓、“讲真相”者有之;
  论坛上无端封杀、删帖者有之;
  论坛上极尽造谣、诽谤攻击谩骂之能事者有之;
  反复扬言要破杀生戒与鄙人共命者有之;
  组织徒众修法诛杀(相当于“法轮功”的发正念?)本人者有之;
  更有甚者,采取卑鄙下流的手段恶意栽赃陷害者亦有之;
  诸如此类,没有哪一点比“法轮功”痴迷者差,甚至有些卑劣手段只是在净空邪师的痴迷者那里,笔者才第一次见识并逐渐习以为常、见怪不怪了。这里,可以举几个不顾妄语戒律恶意栽赃陷害笔者的例子:
  在“大圆满论坛”上,署名“香巴卓玛”的栽赃说“悲智说戒律清静的慈诚洛珠大堪布跟女弟子有染,骗财骗色”(该帖应该已被“哦呀”版主删除),署名“曲扎”的诬陷说“谬见持有者悲智诽谤宁玛圣教八大修法是混入佛教的外道修法,是毁灭佛教”(该帖现在依然可以打开http://bj3.netsh.com/bbs/94063/23/54879.html),等等。无论上述所栽赃的内容本身是否属实,至少笔者没有说过,所以实为恶意诽谤中伤。

立此存照

大家看看这个,是在说谁,是真的吗? 【南蛮居士】18:16:09 2/15/06[149] (685)
揭露并反击魔王及其魔子魔孙们试图腐蚀破坏汉传佛法的阴谋诡计
据长春市居士介绍,该人早年修习密宗出偏,出现精神疾病,后于04年左右开始对净空法师的讲法内容进行肆意歪曲诽谤,并于国内各佛教论坛大肆张贴,引起网络上有正见的同道的一致抵制,但他反而变本加厉,在05年内更加猖狂地对老法师进行无端地侮辱栽赃,并曲解佛经来牵强附会,在国内网络上造成极坏影响,引起海内外四众同修的一致愤慨.然而,天网恢恢-神目如电-该恶徒于05年10月底在大连遭遇车祸卧床近2月,06年年初又突发脑溢血住院抢救五天,后来年后又因突发心脏病死于家中.该人母亲于前夜梦见其子被天兵捉拿.不想果然于次日晚猝死.
http://post.baidu.com/f?kz=83460297
来源如上,不代表本人任何观点,本人仅为证实而发贴询问.
本贴由南蛮居士于2006年2月15日18:16:09在〖大圆满论坛〗发表.
http://bj2.netsh.com/bbs/94063/messages/13052.html

因果不昧,自作自受.何用"天兵捉拿"? 【开口即非】11:03:43 2/16/06[47] (31)
  "脑溢血"之病相唯强烈执著心所生.
本贴由开口即非于2006年2月16日11:03:43在〖大圆满论坛〗发表.
http://bj2.netsh.com/bbs/94063/messages/13057.html

谈事不对人,因果自有根.业缘世寿相,何计几十春? 【开口即非】14:10:00 2/16/06 (无内容)

此人是否我们都熟悉的某人?好象是有一段时间没看见他了. 【南蛮居士】11:43:36 2/16/06 (无内容)

唉!好意思说好象是有一段时间没看见他了. 【永远的动物】12:39:53 2/16/06[61] (312)
唉!好意思说好象是有一段时间没看见他了.汝不是曾经说究竟什么时候才怎么怎么啊?可能是满汝之愿吧!--这也是“永远的动物”的猜测说法,不要全信,只是为了汝的发问而想到的一个理由。按汝提供的贴文的时间看就不符合。但愿不是事实,但愿悲兄快点露面,但是,若悲兄有自己的更好的不露面的理由,就不露面吧,不要满“永远的动物”的愿。
本贴由永远的动物于2006年2月16日12:39:53在〖大圆满论坛〗发表.
http://bj2.netsh.com/bbs/94063/messages/13061.html

我确实不太愿意看到你说的哪个问题不断的讨论 【南蛮居士】13:41:24 2/16/06[37] (62)
但个人自由,别人要说我也管不住.毕竟可能境遇不一样,想法也不一样.
本贴由南蛮居士于2006年2月16日13:41:24在〖大圆满论坛〗发表.
http://bj2.netsh.com/bbs/94063/messages/13063.html

难道汝认为是真实的事件? 【永远的动物】12:30:51 2/16/06[47] (882)
        汝不觉得贴中的说话口气是出自一个有极端主义的人所写的吗?并且他跟的是一个说话也不够谨慎的人后写的,这可能激起了他的愤怒,所以写出的贴可信程度有多少呢?
      论坛始终都应该以论知见是非为主,说其他有关人的是非问题的人,本身就应该远离,并且以这种可能是杜撰出来的事件(即使是事实,但是,确实难信)作为判断曾经辩论的知见的是非本身就是不依法的行为,那里能以这种方式来判断曾经的辩论呢?并且即使一个人,不论他今生如何依法辩论,但是,因果却不因为依法辩论而会改变,只有忏悔及多作放生等等非常大的善可能才能改变生命的厄运,而一个人究竟是如法还是不如法不能以其死于“非命”来做判断,这样同样是落人依人不依法的陷井,也是不可取的。难道如果活过一百岁就可以说所辩论的知见都是正确的吗?活一百岁有一百岁的因果,活三十岁有三十岁的因果,而这因果不一定都由今世定。世界上不是有不少活过一百岁但并不学佛之人吗?难道他们的说话是正确的依法的?

真是赞叹佛啊!佛的遗训:依法不依人,真是不可思议啊!确实是佛弟子的修持准则啊!

本贴由永远的动物于2006年2月16日12:30:51在〖大圆满论坛〗发表.
http://bj2.netsh.com/bbs/94063/messages/13060.html

我就是因为不确定才来问的. 【南蛮居士】13:38:12 2/16/06[27] (94)
         如果悲兄能出来澄清更好.我和悲兄并无矛盾.只不过最近这个帖子在百度贴吧上广泛流传.俗话说三人成虎.

本贴由南蛮居士于2006年2月16日13:38:12在〖大圆满论坛〗发表.
http://bj2.netsh.com/bbs/94063/messages/13062.html
匿名  发表于 2006-2-23 17:48

请悲智师兄谈谈这个事情。

原帖由 悲智 于 2006-2-23 17:14 发表

组织徒众修法诛杀(相当于“法轮功”的发正念?)本人者有之;

一来为护正法而施大无畏,二来为扶持懦弱佛弟子同邪外斗争的勇气。

师兄对诛法有感觉吗?是不是密宗里面挺厉害的那种诛法?怎么知道是他人进行诛杀?诛杀的结果又怎么样?师兄害怕吗?为什么不害怕?

我就是天鉴。和上面提问的游客。

原来的ID不符合论坛规则。改了。:)

lmhaode兄错怪南蛮居士兄了!

此帖并不是南蛮居士兄所写,他只是转帖到《大圆满论坛》上问问的。
那就改称欢迎“天眼”兄吧。
所谓的“诛法”如果有的话,根本算不上是什么真正佛法,邪怎么能够胜正呢?何况鬼神之力并不能真正改变人什么,如果有什么能够加诸吾身的话,那也只能是自己的因缘所致,没有内因,外缘如何起作用呢?一切不用怨天尤人,佛陀的上首大弟子尚且不能免除横死、暴死而入涅槃,悲智哪天真的遇难也没有什么值得大惊小怪的,因缘而已。

比较佩服悲智兄无畏的勇气!

只有深谙佛理,一身正气,才会有这样的胆量。

佛经中不是有诛法的吗?为什么说不是真正的佛法?

比如说,可以为了降服障碍佛法的人,进行诵咒观想而除障?
敬请天眼仁兄出示佛经经文为证。

《***********經》

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
《***********經》?是阿难当年“如是我闻”诵出的佛典?
《***********經》
................................................................................................................................................................................................
:L

我猜的,因为“永远的动物”兄非常关心动物的生存问题,他或许会非常喜欢我选择的这个狮子头像——也是动物嘛,如果仁兄遇到他的话,就告诉他我很想念他,也希望早日见到他,他是我极少遇到的具足慈悲者。

三人行必有我师。
原帖由 悲智 于 2006-2-23 18:04 发表
所谓的“诛法”如果有的话,根本算不上是什么真正佛法,邪怎么能够胜正呢?何况鬼神之力并不能真正改变人什么,如果有什么能够加诸吾身的话,那也只能是自己的因缘所致,没有内因,外缘如何起作用呢?一切不用怨天尤人,佛陀的上首大弟子尚且不能免除横死、暴死而入涅槃,悲智哪天真的遇难也没有什么值得大惊小怪的,因缘而已。

钦佩!但还是祝愿善友吉祥!
匿名  发表于 2006-3-12 02:27
和法轮功痴迷者,没有区别.
我猜测净空不会被政府定为邪教,因为他现在还没有政治企图.
谣言依然在继续流传,这些净空邪教信徒无端造谣、诽谤、恐吓、诅咒、搞一言堂,与"法L功"痴迷者有什么区别!

http://post.baidu.com/f?kz=83078942

复悲智 兄

现在的社会是个开放的社会,也是科技发达信息互通的时代,俗话说说林子大了什么鸟都有.乌鸦,人们虽不喜欢它,但它也要筑巢生存.它们的叫声不论叫到哪儿,也只有同类喜欢听.您只要看准那鸟窝,用杆子搅它一下,给它痛苦惨叫的权利吧,嘿嘿.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:34 , Processed in 0.085008 second(s), 16 queries .