天鉴网

轮子传奇——胎儿在娘肚子里就能看到东西

[本贴链接]
轮子传奇——胎儿在娘肚子里就能看到东西
【明慧网2006年7月12日】我自小在乡邻和同学中就被大家公认为有点神奇,因为从我记事开始便经常能看到另外空间的人和动植物,鬼和一些低灵动物也能看到,但它们好象怕被我看到,总是快速的躲避我。 我二姐一岁多的时候,曾被筷子戳了眼睛。有一天(我上小学的时候),妈妈和别人提起这件事,我觉的妈妈把惊险的地方落下了,便饶有兴趣的说:“你忘了,火车正在到站呢,你抱着二姐在车前面就跳过去了,离火车才一米多远,司机探头要骂你呢!”妈妈一下也想起来了,忽然又感觉不对劲,惊讶的问我:“你怎么知道?”“我看到了呗。”我说。虽然让人觉的不可思议,但我的的确确是亲眼看到的。那时我妈正怀着我呢。

这是法轮功明慧网上登出的大法弟子证明大法神奇的文章,一个在在娘肚子里没有完全发育完全的胎儿脑子都没发育完全,眼睛可能都没张出来,还能透过羊水肚皮看到外的世界,天生在没有任何认知的情况下就能知道并且知道看到的都是什么东西,还能了解到司机的情绪,对隔着肚皮透视看到的事情能过目不忘,一直能记到上小学。长大还能看到另外空间的东西和鬼,真是太匪夷所思了,我看这个大法弟子简直不是神奇,也不是有特异功能,而是像个妖怪了。这那里是眼睛,比x光机还厉害,胡编乱造到如此离谱的地步,完完全全的违背医学常识,一个在娘肚子里面的胎儿能拥有如此神通,我看法伦功的头子李红志也望尘莫及,李红志8岁才得大圆满,这个弟子比师父强多了,在娘肚子里就已经得大圆满了。
而且最可笑的是明慧网竟然把这种低劣的白天说梦的谎言作为证实法的好例子,也真难怪人们都叫法轮功为“发愣功”或者“乏能功”了
比起他的师父还是差远了,李洪志还在“讲法”中说自己的父母都是他“造”的呢!文革中的口号都让李洪志用上了:不怕做不到,就怕想不到!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.073586 second(s), 16 queries .