天鉴网

轮子传奇——法轮大法好与金刚不坏之躯

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-7-1 10:07
《北美巡回讲法》讲的很清楚:从上到下每个层次都有20%的生命参与正法。80%没有参与,不参与正法,就地同化。
那么人世间也有20%的人参与。地球有70亿人,参与正法的是1.4亿,这其中有一亿是大法弟子,0.4亿是制造磨难或支持的等等,其它人不参与,就地同化。大概是这样吧?
现在有个问题:大法弟子讲真相、劝三退是不是已经远远超出1.4亿之外?是不是把不参与的也拉了进来?是不是干扰了师父正法安排?是不是给师父增加了麻烦?是不是在给正法捣乱?
匿名  发表于 2009-7-3 19:45
地球上的人是来干吗的?在磨难当中应当把自己放在哪儿?
原帖由 Guest   于 2009-7-1 10:07 发表
《北美巡回讲法》讲的很清楚:从上到下每个层次都有20%的生命参与正法。80%没有参与,不参与正法,就地同化。
那么人世间也有20%的人参与。地球有70亿人,参与正法的是1.4亿,这其中有一亿是大法弟子,0.4亿是制造磨难或支持的等等,其它人不参与,就地同化。大概是这样吧?
现在有个问题:大法弟子讲真相、劝三退是不是已经远远超出1.4亿之外?是不是把不参与的也拉了进来?是不是干扰了师父正法安排?是不是给师父增加了麻烦?是不是在给正法捣乱?

大哥,70亿的20%是1.4亿啊?

匿名  发表于 2009-7-3 23:11
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
居然有人和我一样不会算数!
哈!哈!哈!哈!我不孤独了!
匿名  发表于 2009-7-4 01:36
对不起,我错了,对不起天鉴,对不起大家
我一定好好学习算数,我一定改正错误!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-7-5 18:45

法轮大法

法轮大法很好呀.我见过的大法弟子都很好呀!
匿名  发表于 2009-7-5 21:11
原帖由 Guest   于 2009-7-5 18:45 发表

我见过的不少杀人犯和吸毒分子也都挺好的啊!所以,杀人与吸毒也都是好的也。。。。。。
原帖由 Guest   于 2009-7-5 18:45 发表

还没有戒毒的人,也说毒品是个好东东。//004
匿名  发表于 2009-7-15 20:17

祸福自求

老子讲“常无欲以观其妙,常有欲以观其徼”,现代人有欲,而且很强烈,以个人的喜好评判一切,以被DANG文化洗了脑的理念评定一切,狂倒,狂晕,智慧不在如何是好?悲悲悲,惨惨惨,无智者打压一切,有智者包容万物。
原帖由 Guest   于 2009-7-15 20:17 发表
老子讲“常无欲以观其妙,常有欲以观其徼”,现代人有欲,而且很强烈,以个人的喜好评判一切,以被DANG文化洗了脑的理念评定一切,狂倒,狂晕,智慧不在如何是好?悲悲悲,惨惨惨,无智者打压一切,有智者包容万物。

惘信诳语,何“智”之有?
匿名  发表于 2009-7-17 11:17

吸毒的也觉得毒品好啊,他们见过的毒品都很好呀~~
匿名  发表于 2009-10-21 14:19

积口德、行善事。

积口德、行善事。积口德、行善事。积口德、行善事。积口德、行善事积口德、行善事。积口德、行善事。不知者不怪,总之建议人们:没有任何人逼迫某件事情非信不可。管好自己,少论他人,这才是常人应该做的。
原帖由 Guest   于 2009-10-21 14:19 发表
积口德、行善事。积口德、行善事。积口德、行善事。积口德、行善事积口德、行善事。积口德、行善事。不知者不怪,总之建议人们:没有任何人逼迫某件事情非信不可。管好自己,少论他人,这才是常人应该做的。

确实如此,那些“法轮功”之类的邪教信徒都是把自己看做非常之人,把其他人都看做是常人。

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
最好还是让李洪志在轮子下压压试验一下,让我们见识一下大师的绝世功力
匿名  发表于 2009-10-27 09:17
天鉴上不可以有魔鬼,请版主把好关,骂人者,诅咒的人,佛子所为。亦为有德之士所不齿。
匿名  发表于 2009-10-27 09:26

更正

140# 大 中 小 发表于 2009-10-27 09:17  
天鉴上不可以有魔鬼,请版主把好关,骂人者,诅咒的人,非佛子所为。亦为有德之士所不齿 。佛慈悲众生,要知道,即使魔鬼,也是六道众生之一,任何迷了的众生,都是佛法慈悲救度的对象。
匿名  发表于 2009-10-31 21:29
建议弟子也去火车道上试试,效果不好也可以去飞机场上试试吗,再不好直接给军方一个坐标,让导弹也来试试吗~再不好用你可以直接飞天了,再把内裤套头上,直接告诉宇宙,我是宇宙超人啊!!!
匿名  发表于 2009-11-18 22:48

回复 5# 的帖子

啧啧啧,你奶、、奶的真有悟性啊。
法轮功这种傻  B东西也相信。
原帖由 Guest   于 2009-11-18 22:48 发表
啧啧啧,你奶、、奶的真有悟性啊。
法轮功这种傻  B东西也相信。

你这样谩骂对你、对他人、对论坛都不好吧?!
匿名  发表于 2009-11-26 21:18

天日昭昭,天日昭眧

法轮大法宣扬“真、善、忍”,教化世人做好人。不管有多少人改过自新做了好人,都是好的社会现象。可是现在你要在网上搜“真、善、忍”的关键字或者发表带这些字的见解却被认为是在发布非法信息。法轮大法在人民币上告诉世人法轮大法好,人们就鄙视之,认为是极不道德的事。可是众生你们想过没有,这帮手无寸铁的修炼人在用自己腰包里的钱印成横幅,写上法轮大法好给你看时是什么后果?经过文化大革命的人你们想一想,刘少奇犯了什么罪?可他却成了人民公敌!党国的谎言可以铺天盖地,百姓说一句真话都难,这让人民群众怎么维护你?醒醒吧!天日昭昭,终有一天真相会大白于天下,邪恶最终必败,正义最终必胜。愿世人都能有一个美好的未来!
原帖由 Guest   于 2009-11-26 21:18 发表
法轮大法宣扬“真、善、忍”,教化世人做好人。不管有多少人改过自新做了好人,都是好的社会现象。可是现在你要在网上搜“真、善、忍”的关键字或者发表带这些字的见解却被认为是在发布非法信息。法轮大法在人民币上告诉世人法轮大法好,人们就鄙视之,认为是极不道德的事。可是众生你们想过没有,这帮手无寸铁的修炼人在用自己腰包里的钱印成横幅,写上法轮大法好给你看时是什么后果?经过文化大革命的人你们想一想,刘少奇犯了什么罪?可他却成了人民公敌!党国的谎言可以铺天盖地,百姓说一句真话都难,这让人民群众怎么维护你?醒醒吧!天日昭昭,终有一天真相会大白于天下,邪恶最终必败,正义最终必胜。愿世人都能有一个美好的未来!

确实如此,邪教“法轮功”利用人们对“真善忍”和“做好人”的良好愿望宣扬邪说,可惜满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒受到邪说的迷惑更加分不清正邪、真伪、善恶了,无知中所造恶业广大弥天,“真善忍”已被玷污,人见人怕,恶魔终于达到了祸乱佛法、破坏人类道德的目的。然而,邪恶最终必败,正义最终必胜!

“法轮功”反道德本质面面观
——李洪志真的是在教人向善吗?
匿名  发表于 2009-12-28 13:59
原帖由 Guest   于 2009-12-28 13:44 发表

我顶!!真善忍有什么错了,分明是共产党在撒谎!!!你看江泽民那衰样,都不知道背后杀了多少人了!

样子是不能定罪的

完毕
原帖由 Guest   于 2009-12-28 13:41 发表
我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的

您坚持法轮功不是非邪教是好的,对吧?
原帖由 Guest   于 2009-12-28 13:44 发表

我顶!!真善忍有什么错了,分明是共产党在撒谎!!!你看江泽民那衰样,都不知道背后杀了多少人了!

麻烦阁下做一件事:
第一:请把汉语词典中对“真”、“善”、“忍”三字概念与定义的诠释完整罗列到本帖子中来;
第二:再把李先生对“真善忍”三字概念与定义的完整诠释罗列出来;
第三:最后,请您自己据此对此作出恰当的分析研判。
匿名  发表于 2009-12-28 15:34
原帖由 Guest   于 2009-12-28 13:41 发表
我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的我坚持是好的

感谢您对天鉴网所有网友都来积极反法轮功邪教的支持!感谢您对全国人民都来反法轮功邪教的支持!希望您继续坚持对天鉴网的支持!努力、努力、再努力!好的,坚持不了多久,法轮功就垮了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.104316 second(s), 13 queries .